OstrovTenerife Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет, Если я вдруг нарушил правила форума, то извиняюсь, удалите пжста сообщение, но вроде посмотрел - должно быть ок.. Ищу для своего сайта об острове Тенерифе редактора статей, проживающего на острове, или любителя этого острова, кто часто бывает, хорошо его знает, есть много фото и т.п. Писать обо всем, что может быть интересно туристу едущему на Тенерифе. Оплата скорее всего за 1 тыс. символов б/п (2 евро), но если сильно не нравится то можно и постатейно. К каждой статье 3-4 фото. Для начала рассчитиваю бюджет на статьи где то на 50-100 евро в месяц, потом посмотрим как дальше пойдет. Можно написать короткую заметку на любую тему по острову для пробы, укажите тогда об этом в письме и мы обговорим о чем именно. Пишите мне на tenerife at ostrov-tenerife.ru, обязательно указывать в теме "Редактор для сайта о Тенерифе" и от кого. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ничего Вы не нарушили, если не учитывать прямой ссылки на сайт , что мягко сказать не приветствуется. Будем считать, что это не реклама и самореклама. Кажется, сообщение больше подходит для топика «Частные объявления». Потом перекину… Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeo Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если еще актуально- могу предоставить гигабайты фото Тенерифе(и другие Канарские острова)-все фото очень достойного качества(сняты на стекла L линейки Canon и тушка Mark2 и в последствии Mark 3)- но писать стать и не будунет времени)) Цитировать это Costatenerife S.L. ,жизнь под солнцем для всей семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.