al188

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

al188 стал победителем дня 15 января 2014

al188 имел наиболее популярный контент!

Информация о al188

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 01.01.1964

Информация

  • Город
    helsinki
  1. Да, конечно же, Байя Фелис. Ошибка вышла!.. Спасибо, сейчас исправлю :) И я не Николай. Вы, наверное, меня с кем-то спутали? :))) Прошу прощения Действительно, спутала Извините Тем не менее, Ваши фото от того не станут хуже и всё же хотелось бы, чтобы Вы нашли время и сделали фотоальбом Спасибо на добром слове :) Может руки и дойдут сделать. Я альбомы в Google+ обычно выкладываю - там фотки сжимать не нужно, соответственно, качество не теряется. Зайдите, посмотрите, если интересно :) https://plus.google.com/u/0/photos/102695038113814144603/albums
  2. Да, конечно же, Байя Фелис. Ошибка вышла!.. Спасибо, сейчас исправлю :) И я не Николай. Вы, наверное, меня с кем-то спутали? :)))
  3. Мыльница Sony ciber shot 8.1mpix. Телефон Samsung galaxy 2 и Canon 450D. Закат снимал Соней, отель телефоном. Canon почти не юзал - тяжелый, таскать лениво было.
  4. Ну, вот вроде и всё. До остальных фоток, боюсь, руки вряд ли скоро дойдут :) Печалит, что пришлось сжимать - качество очень сильно теряется.
  5. День второй. Сегодня поехали на пляж Плайя дель Инглез Вечер. Долго не задерживались. В этот раз. Солнце еще не зашло, а мы уже в отеле. Завершение очередного дня. Свечи и вино - что может быть лучше?
  6. Вечером мы пошли отмечать День Рождения. Обнаружили неплохой ресторанчик невдалеке от нас, рядом с отелем Орхидея Приятно и неожиданно было получить от заведения в подарок празднично оформленный бокал ракии. Очень тронуло. Облуживание также было на высоте! Усталые, но довольные идем в отель. Очень живописно смотрятся ночью мощеные камнем улочки Вокруг множество апартаментов и отелей Пришли! Это наш отель. С тыла и в ночное время :)
  7. Пляж Амадорес А это скромный перекус в кафе на пляже. Рыба. креветки и белое вино. Прибой. Детишки, несмотря на то, что уже вечереет, вылезать из воды явно не торопятся Солнце все ниже и ниже Океанский закат. Величественное зрелище!
  8. Я еще не все фотки скинул! :))
  9. Вид на ВПП от восточного крыла отеля А это старый четырехмоторный Дуглас. Стоит на вечной стоянке рядом с аэродромом. Может быть, когда то и он отсюда взлетал. Едем в Пуэрто Рико на пляж Амадорес. Вдоль улицы такие вот колонны . На головах то ли чаши для воды, то ли тарелки спутниковых антенн :) Улицы Пуэрто Рико Отель расположен прямо над пляжем Амадорес Пляж Амадорес
  10. Как-то не очень у меня обычно получается с красивым описанием отдыха. Уж не взыщите :) В двух словах - прилетели на пять дней погреться и отметить День рождения. Поселились в Байя Фелис, отель Blue Bay Beach Club. Выбрал по рекомендации уважаемых форумчан (Спасибо!), получили именно то, что и хотели. До Плайя дель Инглез 10 минут езды, до магазинчика и ресторана 5 минут пешком. За пять дней успели два раза съездить в Пуэрто Рико на Амадорес и Плайя дель Инглес. Всё очень понравилось, жаль только, что времени не хватило полноценно покататься по всему острову. Но это и к лучшему - обязательно прилетим еще, и, надеюсь, не единожды! А вот то немногое, уже обработанное, из огромного количества отснятых фоток: Утро. Отель Blue Bay Beach Club. Вот об этом я и мечтал. Выйти на балкон и встретить рассвет Утро. Отель Blue Bay Beach Club. Вид с балкона на запад А это сам отель. Вполне приличный, с очень доброжелательным персоналом. Отель расположен прямо на берегу. Над террасой видна часть восточного крыла. Вдали на мысу расположен аэродром. Когда-то военный, сейчас для малой авиации. Слева, внизу снимка, видна бывшая огевая точка, прикрывавшая подходы к аэродрому с моря. А вот она же, только с фронтальной части. Две амбразуры. Побережье простреливалось вплоть до взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэродрома. Ну, не мог я мимо пройти! "...Я старый солдат и не знаю слов любви!" А вот, на мысу, и начало ВПП . Вид с террасы от восточного крыла отеля.