Перейти к содержанию

Гран-Канария сентябрь 2011


Рекомендуемые сообщения

В сентябре у нас была свадьба и стал вопрос о том, куда поехать в свадебное путешествие. Хотелось чего-то сказочного и необычного, и думаю, что нам это удалось: был выбран остров Гран-Канария. При подготовке большую помощь оказали отзывы людей уже здесь побывавших, а так же своевременные ответы на вопросы Конкистадора и avanti (спасибо им за это огромное). Поэтому оставляю и свой отзыв, возможно, кому-нибудь он будет полезен.

 

Поездка была во второй половине сентября по маршруту: Минск (Беларусь) - Вильнюс (Литва) - Бергамо (Италия) - Гран-Канария (Испания). Бюджет мы рассчитывали т.о., чтобы стопроцентно вложиться в 2 тыс.$.

 

Перелеты. Все авиаперелеты мы планировали сами, выбирали из бюджетных - RayanAir и Wizzair. После того как неделя прошла в "перерываниях" интернета, читке различных формов и проверке разных маршрутов, был найден вариант, при котором (на двоих) шенгенские визы, билеты жд Минск-Вильнюс-Минск, перелет Wizzair Вильнюс-Бергамо-Вильнюс, перелет RyanAir Бергамо-Гран-Канария - Бергамо в сумме составили порядка 700 $. При этом у нас еще был целый день чтобы осмотреть Бергамо, который оказался просто необыкновенным городом. Чтобы подтвердить свои слова - выкладываю несколько фотографий, хотя и не из Гр.-К.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В результате после того, как мы сделали onlain check-in, то летели с целым файлом различных распечаток, но оно того стоило.В Гран-Канарию мы прилетели в 15.00, очень понравилось то, что когда ты направляешься к выходу из аэропорта, то тебе попадается инфокиоск для туристов, где тебе дается вся информация об острове, различные буклеты и карты и даже путеводитель на русском языке. Мы заранее выяснили номер автобуса и название автобусной остановки, где необходимо выйти, поэтому добраться труда не составило. Билет от аэропорта до Playa del Ingles стоил порядка 3.5 евро на человека, дороги у них замечательные, поэтому где-то минут через 20-25 мы уже были на месте.Остальное допишу позже, спасибо за внимание))post-2-0-58033300-1359202243_thumb.jpgpost-2-0-93913000-1359202245_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все авиаперелеты мы планировали сами, выбирали из бюджетных - RayanAir и Wizzair. ryanair – вероятно, так?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 month later...

Мы остановились в апартаментах Las Arenas. Там все довольно скромно, но есть абсолютно все необходимое. И самое главное, что до пляжа идти всего лишь минут 5. в первый день, чтобы не мучаться выбором где бы покушать, мы пошли в китайский "буфет". Там все очень демократично - платишь за вход 8 евро и кушаешь, что захочешь и в каком захочешь количестве, доплачивая только за напитки. Все вкусное, и в конце вместе со счетом хозяйка заведения угощает маленькой рюмочкой какого-то национального напитка.post-2-0-87193900-1359202329_thumb.jpgpost-2-0-07863200-1359202333_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...