Ольга*К

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Ольга*К стал победителем дня 1 декабря 2016

Ольга*К имел наиболее популярный контент!

Информация о Ольга*К

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 17.07.1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Отписываюсь уже по пройденному материалу, вдруг кому пригодится: по поводу парковки в а/п - бесплатных мест есть немножко, прям у самого бордюра перед входом/выходом. Встать сложно, мест очень мало, но при известной доле упертости и везения - можно :) На стоянку прокатчика заехать можно без проблем. Постоять полчаса-час, можно тоже, никто и внимания не обратит. Мне пришлось ехать к ним по делу, но в принципе заезд туда для прокатных машин свободный, встаешь на любое свободное место к своему ренткару и идешь куда надо.
  2. Роман, спасибо за оперативный ответ!
  3. Всем добрый день Не нашла ответа на форуме. Как обстоят дела с парковкой в аэропорту ГК? Раньше никогда не задавалась этим вопросом - уезжала с паркинга ренткара и, соответственно, возвращала машину туда же, когда улетала. Но в этот визит первый раз буду в роли встречающего - смогу ли я воспользоваться паркингом прокатчика для того, чтобы поставить там машину на час - полтора и потом уехать на ней же? Или мне нужно будет на другой паркинг встать? Платная парковка в а/п или бесплатная? Заранее спасибо за информацию!
  4. Всем добрый день! Несколько лет арендую машину в TopCarAutoReisen (http://top-car-hire.com). Сейчас в очередной раз готовлюсь к поездке - помимо привычного TopCarAutoreisen увидела еще AutoReisen (http://www.autoreisen.es) - эмблема на сайте один в один как у TopCarAutoReisen, также заявлен офис в а/п Гран Канарии, при этом телефоны в этом офисе разные, а факс - один и тот же. Контактные данные организаций - разные, адреса офисов на других островах - разные, цены - разные. Кто-нибудь в курсе, это два сайта одной конторы или дело в чем-то другом? Есть ли разница, через какой сайт оформить бронь машины?
  5. Спасибо огромное Конкистадору за "Великолепную Гран Канарию", состоявшуюся вчера! Безумно красивый остров, те места, где мы побывали благодаря Роману, будем помнить очень-очень долго! Роман, низкий тебе поклон как организатору и гиду - интересно слушать, день пролетел просто незаметно. И, конечно же, отдельное спасибо водителю за бережное и аккуратное вождение по бесконечным горным серпантинам! 4 Ноябрь 2014
  6. Спасибо огромное Конкистадору за "Великолепную Гран Канарию", состоявшуюся вчера! Безумно красивый остров, те места, где мы побывали благодаря Роману, будем помнить очень-очень долго! Роман, низкий тебе поклон как организатору и гиду - интересно слушать, день пролетел просто незаметно. И, конечно же, отдельное спасибо водителю за бережное и аккуратное вождение по бесконечным горным серпантинам!
  7. Светлана, Вы ничего не пропустили, кроме пополнения нашей компании Присоединились Ваши земляки. Теперь нас 5 взрослых женщин плюс мужчина 11 лет (правильно я возраст указала?). С Вашей стороны требовалось подтверждение такого состава группы. Ждем поездки - это не то слово, считаем дни до ГК!
  8. Присоединюсь к предыдущим постам - нужно обязательно дозваниваться, пересадят на другой рейс при стыковке в 45 мин. У нас на конец октября так же внесли изменения в бронь, дозвонились - заменили рейс, прислали на почту новые билеты. А вот оповещение об изменениях Иберия, к сожалению, присылает через "пень-колоду"... То пришлет, то забудет. Так что лучше заглядывать в свою бронь и проверять, не внесли ли очередных изменений. В этом году нам рейсы переносили уже 6 раз, сообщения об изменении прислали всего 2 раза, сотрудница Иберии ничего на это не смогла ответить, кроме как "так странно у них работает сайт".
  9. Роман, нас такой вариант, безусловно, устроит. Нужно еще согласие остальных участников нашей мини-группы!
  10. Елена, предлагаю продолжить обсуждение в соответствующей теме http://canarsky-forum.ru/topic/914-ischem-kompaniiu-dlia-sovmestnoi-ekskursii-veliko/#entry12089 И ссылка на описание экскурсии там есть.
  11. Напишу немножко не в ту тему, но тем не менее про экскурсию. Роман, а на "Великолепную Гран-Канарию" количество строго до 5 человек? Вот Свелена тоже в наши даты на острове, но нас уже четверо собралось, если бы можно было еще двух человек взять, возможно, она с сыном присоединилась бы к нам?
  12. Друзья, подскажите, как отмечается этот праздник на ГК? Организованы ли какие-то мероприятия, гулянья и т.д.?