Vladmur Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошего всем времени суток!Интересуют местные рынки где можно приобрести мясные и рыбные продукты местного производства на Гран Канарии (супермаркеты, они и в Африке супермаркеты ). Место положение рынка не имеет значения (для бешеной собаки 100 верст не крюк). И может что еще посоветуете попробовать. Готовить собираемся сами.Заранее спасибо за ответы. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайК Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот здесь Путник ведет карту продовольственных рынков Гран Канарияhttp://forum.gotener...c&f=12&t=000538 Monic@ и JuliaSol 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladmur Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо за информацию, оказывается не один я такой голодный Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет! Пробежался по списку, но что-то не видел упоминание еще одного местного рынка, а, между прочим, он работает уже как 2 года. Он находиться также в Сан Фернандо рядом с муниципальным бассейном и работает с 08:30 до 13:30 каждое второе воскресенье (последнее было 1 мая). На рынке в основном предлагает овощи, фрукты, зелень, сыры, вина и т.д. Что касается мяса и рыбы, то, как вариант можно заглянуть в старый торговый центр в Сан Фернандо, что находиться неподалеку. Там можно найти мясные и рыбные прилавки. Среди местных популярным местом покупок является сеть «Меркадона», низкие цены, большой выбор. zaznaika, Monic@ и JuliaSol 3 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайК Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну собственно, можно Путнику там же написать (я также делал там в конфе), он включит в список и на карту поместит.С любовью к делу человек относится, не бросает.С того форума кстати, сюда тоже много народу заходит. Хорошо, если будут какие-то перекрестные ссылки и ресурсы общего пользования, которые есть кому вести.Я считаю, что Канарские острова и Гран Канария в частности вообще русскими недооценены, толкающих в данном направлении немного, поэтому сейчас перекрестные ссылки с разных форумов только полезны. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я считаю, что Канарские острова и Гран Канария в частности вообще русскими недооценены, толкающих в данном направлении немного, поэтому сейчас перекрестные ссылки с разных форумов только полезны.Николай, согласен с Вами на все 100!!! Собственно открытие данного проекта и направлено на освещение именно Гран Канарии. Не справедливо, когда один из уникальных островов остается в тени для большинства наших соотечественников. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiriko Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доброго часа! Вы не могли бы написать точный адрес продуктовых рынков в Playa del Inglés- при увеличении карты флажки почему-то не отоброжаются. Заранее спасибо! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Доброго часа! Вы не могли бы написать точный адрес продуктовых рынков в Playa del Inglés- при увеличении карты флажки почему-то не отоброжаются. Заранее спасибо! Чуть позже скину Вам адреса рынков в Сан Фернандо (ближайшие от Playa del Ingles). Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Рынки и торговые центры в Сан Фернандо Просмотреть Рынки Сан Фернандо (Гран Канария) на карте большего размера Людмила и zaznaika 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiriko Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Благодарю за информацию! Не подскажите еще, где на острове можно приобрести поблизости от Маспаломаса свежайшие морепродукты (устрицы, лобстеры и т.п.)? Только лишь на рынках? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не, как раз-то на этих рынках морепродукты вы не найдете. Только в супермаркетах и частных рыбных лавка, ресторанах. Ну и в столице найти можно. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiriko Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за полезную информацию! В Маспаломасе есть такие частные рыбные лавки и если есть то как их там найти? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На карту кинул несколько торговых центров, где можно прикупить рыбу, морепродукты и не только... http://maps.google.c...008256&t=h&z=18 Людмила, zaznaika и Tobagan 3 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо!Подскажите, а в Сан Фернандо когда рынок работает? Прочитала, что по воскресеньям, 2 раза в месяц. Вчера не работал, а в следующую неделю будет работать? Очень хочется поесть местных овощей и фруктов :) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Он работает раз в 2 недели. Я была, мне очень понравилось. Много фруктов и овощей. Я даже цветов горшочках домой прикупила (до сих пор удивляюсь как меня на таможне пропустили...) Есть там замечательный кубинец, он делает из тростника сахар. Угостил меня ромом и Мохито, дал закинуть тростник в аппарат по переработке его в сахар. Радости было :) Очень был счастлив, что мы из Москвы :))) Конкистадор и Людмила 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо!Подскажите, а в Сан Фернандо когда рынок работает? Прочитала, что по воскресеньям, 2 раза в месяц. Вчера не работал, а в следующую неделю будет работать? Очень хочется поесть местных овощей и фруктов :) Сельскохозяйственный рынок будет на этой неделе в воскресенье 14-го. Лучше ехать не позже 10.00! zaznaika и Sveta21 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сельскохозяйственный рынок будет на этой неделе в воскресенье 14-го. Лучше ехать не позже 10.00! Он работает раз в 2 недели. Я была, мне очень понравилось. Много фруктов и овощей. Я даже цветов горшочках домой прикупила (до сих пор удивляюсь как меня на таможне пропустили...) Есть там замечательный кубинец, он делает из тростника сахар. Угостил меня ромом и Мохито, дал закинуть тростник в аппарат по переработке его в сахар. Радости было :) Очень был счастлив, что мы из Москвы :)))Спасибо!Обязательно купим сахар :) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да собственно говоря не о сахаре шла речь... Сахар там только в жидком виде для коктейлей. JuliaSol 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вниманию проживающих в Пуэрто Рико и окрестностях) Рынок (овощи, фрукты, сыр, и.др.) теперь работает на территории аквапарка Атлантида, что после шоппинг центра в сторону каньона. Время работы по воскресеньям примерно с 9-00 до 12-00. Из сегодняшних цен: клубника 1кг.-3 евро( при покупке 2 кг), манго 1кг. - 3.50 евро, отличные помидоры 1кг.- 1 евро. Наслаждайтесь! LAR4IK, zaznaika, Sveta21 и 2 других 5 Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь и Ирина Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Andy, этот рынок работает только по воскресеньям? Отдыхая на материке, в небольших городках около Барсы, например в Калеи, овощной рынок работает каждый день кроме восресенья с 9 до 13 часов. Мы будем на ГК вечером 28 мая, подскажите где в среду (29.05) лучше купить овощи и фрукты, если мы живет в Сан Агустин (с утра планируем поехать с Пальмитос парк)? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Только в воскресенье. Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Andy, этот рынок работает только по воскресеньям? Отдыхая на материке, в небольших городках около Барсы, например в Калеи, овощной рынок работает каждый день кроме восресенья с 9 до 13 часов. Мы будем на ГК вечером 28 мая, подскажите где в среду (29.05) лучше купить овощи и фрукты, если мы живет в Сан Агустин (с утра планируем поехать с Пальмитос парк)? Мы жили в Плайя дель Инглес, я пешком ходила в Меркадонну в район Сан Фернандо, там есть и большой Спар, фрукты и овощи покупала дешевле, чем на рынке в Лас Пальмасе. Я сначала совсем забыла об этом районе, хотя на форуме Роман упоминал о нем. А мы тащили все продукты из Лас Пальмаса, жаль, что поздно о нем вспомнила. Обратно уже с полными пакетами ехала на такси, что то около 4 евро. А в курортных зонах мало, что можно купить для приготовления первого блюда и второго, одни нарезки. Думаю от Сан Агустина тоже недалеко, хотя местные жители лучше подскажут. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пешком можно дойти до Меркадоны в Сан-фернандо...сама ходила туда. И из Плая дель Инглес в Лас-пальмас за продуктам??? на такси за 4 евро??? Что то Вы напутали видимо))) Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madamA Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скорее всего Людмила имела в виду, что из Сан-Фернандо от Меркадоны стоимость такси 4 евро. Мы тоже так делали. Туда шли пешком, а обратно с полными пакетами брали такси и ехали до отеля. Нам обошлось сие удовольствие в 3,50 евро zaznaika и Людмила 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня сельскохозяйственный рынок в Сан Фернандо, кто сейчас здесь, до обеда есть возможность попасть. Следующий 21-го июля. zaznaika 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пешком можно дойти до Меркадоны в Сан-фернандо...сама ходила туда. И из Плая дель Инглес в Лас-пальмас за продуктам??? на такси за 4 евро??? Что то Вы напутали видимо))) Такси 4 евро, конечно, от Сан Фернандо! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.