Перейти к содержанию

Канарский десерт. Готовим дома...


Рекомендуемые сообщения

Рецепт местного десерта Mus de Gofio к вашему праздничному столу. Просто и оооочень вкусно! :mmmm::bravo:

Состав:
- Яйца
- Сгущенное молоко
- Gofio - мука из обжаренных! и перемолотых злаков. (Хорошо подходит кукурузная мука).
- Взбитые сливки

После приготовления, ставим в холодильник на 2 часа и наш десерт готов к употреблению. Сверху рекомендуется посыпать дроблеными орехами.
 
0_10b7fa_10fecdf4_orig.jpg


Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, спасибо за рецепт  :applause:

Добавила в копилку. Надеюсь, что на январских праздниках хватит силы воли приготовить  :bravo:  :bravo:


Профессиональный фотограф на Гран-Канария

  • Романтические фотосессии
  • Семейные и индивидуальные фотосессии

Мое портфолио

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...