bay

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bay

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 14.02.1981

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Написал, посмотрим что ответят. Думал позвонить, но почему то кажется что без знания испанского эту проблему по телефону не решить :) Тут ведь какая ситуация, пока взял билет только Тенерифе-ГК, а когда увидел засаду с TwinTicket обратный пока решил не брать. Так что если будут динамить, возьму вместо Olsen-ов на Armas пусть на 1,5 часа дольше плыть зато на другом типе парома покатаемся :) И у них на 40 Евро билет дешевле выйдет (хоть часть стоимости TwinTicket отобью :) ) P.s. так и вышло, по английски со мной разговаривать не захотели...
  2. Ну т.е. можно попробовать попросить ссылаясь на то что на сайте явно не прописана необходимость билетов roundtrip, объединить два oneway билета в один roundtrip и выписать Twinticket, или бесполезно? Получается то по сути одно и тоже... Билет туда и билет обратно... И итоговая цена абсолютно одинаковая. P.s. вообще заметил, что испанцы достаточно ленивые товарищи... и делают что либо выходящее за рамки стандартных процедур с боольшой неохотой...
  3. Не обязательно через тур-агенство, можно взять на сайте при приобретении билетов на паром по маршруту ГК-Тенерифе-ГК. А вот если берешь только в одном направлении, онлайн взять билеты нельзя. Конкистадор, подскажите пожалуйста как правильно перевести эту фразу Actualmente está disponible para viajes desde Gran Canaria a Tenerife (с испанским не очень, а из перевода Google не следует что билет должен быть туда-обратно) Спасибо.
  4. При покупке билета на паром Fred Olsen по маршруту Гран Канария(ГК) - Тенерифе - ГК, на сайте вместе с билетами можно купить TwinTicket в Лоро и Сиам парк за 36 Евро, на сайте парка такой билет стоит 56 Евро. НО, если билет только в одну сторону ГК-Тенерифе или Тенерифе-ГК, такой билет взять не получается. Собственно вопрос, можно ли взять эти билеты например в порту при посадке на паром, при условии что есть две отдельные брони ГК-Тенерифе и Тенерифе-ГК? на сайте написано Actualmente está disponible para viajes desde Gran Canaria a Tenerife yla forma de realizar las reservas es a través de las agencias de viajes oel del teléfono de reservas de Fred. Olsen Express, 902 100 107 P.S. может возможно объединить два oneway билета в один roundtrip... Конкистадор, помогите пожалуйста :)
  5. Конкистадор еще раз спасибо.
  6. Конкистадор спасибо Вам за то что ищите ответы на наши вопросы :) Еще нагружу Вас вопросом, если вы не против ) За сколько времени до отправления надо приезжать в порт чтобы успеть в офис-кассу? Бывают ли очереди? Какая вообще процедура посадки на паром с автомобилем (раньше только пешком на паромах плавал :) ) Спасибо.
  7. Добрый день! Хочу купить билеты online на сайте на паром Fred Olsen с Гран-Канарии на Тенерифе, билеты нужны в т.ч. и на машину. При попытке бронирования требует помимо данных пассажиров указать данные машины (марка/модель и Vehicle ID (как понимаю гос.номер)), но проблема в том, что машина прокатная соответственно все эти данные будут известны только на месте, за 3 дня до планируемого времени отправления. Собственно вопросы, можно ли не указывать данные авто при покупке билета онлайн (может можно будет указать позже), будут ли дешевые тарифы за 2-3 дня до отправления в начале апреля (сейчас за 3 взрослых + авто хотят 96 Евро (one way)). Спасибо. P.s. Olsen-aм написал вопрос по адресу указанному на сайте, но пока не ответили. P.p.s. И один вопрос не по теме, при бронировании билетов на паром, предлагают билеты в Лоро-парк и в Siam-парк, причем стоимость за 3 взрослых Twin Ticket (Лоро+Siam) получается 108 Евро, а при покупке на сайте Лоро или Siam парка эти же 3 билета стоят уже 168 Евро(для не резидентов). Это действительно такая скидка или я что то путаю?
  8. bay

    Прокат автомобиля

    Забронировал через сайт Cicar, указал в примечаних что хочу на несколько дней поехать на Тенерифе. Сегодня ответили что такая возможность есть но надо попросит об этом при аренде авто в офисе, сборы дополнительно не берутся. Цитата из письма: "You can cross the car to another island but you will always have to bring it back to the island where it was collected, without any extra charge. Please, ask for the permission to our colleagues at any of our offices." На запрос по емейл также ответили, с тем же смыслом (причем похоже что один и тот же сотрудник отвечал, некто Haría García) :).
  9. bay

    Прокат автомобиля

    А не подскажите, между cicar и medina какие нибудь отличия есть, вотлично вы бы что выбрали из этих компаний, с учетом того что у medina на10% дешевле аренда... ? P.S> без спроса как то не хочется, воспитание не позволяет :) (а как кстати разрешение надо получать?)
  10. bay

    Прокат автомобиля

    Доброго времени суток, Хочу арендовать машину на Гран-Канарии на 10 дней, но на 4 дня из них съездить на Тенерифе, как обстоят дела у местных компаний с такой возможностью? Требуется ли какая-либо дополнительная плата? Написал в службу поддержки cicar, пока ответа нет. Один вы когда бронировали машину в Cabrera Medina какого типа страховка была включена? Такая же как в Cicar ? Просто у меня получается при бронировании в Medina на 10% дешевле чем в Cicar вот думаю в чем подвох ) Спасибо.