Конкистадор Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Исторический центр Agüimes один из старейших на Гран Канария, где очень хорошо сохранился традиционный стиль Канар. Старый квартал был основан в 1486 году, после завоевания архипелага Кастильской короны. Узкие улочки с мощеными дорожками, фасады домов, черепичные крыши подчеркивает неповторимый колорит.Приходская церковь Сан СебастьянСтроительство определяется в соответствии с планами архитектора Diego Nicolás Eduardo (1787). Он был построен в три этапа: первый от 1796-1837, второй с 1876 по 1888 год и третий с 1920 по 1940 год.Этот неоклассический приходская церковь сохраняет образы художников, таких как Лухан Перес (скульптор), Мартин де Андухар, Лоренцо де Кампос и Севилья школы среди других. Внутри наблюдается разнообразие стилей: готики, неоклассицизма и барокко. 30 декабря 1995 года в нише фасада помещен образ Сан Себастьяна из мрамора, работы Д. Луис немецкого Montull. Церковь был объявлена национальным памятником в 1981 году.После посещения городка, отправимся в ущелье Гуайадеке, где по сей день продолжают жить местные жители. Вы увидите, как в 21 веке, люди до сих пор живут в пещерах, где обустроены их жилища. После прогулки по небольшой пещерной деревне, где проживает около 20-ти семей, Вы окажетесь внутри одного из таких необычных жилищ и познакомитесь с местным укладом жизни. В конце ущелья находиться самый известный ресторан Гран Канария - «Tagoror», где Вы по достоинству оцените традиционную канарскую кухню под живой аккомпанемент, исполнителей фольклорной музыки. Irena, Sveta21 и zaznaika 3 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Роман, а как своим ходом туда добраться с Плайя де Инглес? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На автобусе вроде только с пересадкой. Могу ошибаться, но на N-1 до Аринага, а потом на любом, который идет в Aguimes. Тяжело, когда на машине всегда … zaznaika 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Была в городе Агуимес 2 раза, очень красивый, чистый, светлый. Можно сказать один из моих любимых городов Гран Канарии. В этот раз не удержалась и купила себе очень красивую фигурку ящерки, чтобы даже на работе мне что-то напоминало о моем любимом острове. У кого есть время, обязательно советую туда съездить. Я уверена, вы об этом не пожалеете. А в доказательство своих своих слов выложу фотографии. Вечером около этой статуи играет музыка. Безумно романтично Очень красивая площать и много различных фигур. Такого я мало где видела. По вечерам много канарцев, проводящих время в этом красивом месте. Типичный канарский стиль Радиоприемник VladFine, madamA и Irena 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь и Ирина Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Красивую фигурку ящерки тоже купили:-)) Но очень жаль, что Вы выложили свои фото, когда нас на Гран-канарии уже нет, в это красивое местечко обязательно заехали-бы. Фото красивые и мы тоже могли бы добавить что-то еще к своему фотоальбому про этот остров (3300 шт):-(( Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот фото ящерки, но наяву она намного красивее. Стоит у меня на рабочем столе и напоминает мне о месте, где давно осталось мое сердце Игорь и Ирина, поделитесь своими фотографиями с нами Конкистадор и Irena 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Городок маленький, симпатичный, жаль, что мы в 2010-ом туда не успели, но репортаж с НТВешниками готовили в пещерах Гуайадеке и не только… zaznaika 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хотелось бы поделить фотографиями с форумчанами замечательного места на Гран Канарии. Это пещеры Guayadegue, была там 2 раза, за что спасибо огромное Роману Ульи, там даже мед делают Разводят скот Собаки охраняют. Лают беспрерывно, но при этом очень милые Местная порода собак Поденко Канарио Миндаль, еще не созрел Церковь, очень маленькая, тоже в пещерах. Жилище Есть ресторан, тоже в пещере. Очень необычно и кофе там потрясающий И виноград тоже . Роман, спасибо (ты, я надеюсь, помнишь о чем я ) Наша дружная компания LAR4IK, Irena и Конкистадор 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Роман,привет!Подскажи,возможна ли подобная экскурсия в период с 23 июля по 03 августа...Наконец-то у меня получается опять посетить Гран-Канарию... Конкистадор 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скинул вам в личку Маргарита. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.