marinab Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Cirque du Soleil покажет свои представления на Тенерифе с 13.01 по 20.01 включительно!Почти четверть века назад в далекой квебекской провинции родился цирк, как сказал бы поэт: «звезды по имени Солнце», которому было суждено стать фабрикой новых цирковых грез. Канадский Цирк дю Солей (Cirque du Soleil в переводе – Цирк Солнца) называют «завтрашним днем мировой индустрии развлечений», «роддомом идей», «гениальным изобретением Ги Лалиберте».В книге отзывов зрители оставляют такие записи на разных языках: "Увиденное разнесло мои мозги веером". "Визуальный оргазм". "Я так смеялся, что почти описался". "Отбил себе ладоши и сорвал голос. Сегодня самый счастливый день в моей жизни." "Передайте вашим девушкам мой номер телефона, пусть все звонят, когда захотят, люблю навеки". "Вы помогли мне понять, кто я есть на самом деле. Я хочу поблагодарить вас за то глубокое потрясение, которое я пережил - за вовлечение меня в восторг, любовь, смех, свободу и мечту".Детище Ги Лалиберте на сегодня – колоссальное предприятие в мире шоу-бизнеса, привлекающее более десяти миллионов зрителей в год. Его можно, пожалуй, сравнить с футбольным клубом «Челси», но в области цирка, то есть самым богатым местом, куда собирают все таланты.Интересный парадокс: он прославил канадский цирк посредством интернациональной творческой команды, в которую входят представители более сорока разных стран.На нынешний момент там работает почти 4000 человек, среди которых - свыше тысячи артистов, остальные – директорский состав и администрация, творческие цеха (режиссеры, постановщики номеров, художники, музыканты), тренера, технический персонал, кадровый отдел, учителя, повара, охрана и т.д.В главной штаб-квартире, которая находится в Монреале, работает большая часть из перечисленного не-актерского состава – 1800 работников. В этой огромной лаборатории с самым современным оборудованием собраны лучшие творческие силы планеты, для создания новых цирковых проектов. Результат этой работы: на сегодняшний день функционирует семнадцать разных шоу под маркой Цирка дю Солей: десять стационарных залов (в Лас Вегасе, Нью-Йорке, Орландо, Токио и Макао), остальные годами гастролируют по всему светуИх схема работает совершенно по иному принципу, чем все мировые цирки. Изюминка -в особом творческом стиле: сплав театральной эстетики со зрелищной атмосферой цирка плюс принципиальный отказ от использования дрессированных животных. Еще – для каждого шоу специально пишется новая музыкальная партитура, и на сцене обязательно присутствуют живые певцы в качестве персонажей. Любой из действующих лиц – неповторимый образ со своей историей и целью. Сценография многослойна, одновременно в разных пластах пространства живет множество персонажей в экстраординарных костюмах. Действие идет единым потоком, в котором есть и стремнины, и тихие заводи. Свет – живой полноправный участник действия. Нестандартные и очень сильные хореографические решения, например, когда прыжки нескольких акробатов на батутной перекрестной дорожке под музыку образуют изумительные по красоте узорные траектории. Профессионализм исполнителей - высочайшего класса.Информация взята: http://www.ruscircus.ru/cirquedusoleilgeo121Купить билеты можно на сайте: http://www.cirquedusoleil.com/es-ES/shows/alegria/tickets/tenerife.aspx zaznaika и R@faella 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 рррр, щас зарычу.... никак мне не удается попасть в этот цирк. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinab Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Cirque du Soleil покажет свои представления на Тенерифе с 3 по 11января Купить билеты можно на сайте: http://www.cirquedus...s/tenerife.aspx или http://www.ticktackticket.com/entradas/buscar.do?claves=Quidam+Laguna&origin=LIVE&track=cirqueClub&codIdioma=ING Tobagan, Конкистадор и zaznaika 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.