Туристическая часть острова: San Agustín - Playa del Inglés


Описание

Курорты: Сан-Агустин-Плайя-дель-Инглес

1. Сан Агустин (San Agustín) – один из самых старейших курортов. Относительно спокойное место для путешественников, которые желают уединиться от суеты и толп других отдыхающих. Пляж с темным вулканическим песком тянется в длину примерно на 800 метров оборудованный лежаками и душевыми. На прогулочной набережной есть несколько превосходных ресторанов, где подаются свежие рыба и морепродукты, а также большой торговый центр с массой кафе, баров и продуктовых магазинов. Неподалеку находится автобусная остановка и удобная парковка для автомобилей возле пляжа.

Сан Агустин (San Agustín).jpg

Размещение.
Кроме великого множества предлагаемых апартаментов на побережье, есть рекомендованные отели, такие как:
IFA Beach ***
Costa Canaria ****
Meliá Tamarindos *****
А также отель, находящийся на небольшой возвышенности - Gloria Palace Thalasso & Hotel. Идеально подходит для семейного отдыха с детьми и любителям Spa &Thalasso.

Южнее по побережью курорт Сан-Агустин плавно переходит в туристическое местечко – Лас Буррас (Las Burras), где неподалёку расположен известный отель сети "Dunas" на первой линии Don Gregory ****.

export 016.jpg


2. Плайя-дель-Инглес.

Playa del Inglés - один из самых популярнейших курортов Гран-Канария уже десятки лет. Удивительный пляж натурального золотистого песка протяженностью более 2,5 км., оборудованный лежаками, киосками с закусками и напитками. Вдоль побережья хороши длительные пешие прогулки, а для любителей водных развлечений есть специально отведенный участок пляжа. Данное место чаще всего подвержено натиску волн, поэтому это идеальное место для серферов. Хорошо развитая гостиничная сеть, включая великое множество комплексов апартаментов и бунгало. В пешей доступности находятся торговые центы и места общепита: магазины, кафе, бары, рестораны. Будучи одним из самых оживленных на острове есть зоны, где в ночных клубах собирается молодежь.

foto 770.jpg

export 007.jpg