zaznaika Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ребята, спустя 10 месяцев возвращаюсь на о. Гран-Канария. Решила что привезу и вам кусочек воспоминания оттуда. Хочу устроить лотерею, что это будет сама не знаю, определюсь на месте с лотом (тематика Гран-Канария, безусловно). От вас требуется: 1. № по порядку 2. Ник 3. Когда Вы были или планируете поехать на наш любимый остров 4. Ответ на вопрос "За что Вы любите Гран-Канарию?" Можно как развернуто, так и в трех словах охарактеризовать Разыграю по приезду, 20 ноября 2012г. с помощью бумажек в шляпе Фото гарантирую Ну вот примерно так это должно выглядеть: № 0 zaznaika Была с 14 декабря 2011г. по 7 января 2012г. Люблю этот остров за то, что поняла что рай на земле есть и я побывала там. И туда так снова хочется вернуться. Всем удачи и везения. Поехали... Sveta21 и Irena 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta21 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну что же присоединюсь №1 Sveta21 с 14 сентября по 27 сентября 2012 г. За что люблю? А разве любят за что-то? Это любовь с первого шага )) zaznaika 1 Цитировать это Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Забыла сказать, вышлю лот по почте. Адрес победителя буду ждать в личке. Sveta21 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Немного с опозданием, т.к. не было времени... Ну вот, кроме Светланки нет желающих поучаствовать Светик, тогда лот твой Жду твой адрес в личке, в скором времени вышлю. Это закладка для книги, в виде ящерки, которые так мне полюбились Пусть и она тебе напомнит о Гран Канарии и принесет приятные ощущения Конкистадор и Sveta21 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta21 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ой, Олечка, спасибо огромное, мне так приятно, ты даже не представляешь. ))))) это будет еще одно приятное воспоминание. Пишу и улыбаюсь))) zaznaika 1 Цитировать это Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.