R@faella Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемые жители острова Гран Канарии,и не толькоПредлагаю обсуждать здесь Любые вопросы касательно детей и всего что с ними связано в целом.Хотелось бы сразу отметить несколько тем (разветвлений этой темы) и попрошу нашего администратора одобрить (или отклонить) мои варинаты:-Детские сады и школы-Детские праздники и их празднование-Детские болезни ( советы опытных мамочек)-Послешкольные занятия любых направлений для детей (спорт,искусство, и другое)-Говорят дети (или Устами младенцев)-Обьявления (куплю,продам,отдам, подарю - всё для детей) JuliaSol, Sveta21, Irena и 1 другой 4 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за идею. Я не против , только для начала, думаю, вполне хватит топика – «Наши дети» (можно назвать по-другому). Там можно будет обсуждать все вопросы, которые Вы перечислили. Позже, по мере того, как будет виден явный интерес к той или иной теме, зависит построение подфорумов данной топика. Иной вариант негож, т.к. форум изначально не о детях… Будет пусто. Все приходит со временем … Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamavaleria Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всем добрый день и с Новым Годом!!Хотелось бы услышать отзывы о школах на ГК. Куда ходят ваши дети? Чем занимаются? Нравится ли им? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый день. Есть ли на ГК детские летние лагеря с изучением английского языка без проживания. Если есть, то в каком районе, какая стоимость и т.д. Спасибо. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Гран Канария, это и есть большой летний лагерь-остров :) Думаю, для изучения английского выбирают другие места. Все-таки Канары – Испания. Хотя, если вам интересно, то у нас на юге в Маспаломас есть British School Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Гран Канария, это и есть большой летний лагерь-остров :) Думаю, для изучения английского выбирают другие места. Все-таки Канары – Испания. Хотя, если вам интересно, то у нас на юге в Маспаломас есть British School Я знаю)) Мы давно и надолго влюбились в ГК. Думаем о переезде, но сначала хочу, чтобы ребенок летом начал потихоньку адаптироваться в лагере, лучше начать с английского, так как со временем планируем его определить именно в British School, правда я думала, что она только в Лас Пальмасе, а если есть в Маспаломасе, то это еще лучше для нас. Посмотрела инфу на сайте школы, есть детский лагерь с 1 июля по 26 июля и цена всего 600 евро))) Спасибо за отклик. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covadonga Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поясните пожалуйста по поводу школ для детей? уровень образования и так далее? )) спасибо Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 здравствуйте! как происходит запись в школу для детей после 10-ти лет? если приехать в середине учебного года, в школу примут? какая школа хорошая? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyn999 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Маспаломосе частные детские сады? Или может быть посоветуете няню на неполный день? Моему ребенку 5 лет - мы будем на Гран Канарии с 6 января по 20 февраля 2016. Возможно останемся жить на Гран Канарии - поэтому вопрос с частным детским садом актуален больше на перспективу. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот несколько частных детских садов: http://www.escuelainfantilmanuelitalatortuga.es/ http://www.abcplayschool.es/ Наверняка есть еще масса, нужно искать. Tobagan 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elen1 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый вечер всем . У меня есть вопрос по Маспаломасу. Пожалуйста если кто имеет информацию,буду очень рада. Меня интересует есть ли в Маспаломасе студии , кружки ,школы для детей 13 лет. Это может быть школа танцев или рисования или что -то другое.Важно что бы это было рассчитано для детей кто живет( не для тех кто отдыхает) в Маспаломасе. Спасибо за ваши рекомендации . Елена Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Можно узнать в ближайших культурных центрах: Centro Cultural de Maspalomas или Tablero. Tobagan 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.