alexgavr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Подскажите, стоит ли искать на Канарии изделия из, скажем, белого золота, может даже с камешками какими? Имеет ли это смысл по сравнению с Европой материковой и где можно посмотреть?Спасибо... Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Подскажите, стоит ли искать на Канарии изделия из, скажем, белого золота, может даже с камешками какими? Имеет ли это смысл по сравнению с Европой материковой и где можно посмотреть?Спасибо...Почему нет? Канары – особая экономическая зона. Свои налоги.Приличные ювелирные магазины только в столице. На юге в Плайа дель Инглес можете глянуть в торговом центре Kasbah, что внизу под площадью. Магазин называется «Gold Legend». Там есть все, и обычное золото и белое. Хозяин русский, Николай Александрович зовут. Можете сказать, что от меня. Я его хорошо знаю. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgavr Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо...А если упоминуть про Вас - будет скидка? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо...А если упоминуть про Вас - будет скидка? А это уже на месте договоритесь. Утверждать не могу. Золотишко всегда в цене. http://canarsky-forum.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgavr Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ок. Спасибо.. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgavr Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Итак, в El Corte Ingles в столице на первом этаже как то в углу есть неплохая ювелирка - плоховато говорят по английски, но выбо очень немлохой, не торгуются, кроме обозначенных скидок..). Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolga Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 есть ли на острове Pandora магазин ювелирных украшений? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.