Elena-775

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Elena-775

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.12.1977

Информация

  • Город
    Балашиха
  1. У нас еще пять дней, так что найдем! Юля, спасибо!
  2. Не нашли мы кладбище. Жалко. Навигатор на телефоне не привел. Покрутились и уехали
  3. Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где находится могила Сазара Манрике? Сейчас нахожусь на Лансароте, хотелось бы там побывать. Нашла информацию, что в Ария, а где конкретно?
  4. Tobogan, спасибо огромное! Вы - как палочка-выручалочка!
  5. Подскажите, пожалуйста по Барселоне. Стыковка всего 1ч 15 мин. Терминал прилета-отлета - Т1. Куда идти-бежать? В прошлый раз по Мадриду четко расписали: спуститься-подняться, направо-налево (утрирую), очень помогло. А можно так же про Барселону?))
  6. Отписываюсь! В Мадриде тоже не продали. Видимо случилось то же, что и у нас - запрет на кодеиносодержащие вещества. Дома обнаружила "склад" долвирана. Видимо от "жадности" прятала и копила (1,5 пачки,решила аптечку разобрать). Я медик и у меня "пунктик" (не безосновательный), что по возможности, лекарства лучше привозить, чем покупать у нас.
  7. Ещё было приятно услышать музыкальное сопровождение нашего Дидюли или Дидюля( не знаю, склоняется ли фамилия) при выступлении дельфинов. Хоть он и белорус, но это не важно.
  8. Без рецепта не продают, так как кодеин в составе, так объяснили. Прогуляюсь по местным аптекам, может получиться купить.
  9. Всегда привозила из Испании, в том числе с Тенерифе, таблетки Dolviran, обезболивающие, в составе кодеин. Всегда продавали без проблем. А здесь попросили рецепт. Была в фармации возле Меркадоны, в Сан Фернандо. Это повсеместно так или стоит зайти в другие поспрашивать? Как-то уже стесняясь.
  10. Очень понравилось! Посетили все три шоу. Шоу дельфинов-это что-то! До этого была только в Манати парке, где дельфины выступали, в Доминикане. Так вот, здесь даже в сравнение не идет. Здорово! Удалось угостить яблочком попугаев. Запрещающих табличек не было, а на информационных яблоки разрешались.
  11. Спасибо большое! На автобусе точно не поеду, как не крути, целый день получится. Из-за этого муж на машине не хочет. Сегодня в 9 выехали, приехали в 18. Всё в добром темпе. По поводу сумок и обуви буду надеяться на магазины в аэропорту, как тут писали.
  12. Подскажите, пожалуйста! Всю ветку нет возможности читать. Где купить сумку женскую, желательно кожаную, по цене 100 евро +-? Или это не реально? И обувь испанскую? Осталось два дня. Были в Эль Мирадор и Лас Терассос, все какое-то страшное(ИМХО). Только не столица. Муж уже отказывается везти. Может где в Сан Фернандо, ч обы поближе было к Пуэрто Рико. И ещё Punt Roma нужен обязательно. Ещё вопрос, наверное к Роману. Всегда привозила из Испании, в том числе с Тенерифе, таблетки Dolviran, обезболивающие, в составе кодеин. Всегда продавали без проблем. А здесь попросили рецепт. Была в фармации возле Меркадоны, в Сан Фернандо. Это повсеместно так или стоит зайти в другие поспрашивать? Как-то уже стесняясь.
  13. На Тенерифе в лемурятнике разрешали, только проверяли на входе. Вот и здесь подумала, может можно.