bay

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bay

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 14.02.1981

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Написал, посмотрим что ответят. Думал позвонить, но почему то кажется что без знания испанского эту проблему по телефону не решить :) Тут ведь какая ситуация, пока взял билет только Тенерифе-ГК, а когда увидел засаду с TwinTicket обратный пока решил не брать. Так что если будут динамить, возьму вместо Olsen-ов на Armas пусть на 1,5 часа дольше плыть зато на другом типе парома покатаемся :) И у них на 40 Евро билет дешевле выйдет (хоть часть стоимости TwinTicket отобью :) ) P.s. так и вышло, по английски со мной разговаривать не захотели...
  2. Ну т.е. можно попробовать попросить ссылаясь на то что на сайте явно не прописана необходимость билетов roundtrip, объединить два oneway билета в один roundtrip и выписать Twinticket, или бесполезно? Получается то по сути одно и тоже... Билет туда и билет обратно... И итоговая цена абсолютно одинаковая. P.s. вообще заметил, что испанцы достаточно ленивые товарищи... и делают что либо выходящее за рамки стандартных процедур с боольшой неохотой...
  3. Не обязательно через тур-агенство, можно взять на сайте при приобретении билетов на паром по маршруту ГК-Тенерифе-ГК. А вот если берешь только в одном направлении, онлайн взять билеты нельзя. Конкистадор, подскажите пожалуйста как правильно перевести эту фразу Actualmente está disponible para viajes desde Gran Canaria a Tenerife (с испанским не очень, а из перевода Google не следует что билет должен быть туда-обратно) Спасибо.
  4. При покупке билета на паром Fred Olsen по маршруту Гран Канария(ГК) - Тенерифе - ГК, на сайте вместе с билетами можно купить TwinTicket в Лоро и Сиам парк за 36 Евро, на сайте парка такой билет стоит 56 Евро. НО, если билет только в одну сторону ГК-Тенерифе или Тенерифе-ГК, такой билет взять не получается. Собственно вопрос, можно ли взять эти билеты например в порту при посадке на паром, при условии что есть две отдельные брони ГК-Тенерифе и Тенерифе-ГК? на сайте написано Actualmente está disponible para viajes desde Gran Canaria a Tenerife yla forma de realizar las reservas es a través de las agencias de viajes oel del teléfono de reservas de Fred. Olsen Express, 902 100 107 P.S. может возможно объединить два oneway билета в один roundtrip... Конкистадор, помогите пожалуйста :)
  5. Конкистадор спасибо Вам за то что ищите ответы на наши вопросы :) Еще нагружу Вас вопросом, если вы не против ) За сколько времени до отправления надо приезжать в порт чтобы успеть в офис-кассу? Бывают ли очереди? Какая вообще процедура посадки на паром с автомобилем (раньше только пешком на паромах плавал :) ) Спасибо.
  6. Добрый день! Хочу купить билеты online на сайте на паром Fred Olsen с Гран-Канарии на Тенерифе, билеты нужны в т.ч. и на машину. При попытке бронирования требует помимо данных пассажиров указать данные машины (марка/модель и Vehicle ID (как понимаю гос.номер)), но проблема в том, что машина прокатная соответственно все эти данные будут известны только на месте, за 3 дня до планируемого времени отправления. Собственно вопросы, можно ли не указывать данные авто при покупке билета онлайн (может можно будет указать позже), будут ли дешевые тарифы за 2-3 дня до отправления в начале апреля (сейчас за 3 взрослых + авто хотят 96 Евро (one way)). Спасибо. P.s. Olsen-aм написал вопрос по адресу указанному на сайте, но пока не ответили. P.p.s. И один вопрос не по теме, при бронировании билетов на паром, предлагают билеты в Лоро-парк и в Siam-парк, причем стоимость за 3 взрослых Twin Ticket (Лоро+Siam) получается 108 Евро, а при покупке на сайте Лоро или Siam парка эти же 3 билета стоят уже 168 Евро(для не резидентов). Это действительно такая скидка или я что то путаю?