Конкистадор Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Влад, все зависит от набора участников в этот период. Если не подразумевается индивидуальная рыбалка, конечно. В любом случае, без проблем можно самостоятельно отправиться в порт, и записаться на выход в океан. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitti82 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хочу мужа записать на рыбалку, будем в Гран Канарии с 30 июля по 10 августа. У него днюху 5 августа, хочу сделать ему сюрприз в виде рыбалки. Надеюсь желающие наберутся. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitti82 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 на эти даты никто не панирует порыбачить? группа не наберется ? ((( Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброго дня. Хочется порыбачить в период с 16 по 27 июня 2014. Что нужно: аренда половины рыболовного судна (вторую часть арендую я). То есть желательна компания в 2-3 человека в дополнение к нашей такой же. И желательно, что бы это были граждане РФ. Кому интересно - дайте знать (отпишитесь в ветке). Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anzela Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день. Мы будем отдыхать с 17 по 23 июня на Гран Канарии. Хочу присоединить к рыбалке 2 человек. Мы из Эстонии, русскоязычные . Пока не пойму почему обязательно граждане РФ. По этому параметру мы увы не подходим, но интерес к этой теме у нас есть. Будем жить в Плайа дель инглес. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сори. Не совсем корректно выразился. Имел в виду говорящих по русски людей. Если интересно мое предложение насчет рыбалки - отпишитесь тут. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Набирается группа для рыбалки в океане. Диапазон дат - с 21 по 27 июня. Мои пожелания - половина от стоимости фрахта корабля, а оставшаяся половина - ваша. Нас двое (я и мой сын). Кроме того, Роман (владелец этого интернет ресурса) согласился присоединиться к нам и помочь организовать это путешествие. Я на машине, я готов (в случае необходимости) приехать к вам в оговоренное время и вживую обсудить детали поездки. Пишите здесь в этой ветке свои пожелания и предложения. С ув. Дмитрий. Конкистадор и zaznaika 2 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiance Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ап. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ellinsky Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хотелось бы принять участие в океанской рыбалке. Нас 4ро. Мы остановились в Пуэрто Рико. В принципе англо-немецкоговорящие. Интересует стоимость и даты. Мы здесь до 4го июля. Конкистадор 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вспоминаю нашу замечательную рыбалку в январе 2013 года....Как же мы классно провели время...Хочу также отметить классную команду во главе с харизматичным капитаном Энрике! С большим удовольствием повторила бы! Поэтому бросаю клич Уважаемые формучане! Гости острова и островитяне ! Приглашаю вас присоединится и сообща собрать команду из желающих порыбачить или просто провести время на катере в хорошей компании ! Исходные данные: Есть: 2 чел. Возможный период: с 22 сентября по 7 октября (кроме 5 октября). Присоединяйтесь, будет классно! А как это было ранее, можно посмотреть в фотоотчетах в этой ветке) P.S.Роман, если команда наберется, поможешь организовать? JuliaSol, Tobagan, zaznaika и 1 другой 4 Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ларчик, Энрике привет Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 P.S.Роман, если команда наберется, поможешь организовать?Конечно, организую. Присоединяйтесь! LAR4IK 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ларчик, Энрике привет Обязательно) zaznaika 1 Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 P.S.Роман, если команда наберется, поможешь организовать?Конечно, организую. Присоединяйтесь! Спасибо! Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Норман Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть 2 человека на рыбалку с 02 по 07 октября, можем скооперироваться!!!! Конкистадор 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAR4IK Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть 2 человека на рыбалку с 02 по 07 октября, можем скооперироваться!!!! Отлично! процесс пошел! Люди, не стесняемся. присоединяемся zaznaika и Конкистадор 2 Цитировать это Carpe diem... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну, здорово! Еще несколько человек, и команда готова к океанскому походу. Организацию тогда беру на себя. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Basel Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вспоминаю нашу замечательную рыбалку в январе 2013 года....Как же мы классно провели время...Хочу также отметить классную команду во главе с харизматичным капитаном Энрике! С большим удовольствием повторила бы! Поэтому бросаю клич Уважаемые формучане! Гости острова и островитяне ! Приглашаю вас присоединится и сообща собрать команду из желающих порыбачить или просто провести время на катере в хорошей компании ! Исходные данные: Есть: 2 чел. Возможный период: с 22 сентября по 7 октября (кроме 5 октября). Присоединяйтесь, будет классно! А как это было ранее, можно посмотреть в фотоотчетах в этой ветке) P.S.Роман, если команда наберется, поможешь организовать? жаль прилетаем только 11 октебря...желаю удачной рыбалки Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Mihhejev Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Приветствую всех. Если будет собиратся компания на рыбалку с 22 октября по 01 ноября я готов с удовольствием присоединится. Татьяна Basel 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сколько вас Антон, двое? Приветствую всех. Если будет собиратся компания на рыбалку с 22 октября по 01 ноября я готов с удовольствием присоединится. Сколько вас Антон, двое? Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Basel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Приветствую всех. Если будет собиратся компания на рыбалку с 22 октября по 01 ноября я готов с удовольствием присоединится. я смогу присоедениться...ну а как другие не знаю. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Mihhejev Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сколько вас Антон, двое? Приветствую всех. Если будет собиратся компания на рыбалку с 22 октября по 01 ноября я готов с удовольствием присоединится. Сколько вас Антон, двое? Я пока один к сожалению, жена остается присматривать за детьми. :) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Фото с недавней рыбалки.... Выход в океан... Бортовой навигатор.... Закинут рыболовы лески... Была замечена крупная манта в сопровождении двух акулят... Тянут ската на донную.... Побережье Маспаломас... Купание в бухте Пасито Бланко... Olivi, LAR4IK, Roman и 1 другой 4 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Volozneva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Очень хотим подарить мужьям рыбалку, нас всего шестеро, 4 взрослых и двое парней-подростков, нам бы часика на 3 в океан, цели поймать марлина нет, но потягать каких нибудь "селедок" ради удовольствия хотелось бы. Пива и еды во время рыбалки нам не надо. Будем с 10 по 24 июля, машина при нас, останавливаемся в Плайя дель Иглес, согласны к присоединению к туристам любой национальности по минимальным финансовым затратам Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Очень хотим подарить мужьям рыбалку, нас всего шестеро, 4 взрослых и двое парней-подростков, нам бы часика на 3 в океан, цели поймать марлина нет, но потягать каких нибудь "селедок" ради удовольствия хотелось бы. Пива и еды во время рыбалки нам не надо. Будем с 10 по 24 июля, машина при нас, останавливаемся в Плайя дель Иглес, согласны к присоединению к туристам любой национальности по минимальным финансовым затратам Елена, приедете в Пуэрто Рико (марина для яхт и катеров) до 9 утра и прямо на месте вольетесь в интернациональную команду. А может, к тому времени кто-нибудь из форумчан захочет присоединиться. Tobagan 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Volozneva Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Очень хотим подарить мужьям рыбалку, нас всего шестеро, 4 взрослых и двое парней-подростков, нам бы часика на 3 в океан, цели поймать марлина нет, но потягать каких нибудь "селедок" ради удовольствия хотелось бы. Пива и еды во время рыбалки нам не надо. Будем с 10 по 24 июля, машина при нас, останавливаемся в Плайя дель Иглес, согласны к присоединению к туристам любой национальности по минимальным финансовым затратам Елена, приедете в Пуэрто Рико (марина для яхт и катеров) до 9 утра и прямо на месте вольетесь в интернациональную команду. А может, к тому времени кто-нибудь из форумчан захочет присоединиться. Спасибо)) А по цене мы уже на месте будет договариваться, я так поняла?Хотя бы ориентировочно сколько это будет стоить? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.