Конкистадор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Локуторио - переговорный пункт, для звонков в любую точку земного шара по дешевому тарифу. В таких местах, как правило, помимо кабин, имеются столы с компьютерами с доступом в интернет, принтеры и т.д. Там же можно приобрести карточки для звонков за рубеж, включая Россию. По просьбам гостей острова выкладываю карту с отметками местоположения некоторых Интернет кафе/Локуторио в районе San Fernando (в 5-10 мин. езды от П.Д.И. и Маспаломас). Перед тем как отправится, обратите внимание на синюю точку, на мой взгляд, лучше начать оттуда, т.к. проверено лично не так давно. https://www.google.es/maps/@27.7671162,-15.5776584,14z/data=!4m2!6m1!1sz1Zze2qxs83M.kSq4V7yOZ6WM?hl=ru Если будут вопросы, обращайтесь! JuliaSol, zaznaika и Tobagan 3 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не могу ручаться за актуальность, но где-то год назад в ТЦ Юмбо было подобное заведение, я там распечатывала посадочный талон. Tobagan и Конкистадор 2 Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не могу ручаться за актуальность, но где-то год назад в ТЦ Юмбо было подобное заведение, я там распечатывала посадочный талон. Возможно Ларчик. Сам не так часто посещаю Юмбо-ценр, а не помнишь, где именно? Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не могу ручаться за актуальность, но где-то год назад в ТЦ Юмбо было подобное заведение, я там распечатывала посадочный талон. Возможно Ларчик. Сам не так часто посещаю Юмбо-ценр, а не помнишь, где именно? Я тоже не спец по Юмбо ))Не помню точно, но где-то в противоположной стороне от центрального входа в ТЦ, по лестнице наверх, рядом еще был пункт по продаже лотерейных билетов. Как то так... сорри Конкистадор и Tobagan 2 Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbosova Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пуэрто Рико Shoping Center. Справа. Нужно удти не по центральному проходу, а "по задворкам", по улице, где стоянка такси. Интернет кафе находится по соседству с офисом Movistar. Кроме компов - все возможные функции от перикинуть с диска на флешку до аренды автомобиля)). в том же торговом центре, в сааааамой глубине - там где множество китайских буфетов. На втором этаже (справа, о5 же в сааааамой глубине) находится что-то маленькое и подобное именно переговорному пункту. Интернет, распечатка, телефоны, карты и тп. Буду благодарна, если кто-нибудь поскажет место, "где можно распечатать" в Аргинегине. Tobagan, zaznaika и Конкистадор 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambrinus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не знаю, поможет ли это тем, кто отдыхает в Плайя дель Инглес. В отеле, в котором мы останавливались - RIU Waikiki, в фойе стоит несколько платных компьютеров с принтером. Можно делать все - от доступа в интернет, переписывания флешек - до распечатывания. Работают на монетках - 1 евро 10 минут, распечатка 1 листа 0,5 евро. Теоретически, стоят они для постояльцев отеля, практически - поскольку находятся прямо возле ресепшена и платные - воспользоваться можно всем желающим. zaznaika, Tobagan и Конкистадор 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 О, конечно, поможет! Кому не охота ехать в Сан Фернандо, смогут воспользоваться вашим советом. В отелях интернет уголки с принтерами не так часто встретишь. Спасибо вам за информацию. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна сейчас приведенная выше карта? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Распечатать в Юмбо можно в Papeleria 2000 Карта: https://goo.gl/maps/xEqPbUNYk9S2 Tobagan, al0203 и Конкистадор 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.