Конкистадор Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отрываем новый топик посвященный поиску попутчиков, новых знакомств или единомышленников. Надеюсь, он станет популярным.Новые знакомства,- новые ощущения... tokar24 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да! Я только за, т.к. все друзья отказались, ехать на новый год, а я так хочу, что решила ехать одна Буду рада новым друзьям! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я буду на Фуэрте (Коралехо) с 8 января по 6 февр 2012 R@faella 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giftzwerg Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуйте, форумчане! я очень бы хотела полететь на Гран Канария на НГ, но к сожалению у друзей нет возможности, так что если у кого-то есть желание - напишите.Особые пожелания - Плая дель Инглес. Свободна с 28 декабря.Рассмотрю любые предложения. В спонсорстве не нуждаюсь Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alol Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы будем в Плайя дель Инглес с 27.12., будем рады вместе встретить НГ Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияГвоздева Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем привет! буду с 31 декабря по 7 января в Сан Августин. готова к увлекательным новогодним каникулам!! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litdim Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Будем с 30.12 по 09.01 в районе Mogan'а. Будем рады предложениям по НГ и не только Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ура! Буду 7.01. на Гран Канария! Жду с нетерпением встреч с прекрасным!))) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
see13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура! Буду 7.01. на Гран Канария! Жду с нетерпением встреч с прекрасным!)))Лелик! Мы тоже из Обнинска на Гран Канарии будем с 04.01 по 13.01 Может в городе пересечемся, а потом на Гран Канарии? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodriges Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Летим семьей на Гран Канарию 16ого января на месяц,а может на два.Присоединяйтесь!!! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мы будем в Сан - Агустине с 14 января !! Будем рады знакомству !! Пляжный отдых !! Самостоятельные экскурсии на арендованном авто !! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лелик! Мы тоже из Обнинска на Гран Канарии будем с 04.01 по 13.01 Может в городе пересечемся, а потом на Гран Канарии? я написала в личку номер тел.--звоните, пересечемся ) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дорогие "земляки" ) Буду с 7 по 14.01. на Гран Канарии, в "Paradis Costa Taurito". Кому нужен позитивный попутчик -- пишите. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agma Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Еду из Москвы в Гран Канарию. Буду там с 14 января по 24 января. Буду рад знакомству и совместному отдыху с соотечественникам. Телефон 8-926-719-8588 до отьезда и +372 54 497 377 на канарах. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет а мы уже с подругой на Гран Канарии в Плайя Дель Инглес если есть желающие совместного отдыха пишите))) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Должны быть на Гран Канария 31.10 - 13.11 2012 две женщины, наверное, без машины, хоть обе водители с большим стажем - пугают горные серпантины. Может скооперируемся, готовы войти в долю по расходам на авто и бензин, уж очень хочется посмотреть остров и столицу Лас Пальмас!!! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С другом будем на Гран Канарии с 31 декабря 2012 по 3 января в Лас-Пальмас, с 3 по 14 января Плайя Дель Инглес...Будем рады знакомству с веселыми людьми для совместного празднования НГ и приятного времопровождения) Несколько дней планируем уделить овощному отдыху , остальное время - поездки по различным интересным местам острова.Мы из СПб, пишите, будем рады знакомству! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Что-то вы рано уже друзеи ищете,до января еще дожить надо. мы вот через 15 днеи будем вот думаю как раз срок договариваться если кто в сентябре отдыхает. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokar24 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет. Меня зовут Сергей мне 31 я сейчас на гран канари до 24.09.12г. Ищу с кем познакомится и провести время. Есть машина катаюсь по острову. Езжу на разные пляжи лазил по горам. Увлекаюсь парашютным спортом и БЕЙС прыжками иногда ныряю. Я за любой кипишь кроме.... Буду рад встретиться пишите, а лучше звоните на мой здешний номер 602 528 008. Респек администратору и владельцу сайта Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Piter Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С другом будем на Гран Канарии с 31 декабря 2012 по 3 января в Лас-Пальмас, с 3 по 14 января Плайя Дель Инглес...Будем рады знакомству с веселыми людьми для совместного празднования НГ и приятного времопровождения) Несколько дней планируем уделить овощному отдыху , остальное время - поездки по различным интересным местам острова.Мы из СПб, пишите, будем рады знакомству! Прилетаем тоже 31 декабря из Хельсинки .В Лас-Пальмасе до 7 январяС 7по14 января в Агаэте в Рока Негра отеле.. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Прилетаем тоже 31 декабря из Хельсинки .В Лас-Пальмасе до 7 январяС 7по14 января в Агаэте в Рока Негра отеле.Мы тоже из Хельсинки летим, я так понимаю одним рейсом с вами так что будет возможность познакомиться еще до самолета Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre39 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я был в Агаете в марте... У вас там с тоски зубы начнет сводить через неделю--это деревня среди гор и холмов. 500 метров до порта и обратно--вот и все веселье. И, кстати, ветренно.. Я лишь три дня выдержал, потом сбежал в Моган. И, кстати, оставил Roca Negra extra pay for one day..))))))))) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromspb Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Буду на Гран Канарии с 12 по 20 октября. Планирую остановиться в Плайя дель Инглес. Буду рада знакомству. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruta Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) буду с семьей с 30 октября по 9 ноября в плайя дель инглесес , кто на теже даты .. ? быстро отзовитесь Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
якуточка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 С подругой будем с 30 декабря по 11 января в Туарито )) давайте справлять НГ вместеее Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 С подругой будем с 30 декабря по 11 января в Туарито)) давайте справлять НГ вместеее) Присоединяйтесь! в теме Наша совместная встреча НГ! Пишите свои пожелания! R@faella и zaznaika 2 Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.