ТатьянаИванова

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ТатьянаИванова стал победителем дня 26 июля

ТатьянаИванова имел наиболее популярный контент!

Информация о ТатьянаИванова

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ТатьянаИванова

    Такси на острове

    я так поняла, что это что-то типа системы трансферов , от обычного легкового автомобиля до автобусов
  2. ТатьянаИванова

    Такси на острове

    А кто-нибудь пользовался КивиТакси? Цены у них подозрительно ниже обычных расценок, в том числе ночью, мы как раз поздно прилетаем. Но жадность берёт верх Может у кого-то был опыт.
  3. Мы тоже летим обычно туда, куда удобнее добираться) Нам пока удобнее из Хельсинки на Гран Канарию, чем из Москвы на Тенерифе
  4. ТатьянаИванова

    Весь отпуск на Лансароте

    А вы посмотрите в Гугл-картах "вид со спутника", и пляжи видно будет, и расстояния от отеля, и что по пути попадается. Там же и расстояние можно измерить до пляжа - "маршрут пешком". Я сама всегда предварительно смотрю и "гуляю" так
  5. ТатьянаИванова

    Успеть на пересадку TENERIFE SUR в GRAN CANARIA.

    Мне кажется второй вариант вообще нереален, мало ли что по дороге, почти через весь остров Да и первый - у вас получается всего 1,5 часа, это мало. За час-полтора вы должны обычно УЖЕ регистрироваться на рейс. А тут и граница, и багаж. У меня вообще обычно уходит час на это дело. Если бы хотя бы одной авиакомпанией летели - вас бы вероятно "провели без очереди", оповестили куда бежать и хотя бы вас ждали на втором рейсе. Остановитесь на день на Тенерифе - дополнительные впечатления и эмоции
  6. Двигать можно в любые стороны (маршрут же не меняется), главное активнее общаться с ними, а не молчать. А то у них "молчание - знак согласия" по умолчанию :) Я сама предлагала удобные мне варианты, и мне одобряли если места , конечно, ещё есть.
  7. ТатьянаИванова

    Siam Park на Гран-Канария

    Уже в новом описании отеля Abora Continental вооооот такая фраза есть: " It is also right across from the future Siam Park water park. " Знают чем заманить :)
  8. Но пересадку меньше 3-4 часов у Вуэлинга лучше не брать Они конечно молодцы, но частенько есть шанс опоздать на следующий рейс и просидеть до 12 часов ожидая "свободные места" в том же направлении, которое вам нужно.
  9. ТатьянаИванова

    Отель IFA Continental ***

    Отель теперь переименовался в Abora Continental by Lopesan. Идёт полная реновация, открытие в июле Возможно в ноябре будет свежий отзыв о свежем отеле
  10. ТатьянаИванова

    Lopesan представил новый веб-сайт...

    Если честно, то старый был намного информативнее больше инфо внутренней было об отелях, как мне кажется. Я вообще люблю когда описание разжёвано по полочкам)
  11. ТатьянаИванова

    Общественный транспорт

    ну это я знаю :) спасибо)
  12. ТатьянаИванова

    Общественный транспорт

    Всем добрый день! :) Почему- то не смогла зайти под своим старым аккаунтом через Фейсбук - пришлось создавать новый А по теме вопрос такой: бывает ли у автобусов деление расписания на "летнее" и "зимнее"? Т,е. допустим сейчас в воскресенье ходят ночные автобусы 1 и 5, а в ноябре нет? И ещё вопрос такой, может кто-нибудь в курсе - раньше вроде выход к этим автобусам был "на трассу" у аэропорта, а сейчас Гугл говорит, что остановка прямо у выхода аэропорта "Аэропуэрто Сюр".