Перейти к содержанию

Тема в «Болталке» объявляется открытой!


Конкистадор
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня вообще всё меню сверху, над полем сообщения - бледно-серое и не активное....Пойду я на болото, наемся жабонят...


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, или вот еще как

 

P1130643.JPG


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О! Я знал, что ценители все же подтянутся на мои неоднократные призывы (прошу не путать при этом понятия "любители выпить" и "ценители" - это разные вещи). Кальвадос это оч хорошо, наслаждался им в совершенно разных ситуациях и местах (было и под шелест карибских волн и в студеный мороз за окном, но каждый раз поздним вечером). Всем рекомендую, вещь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Круто. Такие изображения ласкают взор. Мерси... (был бы смайл с поклоном - вставил бы).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это горячее пиво, с чем-то крепким. Интересно готовится. В этот огромный бокал выливается грамм 50 чего-то крепкого, поджигается, горит пару секунд синим пламенем, потом туда выливается бутылка нефильтрованного светлого пива, пламя гасится, пиво становится чуть теплым, и еще добавляются зерна хмеля. Мне бокал понравился. Но можно было только двумя руками поднять)pivo.jpg


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень люблю кальвадос, так что, понимаю) еще очень вкусно - яблочный сорбет из зеленого яблока плюс рюмка кальвадоса. Или сорбет из лайма, классический, с рюмкой водки - так подают часто в Испании сорбет.


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо с кровью? мне тоже нравится. Такие мягкие стейки или антрекоты - можно есть ложкой.


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давайте еще. У меня совмем мало таких фот (со мной), не могу выложить. Но ваши - просто восхитительны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так, моё фото только с мансанильей и мега-пивом) У меня много фото еды. Но ресторанной. Я люблю вкусную еду, приготовленную умелыми руками, но не мной)))


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В общем пора переименовывать болталку обо всем в болталку о трапезе и напитках... Я за, это одна из любимых моих тем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже люблю вкусно поесть. Но мы не часто посещаем заведения, потому что мало где хорошо готовят. Вы скажете - странно это читать, большой ведь город. Но это правда. Наши рестораторы (вернее повара) не особо сильны в этом искусстве (но хорошая кухня встречается, не скажу, что ее нет нигде).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему-то у меня лично почти всегда все темы сводятся в итоге к еде и питью)))P1140281.JPG


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Москве не лучше. Есть несколько проверенных мест. Почему-то это итальянская или русская кухня. Кстати, у нас есть ресторан белорусской кухни. Его очень любят европейские гости столицы) тут вполне вкусно)

http://www.belrest.ru/belayarus/


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот еще испанская еда.

Это Мадрид.

P1220680.JPG

P1220716.JPG

P1220758.JPG

P1220828.JPG

P1220837.JPG


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это Дон Карлос Примеро

Brandy de Jerez Carlos I

 

P1220979.jpg


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы что, специально издеваетесь??? На ночь про еду))))) Между прочим некоторые, силу воли тренируют)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оль, можно есть за три часа до сна. Заключительный раз в день)))


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А пить точно можно и позже))) сухое вино или крепкие несладкие напитки))

 

P1220293.JPG


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот это оооочень вкусно. Шляпки шампиньонов, фаршированные креветками)P1220294.JPG


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я не люблю шампиньоны, хотя другие грибы уважаю :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я не люблю шампиньоны, хотя другие грибы уважаю :)

Я тоже не люблю шампиньоны, но шляпки шампиньонов, фаршированные креветками, это очень вкусно!!!


Carpe diem...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Москве не лучше. Есть несколько проверенных мест. Почему-то это итальянская или русская кухня. Кстати, у нас есть ресторан белорусской кухни. Его очень любят европейские гости столицы) тут вполне вкусно)http://www.belrest.ru/belayarus/

Поделитесь местами, паролями, явками)))

Вот мне нравилась таверна Да Чикко http://tr.cicco.ru/, там очень вкусная пицца.

грузинский ресторан ДжонДжоли на Тверской http://www.jonjoli.ru/

это, конечно, не высокая кухня, но вкусненько) 

Еще кафе Фреш http://freshrestaurant.ru/


Carpe diem...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вероника. Все очень красиво и аппетитно. Блюда украшены, приглушен свет, камерная обстановка, скатерти и наверняка где то недалеко свечи... Браво! Я тоже так очень люблю (по секрету - давно уже не ужинал без свечей). Только что из за стола, немного шумит грузинское вино в голове, а во рту приятное послевкусие от трапезы. Отлично себя чувствую и всем того же желаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Москве недавно открылся  испанский ресторан http://tapasbar.ru/about/

я лично не была, но были знакомые, им не понравилось...


Carpe diem...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодняшняя болталка была оч хороша. Всем спасибо. Откланиваюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне лично нравятся у нас

http://www.truffaldino.ru/?section=2&lang=ru&page=gal&gallery=3

http://www.italian.ru/mainhttp://robertorestoran.ru/

http://www.trattoria-venezia.ru/ - тут хорошая пицца, дровяная печь

.http://www.correas.ru/ - такой фьюжн, но много итальянского, тоже дровяная печь и вкусная пицца.Из испанских ничего не понравилось. Тапа де Комида на Трубной и Тапа Риллас на Страстном - не оно((

Еще Аруба на Таганке - кубинский-латиноамериканский, ну ничего так, только всё равно что-то не то.Про тапас бар слышала не очень хорошие отзывы. Надо будет проверить, как оно) Охлаждают ли там фино, как положено)


Todo o nada. O pues una copita de brandy.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться


×
×
  • Создать...
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Напишите, что вы ищете, и нажмите ввод или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск...