Ирина Лосева 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе время суток!Так вот случилось, что я являюсь зачинщиком и организатором компании, состоящей из девяти человек, которая отправится в круиз из Лас Пальмаса. Боюсь, что собственных сил организовать поездки по Канарским островам мне не хватит, поэтому прошу помощи. Необходимы экскурсии, если есть такая возможность, по таким вот островам и датам: 1. Лас Пальмас - 10.02.2014 с 9-00 до 17-00 2. Сан-Себастьян (о. Гомера) - 11.02.2014 с 9-00 до 18-00 3. Санта-Крус (о. Тенерифе) - 18.02.2014 с 10-00 до 22-00 4. Санта-Крус (о. Ла Пальма) - 19.02.2014 с 08-00 до 20-00 5. Арресифе (о. Лансароте) - 21.02.2014 с 08-00 до 20-00 6. Поэрто дель Розарио (о. Фуэртевентура) - 22.02.2014 с 08-00 до 20-00. Указаны стоянки в портах и время прибытия и отплытия. 7. Трансфер из Порта Лас Пальмаса до аэропорта - 24.02.2014 в 05-00. С удовольствием обсужу все предложенные варианты. Цитировать это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конкистадор 3 348 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте Ирина. На Гран Канария обзорную экскурсию «Гран-Тур» вам с удовольствием проведу. Ранний трансфер по завершению также могу организовать.По Тенерифе могу дать контакты профессионального гида, возможно, и Ла Гомеру вам сделает.Так, по Лансароте у нас Юлия форум ведет, а Ла Пальму – Екатерина, надеюсь, откликнуться.Только на Фуэртевентура, к сожалению, никого из русскоязычных нет, по-моему. zaznaika 1 Цитировать это Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Индивидуальные экскурсии по острову Встреча в аэропорту и трансфер до отеля Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Лосева 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо за быстрый ответ!С удовольствием с Вами обсужу предполагаемую экскурсию. Одна загвоздка - я на Гран Канарии буду третий раз.)))) С другой стороны - все остальные там еще не были. Да и от трансфера не откажусь... Исходя из этого, мне как дальше лучше с Вами общаться? По электронке или через личку. И была бы рада, если кините координаты гида по Тенерифе и подскажите, как найти участниц форума, которые смогут помочь по другим Канарским островам. Цитировать это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конкистадор 3 348 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ирина, то, что будете на ГК третий раз абсолютно не загвоздка. Живу на острове 15 лет, и все равно открываю каждый раз для себя что-то новое . Надеюсь, что вам тоже будет интересно. По другим островам:Лансароте – Юлия (JuliaSol)Ла Пальма – Екатерина (Ваша Ла Пальма)Пишите им в личку. На Тенерифе. tenerifexcursion@gmail.comТелефон: +34 650 911 449. Мария. По вопросам Гран Канарии, мне на почту: rr@canariasviptravel.ru С Ув. Роман zaznaika 1 Цитировать это Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Индивидуальные экскурсии по острову Встреча в аэропорту и трансфер до отеля Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.