mikhail224 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Доброго всем дня, подскажите плз стоит ли брать с собой ласты-маску? Планируем остановится где-нибудь на юге в начале ноября, аренда авто на весь срок. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Если Вы больше, чем любитель, то, наверное, стоит. А так, можно напрокат взять.Были люди, которые с собой парашют для прыжков брали. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_na_fuerte Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Могу порекомендовать местечко для снорклинга это пляж Playa del Cabrón который находиться за Аринага. Как этот пляж перевести на русский? Я пытался но обычно народ от перевода не хочет туда ехать. Желательно пройти к маленьким бухтам а не на самом пляже. Кстате маску и ласты в худшем случае можно также недорого купить в Decathlon. Прикрепляю любительское 5 летнее фото с этого места, мы По моему это делали в первый раз и наша профессиональность видна на фото. zaznaika и Irena 2 Цитировать это Гид по Фуэртевентуре:http://canarsky-forum.ru/index.php?/forum/3-фуэртевентура/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Апочкова Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А как эти носочки-тапочки на ногах называются, в которых можно нырять? Я поняла, что в них таки удобно даже просто заходить в океан. А то0нет-нет да и наступишь на камни... Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_na_fuerte Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А как эти носочки-тапочки на ногах называются, в которых можно нырять? Я поняла, что в них таки удобно даже просто заходить в океан. А то0нет-нет да и наступишь на камни...Ольга на фото видны три типа обуви которую можно использовать при экстримальном снорклинге, это:Ласты - позволяют быстрей удирать от акул! Если честно удобно только если нырять а так толка я не очень нашел.Ботинки для водолазов - учень удобно заходить в воду и ходить по дну. Однако в них жарко загорать на пляже, все таки резина.Простые шлёпки - удобно подбираться к месту погружения в воду, после этого их можно швырнуть обратно на берег, мало того в них можно ходить всегда и везде по суше. Осторожно а скользкой поверхности! Ольга Апочкова, zaznaika и Egorski 2 1 Цитировать это Гид по Фуэртевентуре:http://canarsky-forum.ru/index.php?/forum/3-фуэртевентура/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Апочкова Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мне ботинки для водолазов тогда приглянулись! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Unstoppable Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ласты - позволяют быстрей удирать от акул! Если честно удобно только если нырять а так толка я не очень нашел.то есть все же существует опасность нападения акул? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Это Дима пошутил так... zaznaika и Dima_na_fuerte 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.