tokar24 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет. Меня зовут Сергей я уже здесь целый месяц. Приехал по загарать, по путешествовать и по прыгать с парашютом. Это мое хобби. Благо здесь целых два клуба. Один для новичков другой в основном для профессинолаов. Над морем прыгать очень красиво и если вам повезло то в конце дня под закат, то поверьте, это запоминается на всю жизнь. Место действительно замечательное. Ни каких ограничений нет. Техника замечательная пилоты великолепные, атмосфера в клубе дружелюбная. Если вы захотите то звоните или пишите здесь в теме, я вам все подскажу или даже встретимся. Я здесь до 27.09.12 Irena 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Unstoppable Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я вообще ни разу не прыгал, но мне любопытно - над морем не так страшно, как над землей))) подскажите, что из себя представляет прыжок над морем и что такое свободный полет? Вернее отличается ли он чем-то от прыжка с парашютом? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 интересно, а сколько стоит прыжок для новичка? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokar24 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Над океаном (морем) прыгать не страшно да и над землей тоже, но над океаном в разы круче и красивие. Прыжок с парашютом есть двух типов. Самостоятельный прыжок без инструктора с 600-800 метров и это только в России. Тандем прыжок с инструктором с высот4000м в России, а в Европе с 3000-3200м, впрочем для первого раза все равно. Вы привязаны к инструктору. Высоко, красиво и вы чувсвуете как упираетесь в воздух, почти как на воде лежите. И все вокруг смотрите, машите руками изображая птицу свободного полета. Свободное падение длиться примерно 40 секунд, затем инструктор открывает парашют и вы еше развлекаетесь под куполом минут так 3-5 и приземлятетесь мягко. Самостоятельный прыжок отличается от тандема тем что вы сами дергаете кольцо, у вас маленькая высота и всего 3 секунды свободного падения. Как правило надо отсчитать три секунды, равные произношению трех значного числа, но как правило народ дергает кольцо раньше и только прыжке на четвертом привыкает дергать после трех секунд, некоторые дергают после того как сработает прибор, чтобы максимально пропадать, но это приходит с опытом, и самое главное в этом прыжке, вы осознанно принимаете решение самостоятельно. В тандеме есть свободное падение где вы достигаете возможной максимальной скорости получаете удовольствие от физических ощущений, у вас есть на это время, и любуетесь пейзажами. Прыжок в тандеме на Канарах стоит ощутимо дешевле чем в континентальной Европе, но чуть дороже чем в России. Если вы сюда приехали, то конечно можете себе это позволить как и многое другое. Дискотеки и шопинг в разы больше денег требует. И это все пройдет и износиться, а впечатления останутся на всю жизнь. Основной позитив вы получаете от физической нагрузки, визуальных впечатлений. Многие потом говорят, что это как побывать немножко в другом мире. Вы же не каждый день смотрите на землю с большой высоты где вы можете наблюдать горизонт от края до края примерно в 500км. Самое интересное происходит еще последующие два-три дня, когда в сознании всплывают ощущения и впечатления которые вы получили в течении полета но сразу не отметили. Похоже как у цветка раскрывается бутон. И все это дает огромный заряд энергии. Спустя некоторое время хочется еще раз там побывать.... Крошка, LAR4IK и Sveta21 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 …. Тут все про море, море. А здесь же океан Спасибо Сергей, что просвещаете людей по этой части. Надеюсь, скоро появятся потрясающие фото и видео. Уверен, обязательно найдутся желающие испытать это незабываемое чувство свободного полета. Irena 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokar24 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Есть предложение собрать группу к определенному числу. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Эх, Сергей, жалко, что в октябре не пересечёмся) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokar24 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эх, Сергей, жалко, что в октябре не пересечёмся)Само главно если вы захотите то вы осуществите свою мечту. Роман вам поможет с транспортом и контактами с аэроклубом Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С нетерпением выкладываю фото и видео вчерашних прыжков с парашютом. 23-го Сентября 2012 Ну и видео, конечно! Огромный привет и респект всем, кто чувствовал в мероприятии. Отдельная благодарность Сергею, за профессионализм и помощь в создании данного материала. Irena, Крошка и rusja 3 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Надеюсь, нас скоро приятно удивят еще очередные новые фото от Сергея… Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ...и от поучавствоваших в этом увлекательнейшем занятии!))) Sveta21 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, конееечно! Ждем фотки новые Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Unstoppable Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Роман, а вы занимаетесь организацией прыжков? Вернее не так - к вам есть смысл обращаться по этому вопросу? Хотелось бы понять сколько это стоит. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Наш маэстро по прыжкам Сергей сейчас здесь. Послезавтра летит на пару-тройку дней на Лансу. Может, выйдет на связь. Лучше в личку пишите ему. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusja Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 всем привет.перед тем как побывать на гран канарии изучал путеводители и всякие форумы ,в том числе и ваш,много где побывал на острове,но мой первый прыжок я сделал именно здесь. отдых на Гран канарии не забуду в том числе из-за этого. впечатлений уйма: и страх,и блаженство, потом целый день летаешь в душе , я "летаю" до сих пор . прыгал 14/11/2012. видео если кому интересно : Irena, Крошка, Sveta21 и 4 других 7 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо Вам огромное за видео, rusja! Потрясающе!!! Аж дух захватывает . Уж не знаю, смогла бы я на такое решиться Sveta21, rusja и Конкистадор 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Видео супер! Очень здорово! В противовес Вашему выкладываю свой второй прыжок с (как мне кажется) лучшим инструктором Себастианом из параклуба Де Гран каанрия Конечно, мне сложно судить, т.к. прыгала всего 2 раза в жизни, и все 2 раза с ним))К сожалению, не предупредила заранее, что хочу видеосъемку со стороны, поэтому камера была у Себы на руке.Вот сама ссылка... Irena, LAR4IK, rusja и 1 другой 4 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, прыжок был всего на пару дней раньше Вас, Rusja. Почти пересеклись в аэроклубе Что мне больше всего понравилось в первый свой прыжок, это когда Себастиан, чувствуя мой драйв, начал выделывать тааакие фортеля в воздухе с уже открытым парашютом!!! Иногда купол парашюта я видела на фоне приближающейся земли - вот это настоящие острые ощущения))))Во второй раз попросила дать поуправлять самой - это было здорово! Irena, zaznaika, rusja и 1 другой 4 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Блин, как же я пропустил это. Так прикольно! Несколько раз пересматривал. Как будто сам прыгал.Всем респект, ух, молодцы!!! Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Добрый день! Уважаемые форумчане, дайте пож ссылку на аэроклубы... Хочется ознакомится заранее. Уж больно идея богатая ..) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Те, с кем наши все прыгали… http://www.skydivegrancanaria.es/ Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latanai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не по теме, в интернете нашла про вертолётную прогулку. Предлагает Вам открыть для себя Канарские острова с высоты птичьего полёта. Незабываемые ощущения и восхитительная панорама. Экскурсия проводится на небольшом комфортном вертолёте, а маршрут можно составить индивидуально.* Тур 10 мин – район Маспаломас – 80 евро/человек* Тур 20 мин – район до центра острова – 140 евро* Тур 30 мин – вокруг острова – 190 евро информация ещё актуальна? Наверное этим "экскурсиями" занимается тот же аэроклуб, что прыжками. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Точно не по теме! Открывайте тогда новую, и дублируйте свой вопрос туда. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIO Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень захватывающее видео! Просветите по стоимости прыжка для новичков, и с кем можно связаться в мае 2013? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Прыжок с мастером в тандеме стоит около 250 евро. Свяжитесь со мной, решим этот вопрос. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIO Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Для начала надо собраться с храбростью и сверить бюджет) Как определюсь - сразу же свяжусь с Вами. Спасибо Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.