Johnny27

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Johnny27 стал победителем дня 7 сентября 2013

Johnny27 имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Johnny27

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02.01.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Как вариант: ищите компанию, которая Вам оформит рабочую визу на несколько лет. Тогда можете поселиться в стране Вашей мечты. Предполагаю, что как только решатся проблемы с группой Гринписа, проникшей на вышку Газпрома, все вернется в прежнее русло. Да, Юль, наверное, другого выхода и нет. Гринпис тут не при чём. Проблема куда глубже, вот уже лет 13 она называется: "ЯдРо" Только в такой богатейшей стране как Россия вводят нормы потребления воды и электроэнергии(при том, что все платят по показаниям счётчиков), около 7 миллионов русского населения уже иммигрировали из страны, около 17% живут за чертой бедности, и только она из больших держав за новейшую 22 летнюю историю cократило своей население на 11 млн человек. Как поёт Паша Воля: "Большие города говорят-да! Это Наша Раша, Родина наша". Прочитал недавно Форбс. Индепендетс утвреждает, что около 33% богатств России принадлежит...............правильно, олигарахам. Именно потому , что народ не видит перспектив, люди готовы свалить куда угодно: начиная от беднейшей Индии(на Гоа уже около миллиона наших), заканчивая Канадой. Грустно, но это реалии наших дней....
  2. Ну..каждому свое...про Норвегию сказал - у меня друг работает в Норвежской компании, поэтому очень часто туда мотается. И еще..на самом деле очень много знакомых из Питера туда ездят на замечательную рыбалку летом, просто полюбоваться сказочной природой...ну а зимой - у них классные горнолыжные курорты, до которых можно добраться на своем авто...Я правда предпочитаю Шведские лыжные курорты, они по-ближе, ну и не так холодно. И с разным достатком люди ездят...просто они к нам близко, вот и пользуемся! Ну друг не в счёт, у него работа. А вот про горнолыжные курорты не знал! Спасибо, что просвятили: честно даже подумать не мог, что в Скандинавии они есть. До России в основном доходят слухи об Австрии, Италии, Франции и Андорры с Болгарией, как о лидерах зимнего туризма. Про рыбалку спорить не буду, не фанат. Но если Вы это любите, то тогда конечно трип оправдан. Кстати, мне рекламировали Исландию, как чудесное место для фиш-кэтча, а также очень хвалят её природу с Гейзерами. Вот уж куда хочется съездить, хотя бы дней на 10 летом. Пожелаю чтобы и Ваш отдых в Скандинавии и мой трэвел вне её был комфортным, и никакие дядьки нам не мешали с визами.
  3. Да, Ник, 4 часа с Европой просто жесть:-((( Вроде со следующего года обещают ним возврат на зимнее/летнее время, и будем шагать в такт с Европой.
  4. Давно пора, устал бред читать. Да, Ром, Андрей настолько выделяется на уровне нас, простых юзеров, что ему в самом деле скучно читать наши бреды. Создай пож курилку, нам простым смертным, а для юберменша Адрея пусть будет персональный чат, где он будет постить и петь оды самому себе. Нас же, унтерменшей строгой фильтруй по интеллекту, даже в курилке! Чтобы мы не переживали, что если Андрей случайно зайдёт и туда, не был шокирован и его глаза не уставали от нашего бредо-общения.
  5. Юль, проблема в том, что в планах было переехать на Пиренейский полуостров. А теперь, кажись, этот вопрос повисает. Как туристу 90 дней за полгода хватает. Но проблема несколько глубже закопана.........
  6. Johnny27

    Континент в миниатюре

    Шикарная экскурсия для тех, кто впервые на острове. Очень насыщенная и для 1 дня много красочных мест. Особенно прошу обратить внимание на "Pico Bandama". Очень яркое и зачётное место.
  7. Прошу ограничивать мессаги в чат, хотя бы до 120 символов. Нынежние 80-очень мало:-((
  8. Лар, так я про это и говорю! Например, я человек занятой и свои трипы планирую заранее! Так как у меня всё расписано наперёд, в виду с особенностью моей работы. И если для кого-то не имеет значения в июле поехать, или скажем, в сентябре, то я не могу позволить себе такое. Приведу простой пример: в этом году я был 4 раза в Европе, а именно: в апреле, мае, июле и сентябре. Как ни сложно заметить, весь трип в целом уложился в 6 месяцев. А что делать, если , скажем, в следующем году я смогу отдыхать скажем, в феврале, мае, августе и октябре. Это уже не укладывается по сроком в 6 месяцев, ибо промежуток получается в 9 месяцев. И что, мне делать нечего больше, как дни считать? Многие люди с этого форума вынашивают серьёзные планы на переезд на ПМЖ в Европу. Кто знает, сколько времени понадобится для того, чтобы человек элементарно мог решать свои дела? Ведь запросто может же так получится, что придётся быть в Европе и 60 дней непрерывно, правда? Да, сейчас программа уже не так актуальна, ибо Испания никак не может принять нормального закона для Россиян, чтобы облегчить их законный въезд в страну. Но всё же, новый визовый режим потенциально очень затрудняет осуществление данной мечты не гражданам ЕС. У меня тоже больше 90-а дней не набегало до сех пор, но теперь, прибавляется головная боль. А как говорил Штирлиц: "Мюллер, а оно мне надо?" Я принципиально буду ездить в другие места, раз нас так не уважают эти откормленные морды с Евро парламента! Надо себя уважать (с).
  9. Johnny27

    «Великолепная Гран-Канария»

    Был. Получил массу удовольствия! Всем рекомендую!
  10. Привет! Вы забываете одну "маленькую" детальку. Между Испанией и Норвегией 2 большие, или 4 масенькие разницы(как говорят в Одессе). Какой "мудрец" будет посещать Норвегию, хотя бы 2 года подряд по 2 недели? Что она может предложить туристам, кроме Фьордов и безумно дорогих цен? Сложно забыть салат цезарь +фрэш апельсиновый за 65 Евро в Тронхайме! Ну ещё там с недавнего времени посещают "места святые" Брейвика, только сомневаюсь, что спрос будет долгим. Или Вы так любите анекдоты про Шведов, что готовы по 2-3 раза в год ездить на родину Дрилло Ольсена?! Как ни крути, 95% путешественников в Норвегию если и поедут, то только 1 раз. Другое дело любимая Испания. Тут купаться можно круглый год(в отличие от Норвегии, где даже летом нереально поплавать даже в Ставангере!), ездить по прекрасным банам, наслаждаться памятниками архитектуры , ну и если совсем делать нечего то делать прекрасные шопинги и болеть за Матрасников на Висенте Кальдерон против сливочных отморозков Реала. Сами норвежцы жаловались мне, что даже летом вынуждены одевать куртки вечером. ИМХО, делать в этой стране 2-3 раза в год-просто нечего! Страна для разового посещения и для ОЧЕНЬ богатых людей!
  11. Валерьяныч, держим кулаки за твою семью! Вы нужны нам живыми, здоровыми, и такими же гостеприимными! Так что, как кормилец и глава семьи-береги своих родственников от всех природных катаклизм! Ну и надеюсь, что никто не пострадает при пожарах на Канарии, кроме мусорных свалок.
  12. Лар, в очередной раз повторюсь: господа из европы вырили себе яму. Даже не буду этим хламом пытаться заниматься. Пока этот гомосексуализм с подсчётом будет сохраняться, у меня будет новая схема маршрута трэвела: 1 поездка в год по Европе, плюс 2-3 трипа в другие концы света. И никакой головной боли Ну а визовый центр может ещё свои критические дни начать считать(сколько их было за 180-ти дневный интервал) и ставить штампики при пересечении границы Идиоты, свои руками отдали клиентов Восточной Европы- Азии, Америке и возможно даже Африке.
  13. Johnny27

    Две вершины. Скала в облаках(Roque Nublo) и соседний Teide

    Ром, красивее Пико Бандамы нет ничего на ГК:-)))
  14. Да, Юль, очереди-это булочки с марципаном по сравнению с тем, что наша госДУРА может ответить своими ограничениями. А зная этот аппарат не понаслышке(3 знакомых чела там трудятся) , уверен, что ответку включат сразу, как пить дать. Непонятно одно, вот кому такой закон нужен был и кто выиграет с него? Боятся наплыва криминальных авторитетов? Так Ваши же консулы им Визы штампуют! Проверяйте , скажем, по чьей визе въехало больше всего граждан с криминальным прошлым(или настоящим), и делайте оргвыводы. Присекайте эту "кормушку" , снимайте недобросовесных служителей родины и так далее. Мер для влияния и профилактики-просто тьма!!! А вот чем виноваты граждане РФ, которые хотят купить недвижимость и переехать в Европу на ПМЖ? Или честные туристы, которые колесят по Европе потому, что им нравятся тут? Ведь с такимими поправками поток явно станет меньше! Сами подумайте, кому охота этой ерундой заниматься? Если Ваши планы отдыха начинаются с того, что Вы вынуждены дома по несколько часов дни считать , то скажем дружно: "Нафиг нужно!"
  15. Заметь, не только твоя! Нанесли нам двойной удар, похлеще Ван Дамма в одноимённом фильме:-(((