Перейти к содержанию

На Тенерифе стартует фестиваль «Русско-испанские гастрономические сезоны»


Рекомендуемые сообщения

Продукты одинаковые, блюда разные. С завтрашнего дня на  острове Тенерифе открывается фестиваль “Русско-испанские гастрономические сезоны”, где местные и петербургские повара продемонстрируют свое кулинарное мастерство.- Каждый раз меню будет разработывать двумя шеф-поварами, - рассказали организаторы фестиваля. - Гости смогут одновременно попробовать и русские, и канарские яства, познать сходства и различия двух национальных кухонь.От России на фестиваль отправились шеф-повар Андрей Власов из “Рюмочной №1”, шеф-повар ресторана “Удачный” Евгений Иришкин, шеф-повар Stroganoff Steak House Максим Шалавин и шеф-повар Иван Березуцкий “PMI–бар”. От Испании выступят шеф-повара ресторанов Las Aguas, El Patio, и основных заведений отелей Royal Sun Resort и Gran hotel Botánico.- Мероприятие открыто для всех, - говорят организаторы. - Попробовать русскую кухню смогут все желающие. Дегустации пройдут в легендарных ресторанах Гранадилья де Абона, Адехе и Алкала.Первый этап фестиваля начинается сегодня. И продлится до следующего четверга. Второй продолжится в мае-октябре.

Источник: http://spb.kp.ru/online/news/1385033/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...