Конкистадор Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Обсуждение отеля Iberostar Costa Canaria. Бывалые могут оставлять свои отзывы, впечатления и фото.7-ми этажный отель расположен на первой линии пляжа курорта Сан Агустин. Полностью обновленный в 2008 году. Постояльцы отеля могут наслаждаться живописным видом побережья, красочными рассветами прямо из номера. Отель только для взрослых (14+). Работает также на обслуживание по системе «все включено». zaznaika 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тут был вопрос по поводу кроватей в номерах. Как видно на фото (double standard room), обычные "Полуторки" 90Х200, просто сдваивают. Но на каждом этаже есть 6 номеров с единой кроватью 200Х200, которые предоставляются под запрос при расселении. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREN Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Роман, спасибо за информацию. Просто на сайтах бронирования нигде не афишируют про номера с кроватью 200Х200. А прямо пишут, что все номера типа TWIN. Ну будем знать, что просить. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день всем. Если кто знает ответы на пару вопросов по этому отелю, отзовитесь пожалуйста: 1. Есть ли у отеля своя парковка? 2. Далеко ли от отеля остановка автобуса (желательно ткнуть на гугле-карте)? Заранее благодарен. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Прямо перед отелем - между отелем и Avenida de la Europea есть большая парковка) со стороны океана, между Иберостаром и ИФА тоже есть парковка. На Avenida de la Europea, прямо перед отелем и парковой есть остановка автобуса. На другой стороне этой же улицы остановка автобуса в противоположную сторону.Гугл всё это отчетливо показывает. Даже бирюзовый автобус Global виден на улице Европа. И можете походить вокруг отеля желтым человечком.http://goo.gl/maps/erLGl Конкистадор и Bonia 2 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Большущее спасибо! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara12 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем здравствуйте! Я в этом отеле отдыхал с 17 по 27 июля этого года и хотел предупредить, что на ужин обязательно надевать брюки, джинсы (в шортах нельзя)! Нас пегас о таком не предупредил, но я, слава богу, взял (для прохладных вечеров). Отель, кстати, мне очень понравился: чисто, красиво, все приветливы и милы. Bonia, Конкистадор и zaznaika 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем здравствуйте! Я в этом отеле отдыхал с 17 по 27 июля этого года и хотел предупредить, что на ужин обязательно надевать брюки, джинсы (в шортах нельзя)!Нас пегас о таком не предупредил, но я, слава богу, взял (для прохладных вечеров).Отель, кстати, мне очень понравился: чисто, красиво, все приветливы и милы. Благодарю за информацию. Я в отелях сети Iberostar уже отдыхал не раз, сталкивался с этим. Но всё равно спасибо! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobagan Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У этого отеля поменялся хозяин и теперь отель входит в цепочку Bull Hotels вместе, например, с отелем Reina Isabel 4* в Лас Пальмасе. Поменялось немного и название - Hotel Costa Canaria & Spa или Hotel & Spa Costa Canaria Вот сайт Вот карта zaznaika и Конкистадор 2 Цитировать это Todo o nada. O pues una copita de brandy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ааа, ну, теперь понятно, почему там стройка была…. Кстати, один из самых старых отелей в курортах южной части острова. Недавно у него был юбилей – 50 лет. Из тамошних отелей категории 4*, на мой взгляд, ооочень неплохой. Соотношение цена-качество. Вдобавок, местоположение. zaznaika, Дмитрий и Антонина и Tobagan 3 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.