void Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Есть предложение встретиться всем желающим на картинге, устроить заезд . Есть желающие? Предлагаю продолжать набор до 25 июня. Приз за первое место с меня Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Предложение закрыто. Жаль что нет желающих Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Предложение закрыто. Жаль что нет желающих Эх, жаль Andy, с удовольствием погоняли бы с Вами на картинге, время мало. Тем более это моя мечта. 16 лет вод. Стажа, а так ни разу не попробовал. Тут еще «Днюха» будет, ох, чувствую погуляем… Надеюсь, дымка Вам не помеха. Скоро пройдет.Хорошего отдыха! Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ничего, я всегда к Вашим услугам. Соберемся и погоняем а может и ещё кого-нибудь сгоношим R@faella 1 Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вперед! Кто готов погонять 23-30 октября. Приз коробка шампанского!Набор !!!! Запись!!! R@faella 1 Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta21 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ждем фото с заезда ))), так как поприсутствовать не получится))) Цитировать это Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 может, на недельку раньше?) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А может на недельку попозже?Там и я подъеду Погоняем... Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А может на недельку попозже?Там и я подъеду Погоняем... Пишите, погоняем Ольга Апочкова 1 Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Наше семейство тоже хочет присоединится к загону :blind: Мы можем в любые выходные, когда свбодны от работы и школ!С большим удовольствием попили бы шампанского с победителем :poka: (а можно узнать сколько это удовольствие стоить будеть?) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Наше семейство тоже хочет присоединится к загону :blind: Мы можем в любые выходные, когда свбодны от работы и школ!С большим удовольствием попили бы шампанского с победителем :poka: (а можно узнать сколько это удовольствие стоить будеть?)Отлично! Наша семья в сборе будет с 23 октября! Готовимся и ждем ещё участников! Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Стоимость картинга и трассу смотрите здесь http://grancanaria.grankarting.com/.Скидки группам присутствуют , особые предложения для групп от 10 человек, организация профессионального соревнования по всем правилам, Ну а шампанское с меня Irena 1 Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Готовимся и ждем ещё участников!Предположительно с нами будет ещё одна семья, но,соответственно участвовать в гонке будет только муж.Позже сообщу сколько участников будет с нами в общей сложности.Предположительно выглядит так:муж, сын 14 лет, его друг 14 лет; и друг семьи - итого 4 человека.А мы , сеньоры, будем на всё это смотреть ..и тихонечко попивать шампусик Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кстати,у нас ещё есть один желающий, сын 6,5 лет.Насколько я поняла, там можно и детям учавствовать.Может у кого ещё будут детки,желающие погонять :wakeup:Было бы здорово :applause: Irena 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Отлично будет весело! Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Возможно, присоединюсь, но сестра моя точно будет там. R@faella 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Обязательно буду R@faella 1 Цитировать это Легальная иммиграция. Вид на жительство на Канарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ВОТ КОМПАНИЯ КАКАЯ! Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ВОТ КОМПАНИЯ КАКАЯ! я вот думаю может можно было бы попробовать определится с датой,когда мы встречаемся на картинге?потому что желающих количество увеличивается, но всех волнует вопрос КОГДА? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так вроде Andy писал, что 23-го октября. Или я чего пропустил уже… Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Друзья, как я понял есть желание в выходные. 27-28 октября или 3-4 ноября. Давайте обсудим. Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так вроде Andy писал, что 23-го октября. Или я чего пропустил уже…Вот из этого всего я делаю вывод что это не 23 и не 30 число Вперед! Кто готов погонять 23-30 октября. Приз ящик шампанского!Набор !!!! Запись!!!Наша семья в сборе будет с 23 октября Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я наверное сразу поясню ситуацию:мы не туристы, мы проживающие на острове, и у нас есть то, к чему мы привязаны: работа и школа, и послешкольные мероприятия.Поэтому сразу хочу сказать, что, к сожалению, мы можем рассматривать только две даты: 27 и 28 октября.Несколько человек из желающих поучаствовать работают и в субботу, пол дня, т.е это означает что они смогут подтянутся только в послеобеденное время.Круг сужается.ПОлучается такая картина:27 начиная с 15:00 мы можем вьезжать в сторону картинга и безлимитно до 28 октября мы можем соревноваться Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 про "безлимитно" я конечно загнула...но думаю мужики были бы рады столько времени провести на картинге...хахаха Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Друзья, как я понял есть желание в выходные. 27-28 октября или 3-4 ноября. Давайте обсудим.о, даты уже есть на выбор, замечательно!тогда я со своей стороны скажу так, за пару дней я обсужу ету тему с теми кто желает ехать,и мы прийдем к какому то знаменателю, и тогда я сообщю что у нас получается. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня через несколько дней проясниться с рабочим графиком. Если получиться, с удовольствием подключусь. Irena 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.