Mariia Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто знает эту виллу или что-то про нее?Едем мы в 5, на одном сайте написано что там 3 спальни на другом, что 2, где же истина?На сколько она далеко от Маспаломас?х на 5 человек?Может кто-то знает другие варианты Вилл хороших на 5 человек?http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/maspalomas/69743Спасибо! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тихий курорт Bahía Feliz, ближайший к а/п. Наши там почти никогда не останавливаться, из-за отсутствия просторных и оборудованных пляжей. Берег галечный. Правда, есть один маленький песчаный. До курортов Плайа дель Инглес и Маспаломас на машине 10-15 минут. Вообще, что касается частного жилья, домов, вилл, то все это, как правило, находится в некотором удалении от побережья. Все, кто селиться в них берут машину напрокат.Может я смогу Вам помочь, только нужны еще некоторые критерии. Предположительные даты, мин. Кол-во спален.Дело в том, что если это будет под Рождество и НГ, то шанцев практически нет. Виллы бронируются аж за полгода, а то и больше. Цены тоже разные и варьируются от 300-650 евро в сутки за дом. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariia Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 даты примерно с 17.10 по 31.10 (+/- пара дней) либо с 23.10 по 07.11 (+ пара дней), человек нас 5, поэтому спален нужно три. Мы точно будем брать машину в аренду, но удаленность хотелось бы не более 1-1,5 км от Масполамос, что бы можно было дойти до пляжа пешком и вечером до каких то мест активности типо ресторанов,магазинов и т.п., если будет что то в самом Маспаломас будет здорово. Если дальше 2 км от Маспалома, хотелось бы конечно чтоб можно было тогда купаться рядом с виллой и песочный пляж. По стоимости хотелось бы уложиться до 500 евро в день, но самое главное чтобы это были хорошие вилла или апартаменты на 5 человек,ну что-то такого плана, не отель.Если есть возможность помочь, буду очень благодарна, потому что уже замучилась выбирать, и совсем запуталась где что там находиться=) а времени у нас совсем мало и билеты к сожалению не дешевеют=( Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Отправил запрос партнерам с Вашими критериями поиска, надеюсь, скоро получим ответ с предложениями. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariia Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо огромное за помощь!я пока тут искала нашла еще одну, пока еще она свободна, может быть что-то знаете про нее?http://www.spain-holiday.com/rentals/accommodations/properties/254/San+agustin/12/Gran+Canaria/3/Canary+Islands/San+agustin.html Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariia Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что-то я совсем запуталась честно говоря, но если я все правильно поняла по месторасположению, то нам бы хотелось жить рядом с пляжем Маспаломас или Плайя дель Инглес. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Знаю, и очень хорошо. Там у меня клиенты в прошлом году останавливались. Шикарная вилла с джакузи, приватным бассейном, сауной, огромным спортзалом. Там даже гувернантка живет постоянно. Ей отведен нулевой этаж, где прачечная, хозяйственные комнаты и т.д. Дом может немного старенький, но какой вид на пляжи и дюны… Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariia Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, дом супер, нам очень понравилось, только у них свободно с 20.10 по 27.10=( всего неделя Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariia Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по крайней мере так на сайте указано Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, я тоже смотрел Высокий сезон начинается. Надеюсь, дождусь ответа, может варианты какие интересные предложат… Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariia Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо большое, жду вместе с Вами=) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.