Тина Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Форумчане!Поделитесь опытом визита на другие острова с Гран-Канарии!Очень хочется побывать на Лансароте и Фуэртовентуре, про Йерро вообще молчу.. как лучше - самим или все же с экскурсией? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Форумчане!Поделитесь опытом визита на другие острова с Гран-Канарии!Очень хочется побывать на Лансароте и Фуэртовентуре, про Йерро вообще молчу.. как лучше - самим или все же с экскурсией?Добрый день! Не знаю, будет ли актуален мой ответ, но скажу, что посетить Лансароте стоит в любом случае. Здесь хорошо, особенно осенью. Хотя и весной неплохо, по крайней мере, Вам не придется стоять в очередях, чтобы попасть на экскурсии. И здесь очень живописный подводный мир, отличная еда, простор, много интересных мест, пляжей, есть чудный экскурсовод. На Фуэртевентуру надо ехать, если Вам нравится проводить время в основном на пляже. Если Вас заинтересовала информация, обращайтесь, свяжу Вас с экскурсоводом. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день! Не знаю, будет ли актуален мой ответ, но скажу, что посетить Лансароте стоит в любом случае. Здесь хорошо, особенно осенью. Хотя и весной неплохо, по крайней мере, Вам не придется стоять в очередях, чтобы попасть на экскурсии. И здесь очень живописный подводный мир, отличная еда, простор, много интересных мест, пляжей, есть чудный экскурсовод. На Фуэртевентуру надо ехать, если Вам нравится проводить время в основном на пляже. Если Вас заинтересовала информация, обращайтесь, свяжу Вас с экскурсоводом. Юлия, а того гида, как зовут, не Виктория случаем? Просто мне интересна Ваша позиция. Кто Вы, мил человек? Может, развитием Лансароте займетесь на форуме, место пока вакантно ] … Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ничего-то от Вас не скроешь с удовольствием занялась бы, с Вашего позволения, "раскруткой" Лансароте, остров достоен этого. Постараюсь давать наиболее полную и достоверную информацию, а также фотографии. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Гида зовут Виктория, она - хорошая знакомая. Юлия, а того гида, как зовут, не Виктория случаем? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Юлия, а того гида, как зовут, не Виктория случаем? Просто мне интересна Ваша позиция. Кто Вы, мил человек? Может, развитием Лансароте займетесь на форуме, место пока вакантно … Подскажите, пожалуйста, как начать? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну, в общем, я догадывался . Мы с Викой, очень хорошие знакомые. К сожалению, никак не получается ее подключить к нашему форуму. Говорит, времени не хватает … А так хочется знающего остров Лансароте найти.Юля, очень просто! Читайте здесь: http://canarsky-foru...komandu-foruma/ Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо за информацию! Постараюсь оправдать доверие. В правилах указано, что надо писать в личку. Извините за дурацкий вопрос, я начинающая, это где? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 … Заходите в свой аккаунт – «Личный ящик»- «Написать личное сообщение». Ну, а кому писать, Вы знаете ... Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentneo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что-то так и не ответили на вопрос об экскурсиях на соседние острова - сколько стоит и т.д.... Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не заметила вопроса о стоимости экскурсий в этом разделе но это не важно, отвечаю: если Вы хотите поехать на Лансароте, скажите когда Вы планируете поездку, хотите обзорную экскурсию или индивидуальную? Хотите ли остаться на Лансароте на пару дней? Ваш ответ важен, чтобы дать точную информацию! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, может, помогу и с Фуэртевентурой...Привет питерцам Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 О, и я этот вопрос как то прошляпил … Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentneo Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну там как бы интересовались про остров интересует обзорная одним днём (нас будет 4 человека) - готовы присоседится к другим группам ))) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уважаемый agentneo, дабы все прошло без сучка, без задоринки, скажите мне, когда вы будете на Лансароте? Куда вы все вчетвером прилетаете изначально?Скажу сразу, что обзорная экскурсия на Лансе проходит всегда по вторникам. Это большой автобус.Хотите вчетвером индивидуально, дабы не зависеть от вторника и других людей, сообщите. Мне надо подобрать вариант.И главное, чем подробнее Вы мне ответите, тем лучше для всех Можете писать в личку на форуме: наводите на меня мышь, выскакивает небольшое меню, там выберете "отправить личное соощение (ЛС)". Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okan Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 где можно подробнее про экскурсию на Лансароте прочитать? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 где можно подробнее про экскурсию на Лансароте прочитать? А это в топик о Лансароте, вернее в тему об экскурсиях на Лансароте, там помогут... Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Будем на Гран Канарии с 8 по 18 мая. Хотели бы посетить Лоро парк и Сиам парк на Тенерифе. Наверное в 1 день все не успеть? Можно ли в таком случае организовать поездку на 2 дня на Тенерифе с остановкой в недорогом отеле (только переночевать)? Сколько приблизительно все это выйдет по деньгам? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traumfrau25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дайте пожалуйста контакт экскурсовода. Спасибо Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дайте пожалуйста контакт экскурсовода. СпасибоУточните, на каком острове гид нужен? Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traumfrau25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я буду на Гранд Канарии в Лас Пальмасе... Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А тема как называется, читали? Причем тут Лас Пальмас? Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traumfrau25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как это причем? Это Гранд Канария. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как это причем? Это Гранд Канария. Читайте правила форума, если не хотите бан получить. Вот причем! :angry: Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traumfrau25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Какой вы агрессивный! Бросаетесь на людей! Если вы там живете и все знаете,это не значит что все остальные знают! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Какой вы агрессивный! Бросаетесь на людей! Если вы там живете и все знаете,это не значит что все остальные знают! Тихо-тихо, не нужно буянить:-) Наш форум очень информативный, нужно только время чтобы ознакомиться. Когда я впервые собиралась на Гран-Канарию, форум очень помог... К тому же есть строка поиска, воспользуйтесь ей. А по отношению к Роману, зря Вы так.... Если поедете с ним на экскурсию, сами убедитесь... Конкистадор, Irena и Adomeena 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.