Перейти к содержанию

Apartamentos - Marina Bayview, (Пуэрто Рико)


Рекомендуемые сообщения

Обсуждение апартаментов Marina Bayview в курорте Puerto Rico.Бывалые могут оставлять свои отзывы, впечатления и фото.

 

апартаменты- Marina Bayview.jpg


Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за фотки Вадим :bravo: . Лучше сразу тогда альбом выводить в сообщение, а не каждую фотку по-отдельности.Скажи, а самого номера есть? Минусы в проживании, какие?...


Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, так гораздо лучше!

Фотографии номера и подробные комментарии добавлю чуть позже... Минусов в проживании нет, и местоположение отеля и всё остальное очень нравится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошие фотографии апартаментов на сайте отеля:

 

http://www.marinabayview.com/ru/galeria-de-imagenes/24

 

В действительности они так и выглядят, как на фотографиях.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Несколько слов о самом отеле:

 

- языки, которые понимают на reception: испанский и английский (других языков не понимают в принципе)

- персонал на reception по-английски вежливый, к российским паспортам относится уважительно

- горничные говорят исключительно по-испански, но пять евро, оставленные один раз горничной на чай на столе, решили все языковые проблемы и номер был добросовестно убран во всё время пребывания в нём

- гостиница населена исключительно англичанами и скандинавами (были замечены норвежцы, шведы - в большом количестве, и финны)

- местоположение у гостиницы почти идеальное: из всех номеров вид на океан, с обратной стороны есть супермаркет Гипер Дино (надо спуститься на 2/3 лестницы и примерно 50 метров пешком по ровной поверхности мимо мини гольфа, мелких магазинчиков и ресторанчиков), до пляжа в Пуэрто Рико - 5 минут пешком, до пляжа Анфи дель Мар - 5 минут на такси (в пределах 4 евро), до Амадорес - 5 минут на такси (в пределах 4 евро). До Амадорес можно прекрасно дойти и пешком по променаду по берегу океана между Пуэрто Рико и Амадорес (примерно 1 км). В гостиницу можно попасть двумя путями: либо на машине/такси - дорога упирается прямо в отель на горе, либо пешком по лестнице с обратной стороны горы - ровно 138 ступеней (при +36 градусах Цельсия, вероятно, не каждый сможет осилить)

- внутри отель устроен очень уютно, так что через какое-то время появляется ощущение того, что находишься почти дома

- в каждом номере имеется полностью оборудованная встроенная кухня: плита, холодильник, кипятильник для воды, кофеварка, microwave, полный набор посуды (сковородки, кастрюли, чашки, тарелки, ложки, вилки, ножи) - теоретически можно жить и готовить еду в номере как дома

- площадь номера примерно 40 кв. м - отдельная спальня и гостиная с кухней

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо большое за отзыв! :spasibo:  А фотки номера остались хоть какие-нибудь?


Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо большое за отзыв! :spasibo:  А фотки номера остались хоть какие-нибудь?

 

Фотографии на сайте отеля полностью соответствуют действительности (смотри ссылку сверху) - на фотографиях по ссылке именно тот номер, в котором я и жил...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 8 months later...

Хочу добавить отзыв об апартаментах в Пуэрто-Рико, которые могу смело рекомендовать для посещения. Может быть, пригодится :)

 

 

Marina Bayview Gran Canaria – Пуэрто Рико

 

Фото (не поняла, как вставить файлами - ссылки на яндекс-диск)

 

http://yadi.sk/d/v47UVmNNDtahH

 

http://yadi.sk/d/w4RHltp8DtaZP

 

http://yadi.sk/d/HB2vdVasDtaiC

 

http://yadi.sk/d/vcEy0yGBDtaj5

 

http://yadi.sk/d/6FoQ1jnNDtau3

 

http://yadi.sk/d/invnkQAeDtao9

 

http://yadi.sk/d/Ygd9kiFpDtaoT

 

http://yadi.sk/d/NYeZZAEJDtawV

 

http://yadi.sk/d/0fT9VGyLDtb6s

 

http://yadi.sk/d/FQtizHTpDtafb

 

 

Расположение

 

Апартаменты находятся в Пуэрто Рико, на горе, недалеко от порта. Если не знать местность и пренебречь в первый раз услугами навигатора, можно пропустить единственный к ним поворот … что мы и сделали, в результате смотрим на гору- видим наши апартаменты и очень к ним хотим попасть, а вот как к нему подъехать не имеем ни малейшего представления. На самом деле нужно свернуть с дороги от Аргуинегина (не с главного шоссе) направо перед въездом в Пуэрто Рико, сразу после тоннеля, преодолеть несколько кольцевых развязок и выехать на нужную улицу. Апартаменты при этом будут внизу (под парковкой)- к ресепшен нужно будет спускаться по лестнице/пандусу.
Для того, чтобы спуститься пешком к порту, есть лестница с неимоверным количеством ступенек – либо придется петлять на машине - другого пути нет. Так как мы днем ездили на машине, а вечером -до и после ресторана - прогулки по лестницам наоборот идут на пользу, нас не напрягало. Но иметь в виду это при выборе стоит.
Сам Пуэрто Рико я для себя разделила на две части (может и официально есть подобное деление)- портовую и коммерческую. Коммерческая часть находится в ущелье, состоит из торгового центра, парка, ресторанов и автомобильных дорог, пешеходам мне показалось там не очень удобно, и гулять там мне не слишком нравилось. Портовая часть с морем, портом, набережной (где в клумбах кошки спят под кактусами), возвышающимися скалами – показалась гораздо более приспособленной для прогулок. Закатом правда ни из номера, ни с моря любоваться не удавалось, все закрывала скала, но закатные краски на небе радовали.

 

Апартаменты

Апартаменты расположены на скале - места мало - территория организована ярусами. Если считать от официального входа и парковки - первый ярус – это ресепшен и часть номеров с балконом (наш номер располагался справа от ресепшен), второй ярус – номера, супермаркет тренажерный зал, третий - бассейн, бар и номера с террасами, которые выходят прямо к бассейну. Между ярусами ездит лифт, так же можно спускаться по лестницам. На третьем ярусе посажены у изгороди зеленые кусты-цветы, пение птиц доносится откуда-то, восходящее солнце светит – очень приятная и чистая
территория. Парковка просторная, места хватало.

Бассейн небольшой (есть еще детский - совсем маленький), с видом на порт и океан. Особо не поплаваешь, но часок перед закатом провести можно – или с утра, если рано встаешь.

Завтрак: в целом неплохой, разнообразные закуски, как всегда беда с горячими блюдами, если они не являются свежеприготовленными, свежевыжатый сок из аппарата, много фруктов, йогурты, мюсли, печенье, кофемашина с разбавленным кофе, стаканы для сока заканчиваются - быстро не добавляют, еда заканчивается с тем же результатом, аппарат для сока ломается, посуду не убирают расторопно - ну в общем вот такая обычная картина, зависит от смены обслуживающего персонала в т.ч. В целом видела завтраки гораздо хуже. Лучше видела редко. Нормальный завтрак - голодным не уйдешь.

Контингент отдыхающих: русских за весь срок пребывания не встретилось вообще (кому-то это плюс, кому-то минус, зависит от жизненной ситуации). В основном немцы (пожилые), американцы (помоложе), французы даже попадались. Вели себя тихо, прилично, мы определяли национальность по языку на слух, знакомств не заводили.

 

Номер

Номер бронировала с балконом и видом на океан - его и дали, на самом верхнем этаже, недалеко от ресепшен и парковки. Вид на бассейн, порт, океан, окна на запад - правда, как я уже писала, заката не видно- скала закрывает. Шума машин не слышно- дорога значительно ниже, птицы поют свою странное «угу-гу, угу-гу»- или что это за животное там вечно угукает… Красота…

Номер двухкомнатный - спальня, гостиная/кухня. В спальне кровать и шкаф, тумбочки к кровати. В гостиной стол кухонный, столик журнальный у дивана, стулья, диван, телевизор на тумбочке. На балконе стулья со столом, сушилка для белья. Никаких муравьев и прочих неприятных насекомых. Кухня оборудована достаточно - чизкейк и пирожные печь не получится (да и духовки нет), но с голоду умереть трудно. Готовила мало, поэтому возможно упустила отсутствие каких-то важных вещей, но мне всего хватило. Для меня в таком случае самое главное - чайник и чашки.

Номер оформлен в черно-белых тонах - скучновато, но строго, пол мраморный - холодный, но чистый. Душ и туалет за полупрозрачной стеклянной дверью, раковина вынесена в номер – ну сейчас так модно. Телевизор особо не смотрели, ну русских каналов конечно же и не найти, как-то раз включила - попала на «Теорию большого взрыва» и «Игру престолов» по разным каналам на испанском – забавно смотреть не понимая и вспоминая русский текст…

 

Заключение

Апартаменты понравились, для нас недостатков выявлено не было, но все же стоит учитывать определенную специфику проживания там – отсутствие шумных компаний, закрытый по вечерам бар, маленький бассейн, большое количество лестниц, в том числе главная лестница – единственный пешеходный путь в Пуэрто-Рико. Подходит для спокойного отдыха с машиной, ну Пуэрто Рико вероятно для другого отдыха и не выберут. Хотя романтические прогулки по вечерам гораздо лучше устраивать в Пуэрто Могане, что я обязательно учту при следующем посещении.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...