Конкистадор Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Друзья, по Вашей рекомендации решил-таки открыть топик – «Жизнь на Гран Канария». Где будут обсуждаться вопросы и ответы, связанные с жизнью соотечественников на острове. Создам подфорумы. Как Вам идея? Надеюсь, этот форум станет популярным. Ольга Апочкова и zaznaika 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо, это здорово. Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@faella Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да,Рома, конечно такая тема нам необходима! И я уверенна она будет популярной Я вчера было собралась это сделать, но спать хотелось больше чем писать.... Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Друзья! На помощь чайнику (мне). Как мне в большой теме "Отели" сделать маленькие темки по каждому отелю, чтобы они не сливались в одно большое сообщение? Спасибо. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Юль, посмотри, пожалуйста, так ли сделал? По апартаментам тоже вывести топик? JuliaSol 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Рома, доброе утро! Все так! Огромное спасибо! Я тоже хочу так научиться. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По апартаментам пока не надо, с гостиницами бы разобраться Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ок Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.