marinab Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мертвый город. Построили большую часть города много лет назад. Заброшенный городок, в 40 годы построенный под лепрозории..Но тогда появились лекарства и место было оставлено....Ни одного больного там не было.. Но местные считают место страшным, строилось же для умирающих людей.Расположение у места очень красивое, переделывать этот город местные отказались, стоит заброшенным. Сейчас там проходят обучение для спецназа, все в гильзах. Ну и на багги очень хорошо можно покататься. Никто не мешает. На обычной машине проехать проблематично. Дороги плохие, поэтому багги - тут лучший выход. Мы с юга острова, примерно от страусинной фермы через множество канарских деревень ,наверное в городках 20ти точно побывали) проехали к океану, покупались на природном пляже, потом заехали в мертвый город.Впечатление на меня произвел он жуткое. Мне хотелось поскорее оттуда уйти. Энергетика там очень сильная, не могу сказать, что она отрицательная. Все таки там никто никогда не умирал, просто как то не по себе. На мой взгляд, все построенные человеком дома, если они нежилые притягивают всю отрицательную энергетику с округи.Такое ощущение, что в любой дом ОЧЕНЬ ОПАСНО ЗАХОДИТЬ. Впечатление сильное.Потом катались мимо ветряков, заехали в изумительный канарский город в горахвысоко с названием СВЯТАЯ ДУША, как рисуют на картинке городки, такой вотгород. Мы очень чужеродно там смотрелись. А местные наверное впервые видели таких грязных туристов да и вообще по-моему туристов. Lola, zaznaika и Конкистадор 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinab Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот и фотографии tangenx, Конкистадор, Дмитрий и Антонина и 2 других 5 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меланта Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот и фотографии Абадес ??? Город призрак ?? Там снимали фильм Битва Титанов !!! Обязательно хотим туда поехать !!! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSol Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну а пляж там так себе Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.