Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня вообще всё меню сверху, над полем сообщения - бледно-серое и не активное....Пойду я на болото, наемся жабонят... zaznaika 1 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ой, или вот еще как zaznaika 1 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 О! Я знал, что ценители все же подтянутся на мои неоднократные призывы (прошу не путать при этом понятия "любители выпить" и "ценители" - это разные вещи). Кальвадос это оч хорошо, наслаждался им в совершенно разных ситуациях и местах (было и под шелест карибских волн и в студеный мороз за окном, но каждый раз поздним вечером). Всем рекомендую, вещь! Tobagan 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Круто. Такие изображения ласкают взор. Мерси... (был бы смайл с поклоном - вставил бы). Tobagan 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А это горячее пиво, с чем-то крепким. Интересно готовится. В этот огромный бокал выливается грамм 50 чего-то крепкого, поджигается, горит пару секунд синим пламенем, потом туда выливается бутылка нефильтрованного светлого пива, пламя гасится, пиво становится чуть теплым, и еще добавляются зерна хмеля. Мне бокал понравился. Но можно было только двумя руками поднять) zaznaika 1 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Очень люблю кальвадос, так что, понимаю) еще очень вкусно - яблочный сорбет из зеленого яблока плюс рюмка кальвадоса. Или сорбет из лайма, классический, с рюмкой водки - так подают часто в Испании сорбет. Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мясо с кровью? мне тоже нравится. Такие мягкие стейки или антрекоты - можно есть ложкой. Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте еще. У меня совмем мало таких фот (со мной), не могу выложить. Но ваши - просто восхитительны. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так, моё фото только с мансанильей и мега-пивом) У меня много фото еды. Но ресторанной. Я люблю вкусную еду, приготовленную умелыми руками, но не мной))) zaznaika 1 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В общем пора переименовывать болталку обо всем в болталку о трапезе и напитках... Я за, это одна из любимых моих тем. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тоже люблю вкусно поесть. Но мы не часто посещаем заведения, потому что мало где хорошо готовят. Вы скажете - странно это читать, большой ведь город. Но это правда. Наши рестораторы (вернее повара) не особо сильны в этом искусстве (но хорошая кухня встречается, не скажу, что ее нет нигде). Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Почему-то у меня лично почти всегда все темы сводятся в итоге к еде и питью))) JuliaSol, zaznaika и LAR4IK 3 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В Москве не лучше. Есть несколько проверенных мест. Почему-то это итальянская или русская кухня. Кстати, у нас есть ресторан белорусской кухни. Его очень любят европейские гости столицы) тут вполне вкусно) http://www.belrest.ru/belayarus/ Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот еще испанская еда. Это Мадрид. LAR4IK и zaznaika 2 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А это Дон Карлос Примеро Brandy de Jerez Carlos I zaznaika и LAR4IK 2 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы что, специально издеваетесь??? На ночь про еду))))) Между прочим некоторые, силу воли тренируют))))) LAR4IK 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Оль, можно есть за три часа до сна. Заключительный раз в день))) zaznaika 1 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А пить точно можно и позже))) сухое вино или крепкие несладкие напитки)) zaznaika и LAR4IK 2 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это оооочень вкусно. Шляпки шампиньонов, фаршированные креветками) zaznaika и LAR4IK 2 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я не люблю шампиньоны, хотя другие грибы уважаю :) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я не люблю шампиньоны, хотя другие грибы уважаю :) Я тоже не люблю шампиньоны, но шляпки шампиньонов, фаршированные креветками, это очень вкусно!!! zaznaika 1 Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В Москве не лучше. Есть несколько проверенных мест. Почему-то это итальянская или русская кухня. Кстати, у нас есть ресторан белорусской кухни. Его очень любят европейские гости столицы) тут вполне вкусно)http://www.belrest.ru/belayarus/ Поделитесь местами, паролями, явками))) Вот мне нравилась таверна Да Чикко http://tr.cicco.ru/, там очень вкусная пицца. грузинский ресторан ДжонДжоли на Тверской http://www.jonjoli.ru/ это, конечно, не высокая кухня, но вкусненько) Еще кафе Фреш http://freshrestaurant.ru/ Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вероника. Все очень красиво и аппетитно. Блюда украшены, приглушен свет, камерная обстановка, скатерти и наверняка где то недалеко свечи... Браво! Я тоже так очень люблю (по секрету - давно уже не ужинал без свечей). Только что из за стола, немного шумит грузинское вино в голове, а во рту приятное послевкусие от трапезы. Отлично себя чувствую и всем того же желаю. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В Москве недавно открылся испанский ресторан http://tapasbar.ru/about/ я лично не была, но были знакомые, им не понравилось... zaznaika 1 Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодняшняя болталка была оч хороша. Всем спасибо. Откланиваюсь. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне лично нравятся у нас http://www.truffaldino.ru/?section=2&lang=ru&page=gal&gallery=3 http://www.italian.ru/mainhttp://robertorestoran.ru/ http://www.trattoria-venezia.ru/ - тут хорошая пицца, дровяная печь .http://www.correas.ru/ - такой фьюжн, но много итальянского, тоже дровяная печь и вкусная пицца.Из испанских ничего не понравилось. Тапа де Комида на Трубной и Тапа Риллас на Страстном - не оно(( Еще Аруба на Таганке - кубинский-латиноамериканский, ну ничего так, только всё равно что-то не то.Про тапас бар слышала не очень хорошие отзывы. Надо будет проверить, как оно) Охлаждают ли там фино, как положено) Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.