Перейти к содержанию

Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L


Рекомендуемые сообщения

Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L

 

prinyaiza_general.jpg

 

Стильный отель расположен на южном побережье острова в традиционной рыбацкой деревне Плайя Бланка (Playa Blanca).

 

pryaiza_Playa.jpg

 

От пляжа Playa Dorada отделен лишь прогулочной набережной (10 м), по которой, кстати, можно дойти до центра деревушки. Из окон отеля открывается чедесный вид на соседние острова Лос Лобос (Los Lobos) и Фуэртевентуру (Fuerteventura).

5-ти этажное здание, 385 номеров, комнаты различных категорий и типов (от двухместного до королевского люкса), оснащенные всеми обычными удобствами. Мини-бар не включен в стоимость проживания (как всегда). Стоимость номера зависит от категории, а также от вида из окна - прямо на океан, в сад/на бассейн или на кусочек океана. Цена номера от 160€ в сутки.

Везде работает кондиционер, интернет-кафе за дополнительную плату, WiFi бесплатно, бутики и парикмахерская. Снаружи расположены бассейны с морской и пресной водой, джакузи, терраса с лежаками, солнечными зонтами, полотенцами и баром.

 

Для гостей отеля работают восемь ресторанов. Три по системе "шведский стол": - LA HACIENDA. Мексиканская, ацтекская кухня. На уютной террасе ресторана можно и позавтракать и поужинать. - LA PIAZZETA. Итальянский ресторан с уютной атмосферой и симпатичным интерьером. Традиционные блюда, можно наблюдать за приготовлением пиццы в открытой печи. - YAIZA. Интернациональная кухня с разнообразными блюдами и напитками, на все вкусы.

 

py_yaiza.jpg py_yaiza1.jpg

 

Пять ресторанов a-la-carte: - ISLA DE LOBOS. Ресторан для гурманов, восхитительный вид на острова Лос Лобос (Los Lobos) и Фуэртевентуру (Fuerteventura). В меню - блюда интернациональной кухни, приготовленные из био-продуктов, выращенных на Канарах. В 2011 году был отмечен как лучший ресторан канарской кухни.

py_isla de Lobos (11).jpg

 

- KAMPAI. Ресторан с типичными столами теппаньяки. Hа глазах у посетителей повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки.

py_Kampai (2).jpg

 

- DON GIOVANNI. Оригинальный интерьер, аутентичное итальянское меню.

 

py_dongiovanni.jpg

 

- +TAPAS. Больше, чем просто тапас-бар. Знаменитые традиционные испанские тапас плюс большой выбор Ibéricos (мясных деликатесов). - EL CHIRINGUITO. Уютная, семейная атмосфера. Ресторан расположен возле басейна. В меню как традиционные, так и фирменные блюда канарской кухни. Легкие закуски, соки, коктейли - для тех, кто решил весь день провести у бассейна. - KIKO SNACK. Семейный ресторан с легкими закусками и напитками возле бассейна.

Три бара: - Piano Bar. Негромкая фортепианная музыка не мешает приятной беседе за коктейлем на террасе с видом на океан. - Mararía Bar. Самые лучшие и разнообразные коктейли, напитки, ликеры. Живая музыка. - Бар соков La Papaya. Тропический оазис прямо у бассейна.

 

Спорт: 2 теннисных корта, 1 сквош корт, настольный теннис, пляжный волейбол, спорт-площадка, фитнес-зал.

Развлечения: вечерние шоу, живая музыка, дискотека/танцы.

 

За дополнительную плату: теннисный корт с подсветкой и биллиардом, центр талассотерапии* с бассейнами, наполненными морской водой и музыкой под водой (!), турецкой баней, сауной, гидромассажем. Предлагается массаж и спа-процедуры.

 

py_thalasso (2).jpg

 

pyThalasso (1).jpg

 

Рядом с отелем находится гольф-клуб Лансароте на 18 лунок.

 

Детям: игровая площадка, 3 бассейна с джакузи, развлекательный центр „Kikoland“ для детей 2-16 лет.

 

Инфраструктура: круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, доставка прессы, номера/услуги для инвалидов, сейф, отопление (большой плюс зимой!), конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, прачечная, химчистка, салон красоты, сувенирный магазин, услуги по глажению одежды, прокат автомобилей, прокат велосипедов, парковка.

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено

 

* Талассотерапи́я — (греч. thalassa — море; therapia — лечение) раздел клинической медицины, изучающий свойства приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей и других продуктов моря и механизмы их действия на организм человека при лечебно-профилактическом применении. Термин талассотерапия введен в 1867 году французским врачом де Ла Боннардьер (La Bonnardière) из небольшого городка Аркашон (Arcachon) на побережье Бискайского залива Атлантического океана. В настоящее время талассотерапия занимает одно из ведущих мест среди методов лечения и оздоровления многих мировых курортов.

 

pryaiza_lobby.jpg

 

pryaiza_Doble (1).jpg

 

pryaiza_Duplex.jpg

 

pryaiza_Suite Real (1).jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...