Конкистадор Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Увлекательная пятичасовая морская прогулка с возможностью увидеть дельфинов, летающих рыб, морских черепах. Заход в бухты вдоль юго-западного побережья острова. В программу прогулки входит обед/ужин и купание в океане с борта судна с маской и трубкой. Выход из Пуэрто Рико два раза в день. С 10.00 – 15.00 и 15.00 -20.00 LAR4IK, zaznaika, Irena и 1 другой 4 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень здорово! Сколько сие удовольствие стоит? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Индивидуальная, - 650 евро. Или запись в группу, - зависит от кол-ва участников. Надо решать на месте. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Csanta Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Роман)) Ваш форум-для меня просто находка) я склоняюсь к данному предложению пожалуйста- 3 вопроса))1. если 10 октября примерно)) через день как приедем) то лучше утром или вечером? летом я однозначно выбрала бы вечер-в полдень на солнце не хочу. но вот в середине октября...2.можно ли будет перенести поездку - в случае плохой погоды?3.прямо стесняюсь спросить))) а можно ли выложить на палубе сердечко что ли ,,,из лепесточков там.. или из свечек?или коробочку с бабочками? я туда открыточку положу))) че нить такое- эдакое))4 ну и надеюсь- вы нас туда и обратно...трансфер вообщем)) как вы думаете- впечатлится??? Конкистадор 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну, слава Богу! Очень хочется вам помочь, сделать приятный сюрприз.По роду своей деятельности, у меня сохранились контакты, кто профессионально занимаются организацией всевозможных торжеств, оформлением и т.д. То, что Вы желаете, под запрос. Но не думаю, что это будет дорого.Теперь по пунктам: Интересный вопрос по поводу времени дня. С одной стороны вернее было бы отправится с утра, т.к. дело к зиме и темнеет раньше, а с другой стороны закат солнца, который как раз на западе в Пуэрто Рико.Поход перенести не удастся, т.к. катер будет организован и оборудован. Поверьте, погода там редко бывает плохой Ну, а трансфер не проблема.И помните, все это нужно делать заранее, катер работает всегда и это высокий сезон! Стоимость я Вам скидывал в личку, дороже быть не должно Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это набираются русскоязычные группы? Знать бы хоть примерно, сколько на человека выйдет... Мы были в прошлом году, но с иностранцами, сидишь, как дурак, хлопаешь глазами, тент убрали, я вся сгорела так, что след. день провалялась в отеле. Было пиво, соки, 1 бутерброд и по 2 ложки овощного салата, стоило 45 евро, купили эту прогулку прямо на набережной в Пл. Инг. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Людмила, а насколько человек он был рассчитан, большой катер был?Наших мало, разве, что через форум кто-то захочет присоединиться в ноябре. Сейчас очень интересная морская программа появилась с выходом из Pasito Blanco. И не дорого. К вечеру все узнаю, отпишусь. Людмила и Sveta21 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ...Сейчас очень интересная морская программа появилась с выходом из Pasito Blanco. И не дорого. К вечеру все узнаю, отпишусь. Очень интересно! Ждем) Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Людмила, а насколько человек он был рассчитан, большой катер был?Наших мало, разве, что через форум кто-то захочет присоединиться в ноябре. Сейчас очень интересная морская программа появилась с выходом из Pasito Blanco. И не дорого. К вечеру все узнаю, отпишусь. Да, не особо большой, мимо нас и больше проходили катера, гонялись за дельфинами наперегонки, да так и не увидели, может где-то вдалеке что-то булькнуло, я не заметила. Народу было человек 20-25, наверное. Все, что мне понравилось, когда возвращались мимо берегов Пуэрто Рико, я фоткала, а так скучновато, в океане я не купалась, плавать не умею, по той же причине не каталась на банане и пр. Фоток много, выбрала лучшие, разбила по темам, выставила в одноклассниках, у меня там 6 альбомов, на форум не смогла. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Людмила, так все просто же. Поделитесь с нами фотографиями:) Роман вот в этой теме все по полочкам разложил http://canarsky-forum.ru/topic/270-vstavka-fotografii-i-alboma-v-soobschenie-forum/ Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А нельзя как-то перенести из Одноклассников, а то выбирать из общей массы, кучу времени займет, я дня 2 сидела? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет, Людмила, нельзя :) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет, Людмила, нельзя :)Жаль Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Очень интересное предложение для путешественников, которые остановились в курортах: Сан Агустин, Плайа дель Инглес, Маспаломас м Мелонерас. Недавно был запущен новый морской прогулочный маршрут вдоль берега океана из Pasito Blanco. Обслуживает катер - Líneas Blue Bird. Маршрут: Pasito Blanco, Arguineguín, Anfi del Mar, Puerto Rico, Puerto de Mogán. Можно сойти на берег и прогуляться хоть до вечера, предварительно посмотрев расписание последнего перехода. Стоимость – 22 евро/чел. в обе стороны, включая трансфер до Пасито Бланко. Расписание и остановки смотрите тут: http://www.lineasbluebird.com/site/bus_service kitti82, Sveta21, LAR4IK и 3 других 6 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не совсем поняла, можно выходить на любой из этих остановок, потом садиться на след катер с одним и тем же билетом, купленным вначале и плыть дальше до другой остановки и снова можно сойти и прогуляться и опять дальше? Или вышел на какой тебе нравится и потом только обратно с этим же судном? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Роман! В данной сноске, расписание дано из Порта Моган до порта Рико, до Анфи и конечная - Аргуйнегуин. А как узнать расписание наоборот - Аргуйн.- Анфи, Анфи - Порт Рико, Рико - Моган и стоимость каждой поездки, чтобы можно было выйти в каждом из этих портов и снова потом поехать дальше и потом обратно? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И как понять, ребенок до 5 лет бесплатно, а с 6 лет платно? А если ему 5лет и 7 месяцев? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне думается, что стоимость не изменится. Где бы вы ни поднялись на борт – 22 евро. Сам, к сожалению, пока не ходил. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunmary Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что-то я на сайте не нашла времени отправления из Pasito Blanco, может не там смотрю . Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что-то я на сайте не нашла времени отправления из Pasito Blanco, может не там смотрю . Вот и я про то же! По моему, только из Могана и до Аргуйнегуина. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А зачем вам нужно время Аргенегина? Ориентируйтесь временем выхода автобуса от нужных вам остановок. Как только соберет людей отправится в порт Аргинегин. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksusha Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер, Роман! Как обещала напишу о морской прогулке по маршруту вдоль берега океана из Pasito Blanco. Забрал нас маленький автобус от отеля строго по расписанию (мы поехали первым рейсом 9.20), примерно через 40 минут мы были в порту, сели на катер - Líneas Blue Bird и отправились в путь. Плыли по маршруту Pasito Blanco, Arguineguín, Anfi del Mar, Puerto Rico, Puerto de Mogán до конечной остановки со всеми остановками 1ч 20мин. Puerto de Mogán мы прогуляли 2 часа, очень понравился городок. А потом плывя обратно мы выходили на каждой остановке и по часу проводили в каждом городке (катер ходит каждый час), на пляже Anfi del Mar искупались и немного позагорали, на каждой станции нам от билета отрывали по кусочку с названием станции, где мы уже побывали. Расписание дадут при посадке. Последний трансфер уходил в 17.30. еще его минут 15 подождали. Заплатили мы по 20 евро/чел. в обе стороны, включая трансфер в оба конца. Обратно доехали гораздо быстрее, т.к. развозил в конкретные отели. И вода в океане там намного теплее, чем в Плайа дель Инглес. Русских туристов мы там не встретили. Всё просто супер – покатались, позагорали, покупались и пошопинговали немного!!! Tobagan, zaznaika, orchidee и 6 других 9 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как здорово Ксения, я очень хотел, что бы попали туда, молодцы! Спасибо, что поделились инфой об этом новом маршруте на катере. Надеюсь, многим будет полезно Tobagan и Елена Киршина 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Киршина Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый вечер, Роман! Как обещала напишу о морской прогулке по маршруту вдоль берега океана из Pasito Blanco. Забрал нас маленький автобус от отеля строго по расписанию (мы поехали первым рейсом 9.20), примерно через 40 минут мы были в порту, сели на катер - Líneas Blue Bird и отправились в путь. Плыли по маршруту Pasito Blanco, Arguineguín, Anfi del Mar, Puerto Rico, Puerto de Mogán до конечной остановки со всеми остановками 1ч 20мин. Puerto de Mogán мы прогуляли 2 часа, очень понравился городок. А потом плывя обратно мы выходили на каждой остановке и по часу проводили в каждом городке ([/size]катер ходит каждый час)[/size], на пляже Anfi del Mar искупались и немного позагорали, на каждой станции нам от билета отрывали по кусочку с названием станции, где мы уже побывали. Расписание дадут при посадке. Последний трансфер уходил в 17.30. еще его минут 15 подождали. Заплатили мы по 20 евро/чел. в обе стороны, включая трансфер в оба конца. Обратно доехали гораздо быстрее, т.к. развозил в конкретные отели. И вода в океане там намного теплее, чем в Плайа дель Инглес. Русских туристов мы там не встретили. Всё просто супер – покатались, позагорали, покупались и пошопинговали немного!!!Народ! А эта прогулка с возможным просмотром дельфинов или просто океанический трамвайчик вдоль побережья? А как бы дельфинячью прогулку обнаружить? Это здесь, как порекомендовала Вероника? "Вы можете еще на автобусе 32 и 33 или 1 доехать до Пуэрто де Могана, там погулять, городок очень милый, порт, домики и пр. Потом там же сесть на кораблик и доплыть вдоль берега до Анфи, например, там выйти и погулять по пляжу. И уже оттуда вернуться на автобусе домой. Или в обратном порядке - отель, Анфи, кораблик, Пуэрто де Моган, отель." Цитировать это Беззаботные скалолазы Без страховки штурмуют небо Им не нужно ни зрелищ, ни хлеба Им нужно небо в алмазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://www.lineassalmon.es/ вот у этих прогулочных корабликов есть маршруты с заходом к дельфинам. Стартуют из порта Пуэрто де Могана и далее по маршруту (см.сайт). Конкистадор и Елена Киршина 2 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Киршина Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://www.lineassalmon.es/ вот у этих прогулочных корабликов есть маршруты с заходом к дельфинам. Стартуют из порта Пуэрто де Могана и далее по маршруту (см.сайт). Спасибище по всем темам! Пошла изучать... Конкистадор и Tobagan 2 Цитировать это Беззаботные скалолазы Без страховки штурмуют небо Им не нужно ни зрелищ, ни хлеба Им нужно небо в алмазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.