Перейти к содержанию

Шоппинг на Ла Пальме


Гость Ваша Ла Пальма

Рекомендуемые сообщения

Гость Ваша Ла Пальма

Ла Пальма относится к числу малых островов, туризм на нем развит менее чем на Гран Канарии, Тенерифе, Лансароте или Фуэртевентуре. Поэтому крупные торговые центры здесь не существуют. Два города – Санта Крус де Ла Пальма и Лос Льянос де Аридане- сосредотачивают в себе все торговое разнообразие.

В городе Санта Крус работают такие сетевые магазины как “Zara”, “Encuentro”, “Different”, “Momu”, “United colors of Benetton”, “Springfield”, “Caca de la Vaca”, … имеются вещевые бутики, спортивные магазины. Те, кто хотят осуществить экономную покупку, идут в магазин 99, что находится близ Морского музея. В городе изобилуют сувенирные и ювелирные магазины. Для любителей фотографии имеются магазины по продаже фотоаппаратуры. Практически, вся тогровля сосредоточена на улицах, параллельных набережной: Real, O´Daly...

Крупные супермаркеты сосредоточены на Avenida de La Puente: Hipertrevol, Hiperdino, Spar.

Стоит отметить, что в 10 минутах от Санта Крус, немного в стороне от главной автострады, находится Lidl, с большим выбором колбас, молочных продуктов и хлебобулочных изделий.

Город Лос Льянос практически повторяет набор города Санта Крус, но «“Zara” там нет. Зато есть многочисленные бутики с красивыми поэтическими названиями, например, El lagarto está llorando(«Ящерица плачет», одноименное стихотворение Федерико Гарсиа Лорки)... В Лос Льяносбольше торговых точек.

Основные улицыAvenida Enrique Mederos, Plaza España, Calle Real, Avenida de Venezuela, Doctor Fleming y Avenida Grl Carlos Francos Rodríguez. Но и близлежащие к ним улочки могут приятно удивить. Город продолжает расти. Расширяются коммерческие зоны в районе Триана и Ретамар.

Из крупных супермаркетов имеются Hiperdino, Spar, San Martín. В настоящий момент наиболее приемлимы цены в Hiperdino.

В остальных населенных пунктах имеются небольшие сувенирные магазины, магазины одежды или обуви, в более крупных – парфюмерия, а в самых маленьких районах, от силы найдешь миниатюрный супермаркет. Продукты питания и бытовые товары обычно продаются в магазинах Spar, Maxcoop или в торговых лавочках имеющих свое название, например, «La Venta de Toña», «La Venta de Pepita»… иногда можно встретить табличку «Víveres», что, в принципе, говорит о том, что здесь продается всего по немногу.

Курортеные зоны тные Лос Канкахос, Пуэрто Наос и Тасакорте - это места, где находятся симпатичные сувенирные лавки, магазинчики, где продаются пляжные принадлежности, спортивные изделия, 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...