Ganapati Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте всем , буду рада, если откликнется кто то, живущий на Ла Пальма. Собираюсь приехать туда и присмотреть жильё для покупки. Собираюсь жить на острове до 180 дней в году, согласно визового режима, в остальное время сдавать это жильё в аренду. Хотелось бы найти хорошего консультанта, с опытом жизни там, что бы помочь найти жильё и оформить сделку. Также хотелось бы понять, за какую сумму можно найти жильё, исходя из минимума. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ваша Ла Пальма Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте, прочитала Ваше сообщение в форуме. Я живу на острове Ла Пальма и могу помочь Вам во всех интересующих Вас вопросах. Имеются разные варианты. Апартаменты у моря, сельские дома //на острове сильно развит сельский туризм//... Остров Ла Пальма еще называют Красивый остров. Добро пожаловать! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Дробот Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Здравствуйте! Можете посоветовать приятный район в Ла Пальме или в пригороде для проживания с детьми? Лучше дом не на побережье. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.