Перейти к содержанию

Отель Hostal 7 soles


Рекомендуемые сообщения

Это мой первый опыт проживания в подобного уровня отелях.В Испании их называют - Hostal (осталь) Впечатление двоякое.Маленький отельчик, две звезды. По размерам напоминает общежитие застойных времен. Располагается на улице Наваля, в Лас Пальмас, в 5 мин от пляжа Лас Кантерас. Когда я поднялась по узенькой лестнице на второй этаж , то вначале онемела, вылетели те немногие испанские слова, которые знаю. Меня провели в номер - немота усилилась, мозг стал судорожно искать варианты переселения.Вот она --- русская душа---роскоши хочется, роскоши! Я решила оставить чемодан и пройтись по району. Маленькие узенькие улочки, много мелких магазинчиков, в них много маленьких китайчиков Изображение . Затем курс взяла в сторону пляжа. Таааак... Вот это здорово!!! Настроение улучшилось, Пляж рядом, магазин типа универсам "Дино" на параллельной улице. Не люблю "Дино", но выбирать пока не из чего. Вернувшись с прогулки, решила обосноваться, проверить интернет- вечный мой спутник. Интернета нет! Иду на "ресепшен", руки отказываются печатать это слово.......Коротко ли долго ли, но мне установили личную антену ( это я так думаю )), так как из моего номерочка WI-FI не ловится. Во как! А когда на следующее утро я вернулась после пробежки и увидела идеально убранный номер, да ещё столкнулась с заселяющейся парой из Норвегии, то сердце моё оттаяло.

Не так уж и плохо всё оказалось. Постояльцами оказались люди разного возраста, из разных стран и уголков Испании. После детального осмотра отельчика я обнаружила , что в нем 4 жилых этажа, замечательный лифт. Не удержалась и заглянула в номер для двоих -- больше моего в два раза и поуютней. На крыше обнаружила место для принятия солнечных ванн с тремя шезлонгами и двумя столиками для еды. Убогонько, но прикольно было выпить бокал вина и понежиться на солнышке. Из благ цивилизации мне предложили воспользоваться эл, чайником, микроволновкой, холодильником. Причем на мои продукты никто не посягал Изображение Выдали утюг. Услуги стиральной машины администратор предложил в замен согласия выпить с ним по чашке кофе вечером, с чем и был послан по русской традиции, но в "рамках" приличия. Так что постирушку я устраивала в номере по вечерам, да это и не было проблемой.

По деньгам мне сутки проживания стоили около 26 евро.

 

post-864-0-52229000-1343533088_thumb.jpg

 

post-864-0-65425200-1343533106_thumb.jpg

 

post-2-0-76207800-1359195784_thumb.jpg

 

post-2-0-25530400-1359195786_thumb.jpg

 

post-2-0-69178400-1359195787_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...