Перейти к содержанию

Отдых на Ла Пальме


Гость Ваша Ла Пальма

Рекомендуемые сообщения

Гость Ваша Ла Пальма

Ла Пальма - один из малых островов провинции Тенерифе. Численность его населения не превышает 89 тысяч человек. Это идеальный остров для спокойного и активного отдыха. Природное разнообразие и уникальность его ландшафта - главные его достопримечательности.Для семейного отдыха - пляж, зоопарк, прекрасные виды, прогулки на катере и даже на верблюдах.. Для активного - треккинг, монтанбайк, парапланеризм, дайвинг, конные прогулки. Для любителей звезд - бархатное черное небо с мириадами светил и астротуризм.Здесь нет избытка машин, а благоустроенные пляжи с черным песком предоставляют достаточно пространство, чтобы насладиться солнечнымим ваннами без присутствия чьей-то пятки у вас над головой.Горный хребет делит остров на две части: западную и восточною. Восточная - романтическая, часто окутанная вуалью туманов, западная - солнечная искристая.Если вы ищите солнце и великолепные закаты - размещайтесь на центральной западной части, в курортных местечках Пуэрто Наос или Тасакорте (апартаменты близ океана), или в многочисленных домах сельского туризма в муниципальных округах Тихарафе, Пунтагорда, Гарафия, Эль Пасо или Фуэнкальенте. На пляжах Тасакорте, Фуэнкальенте и Пуэрто Наос можно купаться круглый год.Восточная часть дышит влагой, встречает вас рассветами, ее северную часть коронуют зеленые массивы реликтовых лавровишневых лесов. В восточной части расположены порт, аэропорт, столица Санта Крус де ла Пальма. Если вас привлекает близость океана, то идеальное место для размещения -курортный комплекс Лос Канкахос, где расположены несколько апартотелей. Кроме того, так же как и на западной части, имеется богатый выбор домов сельского туризма, где хозяева радушно помогут организовать спокойный отдых на лоне природы. Муниципалтеты Бренья Баха, Бренья Альта и Масо - расположены в центральной части, Пунтальяна, Сан Андрес и Саусес, Барловенто - на северо-востоке. Круглый год в восточной части пригодна для купания зона Лос Канкахос, а многочисленные пляжики , такие как Ногалес, Чарко Асуль и натуральные бассейны Барловенто - в пляжный сезон, с июня по август-сентябрь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 year later...
Гость Ваша Ла Пальма

Ла Пальма — рай для активного туризма. Климатическое и орографическое разнообразие позволяют путшествовать «во времени» . В один и тот же день можно совершить очень непохожие маршруты: прогулки по крутым горам, по густым зеленым лесам, по сосновым борам, по местам, которые дышат влагой и прохладой и по местам, где щедро дарит тепло яркое солнце. Так, что если вы решили путешествовать по Ла Пальме, скажем, зимой — готовьте теплую куртку и бикини!

Активный туризм рука об руку идет с таким видом аренды как сельские дома. Сразу стоит отметить, что размещаясь в доме сельского туризма вы, скорее всего, делаете выбор селиться в относительной удаленности от пляжа. Но красивые виды, природное окружение, домашний уют и прямой контакт с заботливыми и радушными хозяевами с лихвой компенсируют отсутствие привычного «пляжного» пейзажа — апартотеля, магазинов, ресторанов, асфальта и пляжа через дорогу.

Вот вам пример одного из таких домиков. Находится в Тихарафе, в 15 минутах от ближайшего пляжа в Тасакорте (добираться надо, конечно, на машине). Среднегодовая температура — в пределах 20/24 градусов. Уединение, уют и покой.

 
 
 
 
 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...