Перейти к содержанию

SOS! Нужна помощь с испанским для общения с комунидадом.


Рекомендуемые сообщения

Вот  :foo:  приключилась кража на территории нашего бассейна. Внук оставил часы с ДжиПиЭс трекером, которые прибрали. Где они были до их отключения от сети мы знаем. По территории кондоминимума стоят камеры. Для их просмотра, как я поняла из общения с полицией и нашим президентом, местная полиция шлет запрос в свое управление в Лас Пальмосе, те связываются с нашим коммунидадом - в общем, история на 2-3 месяца. И есть ощущение, что они может и записи просматривать не станут, скажут ничего не увидели и ладно. Рано или поздно они всплывут где-то, конечно,  при попытке симку поменять или еще что сделать. А надо сейчас.  Поэтому хочу связаться напрямую с нашим начальством с просьбой о доступе к камерам и к данным на тех жителей, где часы были в момент перед их отключением. Но местных - т.е. соседей - к переводу обращения в коммунидад подключать не хочу. Объявление повесили, типа потеряли, верните за вознаграждение... Не хотим никого обвинять. Пока. 

Если есть кто-то у нас здесь, владеющий испанским и располагающий свободным временем для перевода моей писанины, прошу откликнуться. Оплата само собой разумеется. 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Роман, можно тему удалить. Проблема решена 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...