Anton Mihhejev

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Anton Mihhejev стал победителем дня 10 сентября 2015

Anton Mihhejev имел наиболее популярный контент!

Информация о Anton Mihhejev

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Narva
  1. Anton Mihhejev

    Прокат автомобиля

    Добрый день. Столкнулся сегодня с интересной особенностью. Не сочтите за рекламу. Всегда бронирую машины через Cabrera Medina/ Cicar Где то месяц назад бронировал авто на 9 дней и обходилось это 154 EUR. Иногда заходил и проверял вдруг появилась какая то новая компания и случайно выбрал не 9 а 10 дней. И о чудо, цена поменялась на 134 EUR и по этой же цене появилась машина классом выше. Профит конечно не большой. Но вдруг кому то будет полезно.
  2. Anton Mihhejev

    Гран Канария в первый раз.

    Развернул, а когда не получилось, развернул еще раз уже не правильно, и все равно почему то такой результат.
  3. Anton Mihhejev

    Гран Канария в первый раз.

    В очередной раз решив отчитаться о поездке тогда когда билеты на новую уже куплены понял, что заходить на этот форум сразу после возвращения домой мучительно больно. Все время хочется вернутся. :) В прошлом году мы также посетили любимый остров в октябре. Самым запоминающимся была конечно океанская рыбалка с Романом. Организованно все было идеально. С Романом было очень интересно. Мое почтение. Получили несколько бесценных советов по разным интересным местам. В этом году для разнообразия хотели бы посетить какой нибудь из ближайших островов Фуэрта или Лансароте но на выбранные даты билеты туда почти в 2 раза дороже чем к себе домой на Гран Канарию. Мы не жадные и готовы поделится совершенно замечательным своим открытием Bar Terraza El Granero. Место на карте специально показывать не буду, кому надо тот найдет сам. Это фантастическое место, домашнее, уютное, с обалденными чулетонами, и старательным обслуживанием. Пожалел только что был за рулем, хотелось там остаться подольше. Зацепили сильные дожди, но это совсем не мешало, потому что до обеда на юге можно было купаться и загорать, а после ездили исследовать остров. Почему то никак не развернуть фотографии.
  4. Anton Mihhejev

    Прокат автомобиля

    По своему опыту скажу когда прилетали позже времени работы офиса, то нас встречали. Главное заранее указать это при бронировании.
  5. Anton Mihhejev

    Прокат автомобиля

    Добрый день. Кабрера или же их партнер Cicar нас еще никогда не подводил. Машины свежие классом не ниже заявленных, а один раз сделали сюрприз вы дали машину на 2 класса выше чем мы просили и с автоматом абсолютно бесплатно. Не сомневайтесь все будет отлично. В этот раз мы заказали класс А за 135 еур 10 дней. С карты взяли 149 в аэропорту, так как полбака бензина. Можно просто вернуть с пустым, или вернуть также с половиной и переплаченные деньги вернутся на счет в течении 2х недель. Компания солидная.
  6. Anton Mihhejev

    Прокат автомобиля

    Запросил CICAR по поводу путешествия на их машине на другой остров, ответили что это ничего дополнительно не стоит, главное возвращать машину на том же острове что и брал. Прошу прощения если было,но может кому то будет полезно. Просили только что бы при получении машины в офисе сказал об это менеджеру.
  7. Всем Привет. Буду на острове с 18 по 28 октября. С удовольствием бы сходил на океанскую рыбалку. Пишите.
  8. Anton Mihhejev

    Гран Канария в первый раз.

    Не нашел как редактировать сообщение. Добавил здесь.
  9. Anton Mihhejev

    Гран Канария в первый раз.

    Почему то тяга написать отчет о прошлой поездке рождается тогда, когда билеты на новую уже куплены. Во вторую нашу поездку на ГранКанарию мы отправились в октябре 2014 года, прихватив в попутчики ещё одну семью Из 4х человек. Летели из Хельсинки с пересадкой в Мадриде. Несмотря на наличие маленьких детей перелет прошел легко, наверное в предвкушении отличного отдыха. Билеты и апартаменты бронировали сами. Остановились там же LA Siesta в San Agustine, уж больно понравилось расположение на берегу и замечательная дорожка променад, по которой так приятно с утра намотать 3-4 км пешком а потом окунутся в океане. Первым приятным сюрпризом был случайный подарок от Cicar. Не сочтите за рекламу, мы бронировали 2 пятидверных опель корса а меня как бы невзначай спросили не против ли я машины с автоматом, и выдали совершенно новый Seat Leon с автоматом и похоже максимальным набором наворотов. Вторую как и обещали выдали Корсу. . Второй сюрприз не сказать что приятный был при размещении, выдали нам ключи от номера и оказалось, что один ключ не подходит, а второй апартамент в ужасном состоянии. Телефон представитель брать перестал и пришлось тревожить всем известную систему бронирования на букву B. Через какое то время, когда мы уставшие от дороги начали укладывать спать хотя бы детей, появился представитель, заселил нас, но ругался почему нас так много приехало. В итоге нам достались два совершенно замечательных апартамента на первом этаже и рядом. Но это все мелочи, которые испарились когда с рассветом нашему взору открылся океан. Ребята которые были с нами влюбились в Канары и также собираются в этом году правда на Тенерифе. В этот раз не строили никаких планов, гуляли где хотели, ездили в горы, гуляли по маленьким городкам. Из известного посетили только парк Кактусов, Террор, наконец то погуляли по Лас Пальмасу (до этого были только на пляже). Обожаем местные рынки, объехали их почти все. Были на ромерии в Vecendario. Попробовали пару местных ресторанов и дети влюбились в канарский суп, который везде был разный, а с женой после возвращения, раз в неделю делали салат из тунца и запивали риохой. В этом году в планах покататься на велосипедах по горам, сделать наконец шашлык, и попробовать наконец то морепродуктов вкусных свежих и разных. Немного фоток с нашей поездки.
  10. Anton Mihhejev

    Гран Канария в первый раз.

    Огромное спасибо!
  11. Anton Mihhejev

    Гран Канария в первый раз.

    Спасибо за советы! Будем думать. Совсем забыл рассказать совершенно случайно в прошлом году попали на romeria SanRafael Vecendario это было замечательно, нашел что и в этом году праздник пройдет 26 октября. Было очень интересно, напробовались вкусняшек, насмотрелись на повозки запряженные быками ослами, лошадьми и местных жителей в нац костюмах, вообщем очень позитивно и приятно было поприсутствовать. Советую всем посетить это мероприятие в этом году. К сожалению мы так увлеклись данным мероприятием, что фоток почти нет, ребенок там кстати вовсю участвовал в танцах, хотя до этого за ним не было замечено подобных увлечений. :)
  12. Anton Mihhejev

    Гран Канария в первый раз.

    Ни в коем случае никого не хотел обидеть. Просто у Алехандре это получается как то легко и очень понятно, да и обьем "исследований" таков что было просто наити ресторан на любой вкус и кошелек. Постараюсь так же внести свою лепту в этот раздел.
  13. Сколько вас Антон, двое? Я пока один к сожалению, жена остается присматривать за детьми. :)
  14. Anton Mihhejev

    Гран Канария в первый раз.

    Добрый день. Может быть мой отчет будет кому то полезным. Канары мы полюбили 3 года назад когда первый раз нам предложили путевку на Тенерифе, отель 2-ка, зато прямо у океана, так как это был горящий тур, подготовится и почитать форумы не успели, но влюбились с первого взгляда и второй раз ехали уже направленно именно сюда всей семьей 2 взрослых +2 детей. Покупали билеты на самолет сами и бронировали жилье через Booking. В прошлом году вопрос куда ехать уже не стоял, но решили в этот раз посетить Гран Канарию. Летели через Хельсинки на FinnAir и тоже покупали только билеты. Местом проживания выбрали апартаменты La Siesta в SanAgustin, как нам показалось, лучшее место для семей с детьми на острове при наличии машины. Океан был в 50 метрах, утром было приятно пробежатся или проитись по променаду до дюн Maspalomas, а так как мы всегда берем машину в прокат, то побывали почти во всех частях острова, и можем с уверенностью сказать он нам понравился больше чем Тенерифе. Приятные впечатления оставил пляж Las Canteras, побывали в Пуэрто-Могане и покатались на кораблике между Puerto Mogan, Anfi и Amadores. Замечательный кубинец на рынке показал нам как делать сахар из тростника. В совершенном восторге от Palmitos Park -показалось как то интереснее и уютнее чем Loro Park на Тенерифе. Аквапарк никому кроме ребенка особо не понравился, может быть просто были свежи воспоминания о Siam Park на Тенерифе. Завтракали и ужинали в основном дома, а обедали в различных кафе и ресторанах. В этом году забронировали те же апартаменты и приедем на остров 22 октября на 10 дней, ведь у нас ещё столько не разведанных мест. В прошлый раз не осилили западную горную дорогу, пока были в Арукасе и Фиргасе пошел дождь и многое не увидели. Жалко что на форуме нет такого замечательного гурмана как Алехандро на тенерифском форуме, но с другой стороны интересно самому каждый раз разведать, что то интересное и новое. В заключении несколько фоток с нашего отдыха на Гран Канарии 2013. Если кто-то может посоветовать семейный ресторанчик, прошу поделится так как в этом году с нами едет ещё 1 семья и у них на эти даты попадает 2 дня рождения детей. Пока планируем поити в ЭльКапитан, место бесспорно замечательное но для разнообразия хотелось бы ещё попробовать другие варианты.
  15. Приветствую всех. Если будет собиратся компания на рыбалку с 22 октября по 01 ноября я готов с удовольствием присоединится.