Life65

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Life65 стал победителем дня 5 апреля 2016

Life65 имел наиболее популярный контент!

Информация о Life65

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02.08.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. День добрый! Если не сложно - как называется то местечко где фотографировали...я про пляж!
  2. Кто бы сомневался! Это еще с Римских времен известно! Весталки чаще всего пальцем вниз показывали....а уж как женщин схватки возбуждают....об этом куча литературы свидетельствует!
  3. Не,Юль, хватит о визах... Ребята и так не поняли друг друга. Кстати, у меня большая просьба ко всем, если выясняете отношения, пожалуйста, не переходите на личности. Хм...странно, вроде как ничего не выясняли... просто каждый высказал свое мнение, применительно к себе и своим знакомым. У меня вообще никакого негатива не было...чесслово! А отношения выясняют немного по другому! Игорь, в Вашем понимании это как? На ножах Какая Вы кровожадная однако! Как говаривал один персонаж - не дождетесь! :)
  4. Не,Юль, хватит о визах... Ребята и так не поняли друг друга. Кстати, у меня большая просьба ко всем, если выясняете отношения, пожалуйста, не переходите на личности. Хм...странно, вроде как ничего не выясняли... просто каждый высказал свое мнение, применительно к себе и своим знакомым. У меня вообще никакого негатива не было...чесслово! А отношения выясняют немного по другому!
  5. До Хельсенки как планируете добираться? Если своей машиной, то оставляйте на парковке P4, координаты 60.311082,24.964997. Она самая недорогая из всех.
  6. Прикольно! Вот только на их сайте ни слова про стоимость...Ром, не сможешь уточнить у них...а то у меня с языками ну как-то совсем не очень ...
  7. Привет! Вы забываете одну "маленькую" детальку. Между Испанией и Норвегией 2 большие, или 4 масенькие разницы(как говорят в Одессе). Какой "мудрец" будет посещать Норвегию, хотя бы 2 года подряд по 2 недели? Что она может предложить туристам, кроме Фьордов и безумно дорогих цен? Сложно забыть салат цезарь +фрэш апельсиновый за 65 Евро в Тронхайме! Ну ещё там с недавнего времени посещают "места святые" Брейвика, только сомневаюсь, что спрос будет долгим. Или Вы так любите анекдоты про Шведов, что готовы по 2-3 раза в год ездить на родину Дрилло Ольсена?! Как ни крути, 95% путешественников в Норвегию если и поедут, то только 1 раз. Другое дело любимая Испания. Тут купаться можно круглый год(в отличие от Норвегии, где даже летом нереально поплавать даже в Ставангере!), ездить по прекрасным банам, наслаждаться памятниками архитектуры , ну и если совсем делать нечего то делать прекрасные шопинги и болеть за Матрасников на Висенте Кальдерон против сливочных отморозков Реала. Сами норвежцы жаловались мне, что даже летом вынуждены одевать куртки вечером. ИМХО, делать в этой стране 2-3 раза в год-просто нечего! Страна для разового посещения и для ОЧЕНЬ богатых люд Ну..каждому свое...про Норвегию сказал - у меня друг работает в Норвежской компании, поэтому очень часто туда мотается. И еще..на самом деле очень много знакомых из Питера туда ездят на замечательную рыбалку летом, просто полюбоваться сказочной природой...ну а зимой - у них классные горнолыжные курорты, до которых можно добраться на своем авто...Я правда предпочитаю Шведские лыжные курорты, они по-ближе, ну и не так холодно. И с разным достатком люди ездят...просто они к нам близко, вот и пользуемся!
  8. Привет! Мы в августе летели Норвегами, но не прямым, туда через Копенгаген, обратно через Стокгольм. Прямым было очень дорого. Самолеты компании практически всегда почти новые, удобные. Правда, пару раз попадались не очень просторные, упирались колени в спинку переднего кресла. В последнее время у них стало практически все платно, предварительный выбор мест, сдаваемый багаж, питание на борту. В салон можно брать не более 10 кг, практически всегда вес проверяют. Размер ручной клади стандартный для Европы, 55х25х40. Рекомендую в дютике перед посадкой купить что-нить попить, на борту все платно. Кормят так себе, без изысков, но вполне съедобно. Если летите прямым, скорее всего кормить будут дважды...У них стандартное меню, сендвичи и горячее, как правило 2-х видов. Да, чуть не забыл, на борту после взлета - бесплатный WiFi, не очень быстрый, но посерфить вполне можно. Обязательно какой-нить фильм (очень много потолочных экранов, смотреть удобно), язык просмотра - в стандарте англ, но вроде как можно выбрать норв и исп, точно не помню. Прослушка кино или радио - выдают по просьбе наушники, вроде как бесплатно. Деление на бизнес и эконом класс - очень условный, салон всегда один, просто у них более удобные места(ширина) и все включено...Регистрация - можно предварительно на сайте, а можно в аэропорту, у них свои терминалы, красные такие, их сразу видно.Вроде все...
  9. Всем здравствовать! Не знаю как на счет всей Европы, но в Норвегии такие "новые" правила шенгена действуют практически с момента образования шенгена. Тем не менее, народ активно ездит и никаких особых затруднений не испытывает. Накапливали 90 дней, потом делали разрыв в 90 дней и можно опять на 90 ехать!
  10. День добрый! Сочувствую по поводу невозможности отмены....Можно несколько уточнений? - 176 - это вместе с парками или только паром?И по поводу Викинга (Всем 3 раза "КУ", за то, что не в тему!) - я собираюсь в январе в Стокгольм, у меня из Хельсинки туда и обратно по самому минимальному тарифу получается 256 евро каюта на 4 (класс С) и машина. Если не секрет, как можно за 120 купить?
  11. День добрый! Можно несколько уточнений? - 400 евро - это за месяц или как? В каком городе?
  12. Привет! Купить - посмотрите здесь :http://www.garmin.ru/buy/shops/s/255/#.UlT241NjM6wСкачать - здесь http://garmin.ucoz.ru/load/4Сам перед поездкой купил В Питере Europe NT 2014.20, вполне нормально пользовался и на Гран Канарии и на Тенерифе. Некоторые новые дороги и развязки не знает, но это нормально для всех навигаторов. Удачи!
  13. Всем здравствовать! Добавлю и свои "3 копейки " в советы куда поехать и что посмотреть! Сразу оговорюсь, то, что буду описывать - для тех, кто не боится узких (часто на одну машину) высокогорных дорог, закрытых поворотов и тд....Про дорогу от Могана до Агаэте GC200 уже много рассказано, повторяться не буду. Примерно на середине этого маршрута, в поселке La Ladera будет ответление на дорогу GC210. Главное, потом не заблудиться в городке La Aldea de San Nicolas de Tolentino. 210 проходит сквозь него (кстати, очаровательный городок!) и уходит в горы. Причем, вначале эта дорога похожа на чуть ли не проселочную, ведущую в сады и огороды. Км через 3 пойдет нормальная.На выезде из городка есть вот такое смешное место: Если его увидете, значит двигаетесь в правильном направлении!Ну а дальше будет долгий и очееень красивый подъем в горы! Рериодически будет казаться, что все, приехали, дальше дороги нет, стена! По которой нам навстречу спускалась целая колонна мотоциклистов, пришлось подождать и пропустить. А после нее - красивейшие каньоны с горными озерами: Можно было ехать и дальше по 210 по относительно спокойной дороге с ограничителями по бокам. Но мне этого уже было мало, я решил маньячить дальше и свернул на GC606. А вот это уже было нечто! Самое прикольное, что где-то вдалеке и весьма высоко были видны поселки, там живут! Оффигеть! Я все недоумевал, как же они там живут, ведь к ним фиг проедешь...ничего, забравшись еще выше, обогнув пару утесов и проехав через узкий перешеек по гребню скалы мы въехали в один из таких поселков. После поселка, оглянувшись назад, сразу остановились и долго любовались видом ущелья из которого поднялись и гордо реющую вершину Тейде над ним! Ну а дальше мы уже спокойно докатились до GC60 и не спеша, переполненные впечатлениями спустились вниз, в Маспаломас. К Roque Nublo заезжать не стали, мы там уже несколько раз были Вообщем, тем, кто согласен с Владимир Семеновичем, что "лучше гор могут быть только горы.." могу сказать одно - езжайте, ни разу не пожалеете!
  14. Life65

    Прокат автомобиля

    Ну и зря! Не так страшен черт, как его малюют! Лишили себя потрясающих видов...посмотрите сами:
  15. Скорее всего (по аналогии с паромом naviera-armas) билеты получите при регистрации своих электронных билетов (то самое подтверждение, которое вам пришло на почту) во время посадки на паром. Во всяком случае у меня именно так и было. И тоже в подтверждении ни слова про Парк, только сумма, дыты поездки, тип места и тип машины. А при регистрации билетов распечатали оба билета (туда/обратно) и 2 билета в Лоро парк.