yurets74 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 6 сентября в Москве состоится важнейший футбольный матч Россия-Ирландия. Будут ли собираться болельщики сборной России в каком-нибудь баре/пабе в районе Playa del Ingles для совместного просмотр??? Если да, то хотелось бы присоединиться!!! Если нет, то те кто в это время будет в районе Playa del Ingles давайте соберемся вместе в каком-нибудь баре/пабе и поболеем за Россию. Мы в составе 4-х взрослых должны 5 сентября прибыть на Гран Канарию и 6 хотим в хорошей компании посмотреть футбол!!!Очень ждем предложений и откликов Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Знаю один чудный ирландский паб, где совершенно точно будет транслироваться этот матч и я +1 точно присоединимся. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurets74 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Отлично. Мы готовы!!! Чуть позже пришлю свой номер мобильного, который будет работать га ГранКанарии.Меня зовут Юрий!!! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мы с мужем тоже будем в это время в Плайя дель Инглес! Мы тоже (наверняка) присоединимся! Дайте знать где и во сколько?)) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Друзья! Накануне матча (за пару дней где-то) выложу карту, где будет отмечено место нашей встречи, ну и время конечно. Тел. мой на всякий случай, внизу в подписи. Поболеем за наших! До связи. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIWAS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я считаю что надо начать с матча Россия-Македония 2 сентября. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я считаю что надо начать с матча Россия-Македония 2 сентября. С удовольствием бы, только вряд ли здесь найдутся поклонники Хорватской сборной, а в барах включают те матчи, которые собирают большое количество людей. Скорее всего, так и будет, в этот же день наверняка будут играть и другие. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurets74 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если не будет забастовки и будет летная погода, то 5 вечером прибываем на Гран-Канарию. Позвоню во вторник утром по телефону (+34) 638 350 436 и договоримся где и во сколько!!! До стречи! -- додого Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня иду на разведку по ирландским барам. Вечером около 21-22.00 по московскому будут результаты. Место и время встречи. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Друзья, на карте обозначено место встречи для тех, кто желает присоедениться для просмотра этого матча. Время уточню позже. Примечание: паб примыкает к зданию отеля Green Field. Самое сердце Плайа Дель Инглес. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Внимание! Вторник, 06.09. Начало в 16.00, но предлагаю встретиться раньше в 15.00, что бы занять хорошие места ))) До встречи! Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurets74 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну вроде все понятно))) будем к 15:00 в означенном месте. Для ориентира-я с женой будем в одинаковых красных футболках с большой надписью Россия на спине!!!Россия вперед!!! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нас двое, но мы с флагом! ))) До встречи! Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurets74 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нас 4-ро!!! Отлично!!! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeen Shapiro Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уважаемые господа и дамы! Подскажите пожалуйста! В районе ПДИ где можно посмотреть El Classico в воскресенье? Показывают ли его по общедоступному каналу, если да то на каком? За кого болеет местное население за Барселону где играет тенерифец или за Реал где играет гранканарец?;) В тысячный раз, спасибо!!! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На побережье в ПДИ есть торговый центр – Anexo 2, там можно найти бары, террасы, которые будут транслировать. Вы накануне сходите на разведку, и выберите уютное местечко. Часто на входе в такие заведения можно найти ежедневное расписание всевозможных матчей.Местные на острове разделены, кто-то болеет за Барсу, другие за Реал… Я знаю только одного знаменитого гран канарского футболиста – David Silva, он, правда, за сборную Испании когда-то играл. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeen Shapiro Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На побережье в ПДИ есть торговый центр – Anexo 2, там можно найти бары, террасы, которые будут транслировать. Вы накануне сходите на разведку, и выберите уютное местечко. Часто на входе в такие заведения можно найти ежедневное расписание всевозможных матчей. Местные на острове разделены, кто-то болеет за Барсу, другие за Реал… Я знаю только одного знаменитого гран канарского футболиста – David Silva, он, правда, за сборную Испании когда-то играл. Спасибо!!! Я имел ввиду Хесе́ Родри́геса, он сейчас играет за Реал, а родился в Лас Пальмасе. Конкистадор 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Во как! Даже не знал. Значит будем смотреть и болеть! Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В субботу 24 мая на площади Испании в столице - Лас Пальмас к предстающему футбольному матчу финала Лиги чемпионов между Атлетико Мадрид и Реал Мадрид будет монтирован гигантский экран. Хороший подарок для сотен болельщиков.Движение будет частично перекрыто.Начало в 19.45 Tobagan и zaznaika 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Скоро начинается главное футбольное событие - ЧМ 2014Кто хочет поболеть вместе за наших в одном из местных спорт баров на юге Гран Канария, добро пожаловать! Найдем уютное местечко. Пишите, встретимся! 18-го июня первый матч на турнире российская команда проведет против Южной Кореи.22-го Россия сыграет с Бельгией.27-го игра со сборной Алжира Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitti82 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Будем на Гран Канарии с 30 июля по 10 августа. Подскажите в этот период на острове можно посмотреть футбольный матч, можно любительской лиге в живую на стадионе? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруська@ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Роман,можно будет составить компанию 18июня!надо мужу предложить))) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Роман,можно будет составить компанию 18июня!надо мужу предложить))) Похоже, этот матч поздно ночью будут транслировать . Скорее всего придется ограничиться домашним просмотром. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbosova Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Скорее всего придется ограничиться домашним просмотром. Рома, ты не вкурсе, по телику будут показывать? или только кабельное? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я буду смотреть по канарскому, либо по инету. А остальные матчи, надеюсь, в каком-нибудь баре . Лишь бы не ночью игры шли. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattad Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте, идут ли матчи Чемпионата Германии в барах? Ко мне приезжает друг - большой любитель Дортмунда. Дома сидеть не хочется. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.