Перейти к содержанию

Дамочка в белом :)

Пользователи
  • Постов

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Дамочка в белом :) стал победителем дня 7 декабря 2020

Дамочка в белом :) имел наиболее популярный контент!

Информация о Дамочка в белом :)

  • День рождения 09.09.1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Маспаломас

Посетители профиля

2 004 просмотра профиля

Достижения Дамочка в белом :)

  1. Мне бы комп собрать под заказ. Местные "специалисты" такие... специалисты
  2. Благодарю, Роман. Как по мне, то вообще всё странно. Я тут откопала сайтик, который по маршруту и наличию тех или иных документов выдает вердикты, что нужно путешественнику https://klm.traveldoc.aero/ И вот такой праздничный рапорт получила
  3. Народ! На внутренних линиях тоже надо тест? Например Лас-Пальмас-Мадрид? И по прилету в Мадрид при отрицательном тесте должен быть карантин или как? За последние пару суток начиталась столько всего, что голова крУгом.
  4. Это как раз тот случай, когда два плюс два равно глубокая задница. Или кому-то нужны инфицированные туристы плюс инфицированные сограждане, что в конечном итоге равно опять строгий карантин? Про персональные человеческие потери не говорю - чего уж тут, раз живём с туризма :) Т.е. это официальная версия? Я так и думала. Другое дело, откуда столько денег у бедной Испании? Чёт тут сильно не сходится... Вы хотите сказать, что правительство островов добровольно подписалось на то, что вытворили с итальянскими и греческими островами? И Вас лично это устраивает? И островитян тоже? Народ-то местный чего на эту тему вещает на своих кухнях? Ну это давно известно. Типа целый аул собирает копеечку для одного "гонца", который типа потом всех других перетащит или на крайний случай подкормит. 2 тысячи евро для Африки - это ого-го какие деньжищи. Да и тысяча тоже. А у ребят еще ведь и одежда приличная, и айфоны новые... и морды сытые... Дааа... Дела...
  5. Германия, в которой по 12 тысяч новых инфицированных каждый день? И к новому году обещают плавно до 20 тысяч ЕЖЕДНЕВНО!!!! Только что новости смотрела. Надо глянуть, что в Англии, но думаю, примерно то же самое. И Вы этому радуетесь? Чур нас, чур от таких туристов. Как впрочем и от тех, что у Вас в скобках :))) Кстати, что-нибудь про наших загорелых гостей пишут в местной прессе? Они к нам надолго? Кто оплачивает их курорт? Откуда везут? Почему одни мужчины от 15 до 25 примерно? Я бы еще поняла, если б приняли женщин и детей, хотя и такие гости восторга не вызывают. Но эти...
  6. И какими штрафами грозятся за нарушение? Народ, а где здесь можно купить хиджаб? В нем удобное отверстие для приема еды И прохладно. Ёрничаю, если что.
  7. Всё будет хорошо! У нас внук вчера кондором прилетел. Без проблем.
  8. Народ, поясните, плз, что значит "Formulario de Salud Publica" ? Взяла тут: https://www.iatatravelcentre.com/international-travel-document-news/1580226297.htm На карту наводите курсор на Испанию и справа получаете окошко с информацией. Там стоит 3-м пунктом как раз про этот формуляр. Это выдаётся в аэропорту отбытия? Берется у врача?
  9. Собственно, вопрос в заголовке. Имеется ввиду вот такого типа Балансир Буду благодарна за наводку по острову, в т.ч. наши интернет-магазины. А то амазон с материка к нам эти раскоряки не шлёт.
  10. Я посп В сети ничего на эту тему не нашла. Но у меня испанский не очень пока, поэтому поспрашивала народ, связанный как со здоровьем, так и с туризмом. Все были очень удивлены. Сказали, что скорее всего максимум, что будет, так это измерение температуры в аэропорту. Отели, к слову, практически пустые до конца июля - большинство гостей шторнировали свои поездки. Так что велком! И не ведитесь на манипуляции немецких турагентств, им тоже кушать хоцца
  11. Там ключевая фраза "Die kanarische Regierung bestehe weiterhin darauf", то бишь " Канарское правительство продолжает настаивать ". Ничего пока не решили, похоже. Но поспрашиваю у тех, кто больше должен быть в курсе и буду держать руку на пульсе - к нам в июне внук сюда летит. Билеты уже взяли. И если у вас отрицательный тест уже есть, то я бы лично не стала дергаться. Прилетели, сделали на месте - насколько я поняла, у нас сейчас завезли какие-то экспресс тесты, результаты быстро.
  12. В июле? Да, второй волны и я побаиваюсь. Но надеюсь на середину июня всё же.
  13. А с карантином если, то будет разрешено раньше? Или только тем, кто имеет гражданство/резидентство Испании?
  14. В сообщении ничего не говорится, что для лиц, живущих не далее 1 км от пляжа. Это ограничение в силе? Где можно посмотреть?