Anna Shamko Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день всем. Очень интересна тема школьного образования - насколько детям помогают адаптироваться, как относятся к детям с особенностями? Дочери идти во 2 класс, сыну в 1-й, испанский у обоих на начальном уровне. Кто отдавал детей в обычную школу? Как все прошло? Какие вопросы к образовательной системе? Заранее благодарю за ответы! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Shamko Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Обновлю тему. В целом об испанских школах слышала много хорошего, а как на острове? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка в белом :) Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Сама этой темой не занималась, но дочь интересовалась. Сказала, что школьное образование так себе по сравнению с материковым. И в целом считается, что испанское образование не очень. А вот что касается Ваших вопросов в первом посте, то слышала (читала), что к иностранцам в школе относятся лояльно, помогают адаптироваться и вроде даже прикрепляют типа гида-куратора-координатора. Правда, опять же разговор шел о материковой Испании, в частности о школах в Аликанте. Anna Shamko 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kанарейка Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В 25/12/2017 в 07:14, Anna Shamko сказал: Добрый день всем. Очень интересна тема школьного образования - насколько детям помогают адаптироваться, как относятся к детям с особенностями? Дочери идти во 2 класс, сыну в 1-й, испанский у обоих на начальном уровне. Кто отдавал детей в обычную школу? Как все прошло? Какие вопросы к образовательной системе? Заранее благодарю за ответы! Анна привет! Я канарец по рождению, переводчик русского языка и работал преподавателем в одной частной (privado?) школе на Гран Канарии, год назад. Хочу вам помочь. Я не совсем понял, но попробую ответить. Если у вашей дочери есть особенность типа... синдром, или какое-то психологическое специальное условие, то у вас должно быть учитель "profesor de educación especial". Самое главное - город, где вы будете зарегистрироваться "empadronamiento". Потом, вам школа будет предписанная. Проверьте, смотря на город, есть ли у вас возможность выбрать, потому-что в больших городах школ есть много, и я могу узнать в какой из них есть более нормальная-хорошая атмосфера. По закону, в каждой школе должно быть один учитель этого вида. Я не поверю, что не будет. Но, если так, то покажите медицинские документы где показано условие детей, и сделаете запрос. Я только не уверен точно к какой администрации надо, но надеюсь, что в вашей школе такой учитель будет. По поводу ребят и того, как они относятся... у меня сам было буллинг в школе. Мои ученики и все остальные в были прекрасные друг с другими. Это зависит. Не сомневайтесь обращаться ко мне по поводу какого-либо вопроса. Я долго не практикую свой русский. Надеюсь, все ясно. Удачи! al0203 и Anna Shamko 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evatango Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Добрый день! Анна, что выяснилось насчёт школ? Вроде на Границах арии проблем с образованием не должно быть. Что там с дополнительными кружками? Художественные, танцы (думаю есть)музыкальное ? (Аналоги наших кружков ? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nnn Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Добрый день, подскажите, пожалуйста, отзывы по обучению детей в частных школах - Хайдельберг и Аренас итп также отзывы об обучении музыке - в Аренас и других по уровню точных наук /мат-ка и физика/ - какие колледжи стоит рассматривать или везде не очень спасибо Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.