serplan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Тот же вопрос. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serplan Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вопрос Конкистадору, он обещал сказать, возможно я не услышал. С неудовольствием узнал сегодня, что местное оказалось в пластике, ещё там сахара больше. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто вам сказал, что какой-то из представленных образцов не местный? Оба с фабрики в городе Тельде. В пластике удобно перевозить, а содержимое вряд ли отличается. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serplan Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сори, Я не сказал что именно эти образцы отличаются. Один купил в Тероре за 6 или 8 е на обзорной экскурсии, а другой стекло за 3,3 е в Сан Фернандо в супермаркете, но дело не в этом. Я спросил как отличить, просто других образцов у меня нет) Содержимое отличается сахаром, в пластике больше, знал бы что пластик взял бы больше). Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.