al0203

Пользователи
  • Публикаций

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

al0203 стал победителем дня 30 августа

al0203 имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о al0203

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02.03.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 541 просмотр профиля
  1. В Испании пройдут массовые забастовки работников Iberia 10:08 17.09.2019 Профсоюзы объявили о забастовках всех работников наземных служб авиакомпании Iberia. Забастовки пройдут в знак протеста против решения руководства авиакомпании прервать переговоры об улучшении условий труда и оплаты. Предварительно для забастовок выбран период с 30 сентября по 19 ноября. Скорее всего, это будет понедельник каждой недели.
  2. В аэропорту Мадрида собрались бастовать сотрудники Iberia 12:26 22.08.2019 Профсоюз предупредил о забастовке сотрудников Iberia в аэропорту Мадрида «Барахас», которая намечена на 30 и 31 августа. Работники авиакомпании требуют улучшения условий труда. Ранее забастовки сотрудников Iberia прошли в аэропорту Барселоны. И в связи с тем, что стороны не пришли к соглашению, забастовки продолжатся. Следующие пройдут 24, 25, 30 и 31 августа. Кроме того, забастовку запланировали также и работники Iberia в Бильбао. С датой они еще не определились. http://noticia.ru/allnews/turizm/v-aeroportu-madrida-sobralis-bastovat-sotrudniki-iberia.htm
  3. Канарские горы включили в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Горный ландшафт Риско-Каидо на острове Гран-Канария официально включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Объект представляет собой горную местность с оврагами и вулканическими образованиями. Здесь сохранились свидетельства существования троглодитов - древних предков человека. Остались их храмы, жилища и складские помещения.
  4. Канарское вино попало в список лучших в мире Красное сухое вино Envínate Táganan Margalagua 2017 года набрало 97 баллов в последнем рейтинге Роберта Паркера. Такого успеха ещё не добивалось ни одно вино, произведенное на Канарских островах. Авторитетный рейтинг Роберта Паркера публикуется ежегодно в винном журнале The Wine Advocate. Вина в нем оцениваются по 100-балльной системе по самым разным критериям. Вина Envínate делают на острове Тенерифе. Их основа - черный виноград и немного белого, которые выращивают на склонах в районе деревушки Таганана. Что касается вина Envínate Táganan Margalagua, то, по словам энолога Роберто Сантаны, это «результат труда нескольких поколений местных виноделов».
  5. 1897 Sailors Institute Las Palmas. Se instaló cerca del mercado del puerto.La "Misión y el Instituto de los Marinos Británicos" establecida por la "British & Foreign Sailors' Society" para proporcionar instalaciones de ocio, comidas y entretenimientos a los marineros fuera de servicio, en un entorno religioso, para ayudarles a evitar los riesgos del alcohol y las mujeres de la noche. (William Miller)
  6. Спасибо. Тогда следующий вопрос. Успеем ли мы пройти паспортный и авиа контроль за это время? Т.к. смена аэропорта и вылет из страны.
  7. Добрый день форумчане! Возник вопрос... Помогите с ответом. В какой терминал происходит посадка AirEuropa в Мадриде из Лас-Пальмас? Есть не плохой рейс совместный с Аэрофлотом, пересадка 1ч40мин., Хватит ли времени если он приземляется в 4 терминале, а Аэрофлот вылетает из 1-го?
  8. Канары и Риоха получают лучшие оценки от туристов в Испании Канарские острова и Риоха в 2018 году оказались лидерами среди испанских регионов по оценкам, полученным от пользователей портала о путешествиях TripAdvisor. В целом испанские направления неизменно демонстрируют высокие оценки от путешественников. Средняя оценка страны как туристического направления составляет 4,14 из 5. При этом в 2012 году она находилась на уровне 4,12. По совокупности показателей Канарские острова и Риоха получили среднюю оценку 4,26 из 5. Риоха, к тому же, поднялась на три строчки в рейтинге автономных сообществ по сравнению с 2017 годом. Андалусия получила среднюю оценку 4,24 , Эстремадура и Балеарские острова – 4,21. Самые высокие оценки в Испании получают достопримечательности – 4,38 из 5. Проживание в отелях в среднем оценивается в 4,02, рестораны – в 4,03. Наилучшие впечатления у пользователей остались после посещения достопримечательностей Риохи, которым они поставили 4,53 из 5. В число лидеров также попали Астурия, Эстремадура, Кастилия-и-Леон, Андалусия и Страна Басков. В категории отелей высокими оценками отличаются Астурия и Риоха – 4,16 из 5. Отели Мадрида получили 4,14 баллов, а Андалусии, Балеарских островов, Страны Басков, Галисии и Наварры – 4,13. Канарские острова, по мнению путешественников, являются лучшим гастрономическим регионом Испании. По этому критерию архипелагу поставили среднюю оценку 4,24. Также на TripAdvisor высоко оценивают Балеарские острова, Андалусию, Риоху и Валенспийское сообщество.
  9. Пассажиры Имя Фамилия Номер документа Дата рождения Alexander Kli..... Irina Pel..... Diana Kli..... Авиабилеты Вылет 12 ч 10 мин в пути IB-3143 Iberia Airbus A319 1 место багажа DME Москва, Россия Домодедово 00:25 28 сентября 2019 MAD Мадрид, Испания Барахас 04:30 28 сентября 2019 Ожидание пересадки — 4 ч 10 мин IB-3826 Iberia Airbus A321-100/200 1 место багажа MAD Мадрид, Испания Барахас 08:40 28 сентября 2019 LPA Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Испания Гран-Канария 10:35 28 сентября 2019
  10. Полиция Тенерифе пришла на помощь женщине, пытавшейся воссоздать сцену из "50 оттенков серого" Полиция Тенерифе пришла на помощь женщине, которая пыталась воспроизвести сцену из книги «50 оттенков серого» на автомобильной стоянке у пляжа. Женщина находилась одна в машине, припаркованной у нудистского пляжа Las Teresitas, популярного среди свингеров и любителей секса в общественных местах. Рот женщины был заклеен, запястья связаны проводами. В полиции рассказали, что она едва дышала. Тревогу поднял прохожий, который услышал протяжные автомобильные гудки. Как сообщают местные СМИ, после того, как женщину освободили из добровольного заточения, она пояснила, что у неё нет партнёра, и она рассчитывала воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии, вдохновившись садомазохистской сценой из популярного эротического романа Э.Л. Джеймс. http://noticia.ru/allnews/proisshestviya/policiya-tenerife-prishla-na-pomoshh-zhenshhine-pytavshejsya-vossozdat-scenu-iz-50-ottenkov-serogo.htm
  11. На Тенерифе обеспокоены распространением нового термита На Канарских островах наблюдается нашествие термитов инвазивного вида Reticulitermes flavipes родом из Северной Америки. Термиты также обосновались во Франции, Италии и других европейских странах. Власти Канарских островов, в особенности острова Тенерифе, бьют тревогу в связи с ущербом, который термиты наносят окружающей среде, и возможными последствиями для сельского хозяйства. Присутствие вредителей уже было зафиксировано на некоторых винодельнях на севере Тенерифе. Их активность также сказывается на состоянии архитектурного и историко-культурного наследия. Организация Sí se puede требует от администрации Тенерифе взять на себя расходы по найму одной или нескольких компаний, которые бы могли провести необходимые мероприятия по борьбе с термитами. Также была запущена информационная кампания, чтобы рассказать жителям архипелага о потенциальной угрозе от термитов, предоставить сведения о мерах предосторожности, а также привлечь общество к поиску решения проблемы. В Sí se puede считают, что на Канарских островах может быть применён опыт Австралии и других стран, которым удалось защитить свои территории от инвазивных видов. При этом её активисты подчёркивают, что для этого требуется полное содействие администрации, которая, по их мнению, виновата в нашествии вредителей.
  12. На Канарах продвигают свадебный туризм Канарские острова решили изменить подход к свадебным и романтическим турам, в соответствии с последними тенденциями. Компания Promotur Turismo de Canarias представила обновлённые промо-материалы с более широким и разнообразным предложением туров для пар. В Совете по туризму, культуре и спорту сообщили, что платформа для организации свадебных путешествий siquieroislascanarias.com была обновлена и теперь основывается на более современном подходе к церемониям, в которых главную роль играет вдохновение. Архипелаг позиционируется как идеальное место для организации «свадьбы мечты», благодаря, в первую очередь, природе и климату, который позволяет проводить церемонии в любую пору года. На Канарах делают ставку на современные пары, которых интересуют нетрадиционные церемонии: под звёздным небом, в лесу или в окружении вулканических пейзажей. При этом в компании подчёркивают, что о приверженцах традиций также не будут забывать. На островах готовы женить любые пары, включая гомосексуалов и гетеросексуалов, представителей разных национальностей, возрастов и религий.