kadife Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В каких пропорциях разводить сухую смесь для приготовления соуса mojo? На коробке указано, что нужно оливковое масло, уксус, вода.Спасибо Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Действительно, оливковое масло это главный ингредиент, его нужно, как минимум половина всей емкости. Не знаю, сколько смеси в упаковке, которую Вы приобрели, но думаю гр. 100-150. Из этого выйдет примерно 400 гр. соуса. Уксус обязательно винный (2 ст. ложки по вкусу), и немного кипячёной воды. Вы сами поймете нужную консистенцию, если пробовали здесь. Ложка в соусе стоять не должна! Некоторые добавляют черствые кусочки белого хлеба и неочищенные зубчики чеснока и хорошенько перемалывают блендером.Удачи Вам. zaznaika 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadife Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Роман, на коробке написано, что в коробке смеси 75 гр., а соуса из этого получается 1л. Но это же невообразимо много!!! Попробую на глазок, ориентируясь на консистенцию.Зеленый соус так же готовится? И к каким блюдам его принято подавать? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да, литр точно многовато, здесь, правда, на глаз пробовать нужно, добиваясь нужной консистенции. Зеленый приготовляется также, разница в паприке, а употребляют больше к рыбе, хотя можно с чем угодно Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В ресторане при Кактусовом парке нам подали оли-оли, так вкусненько, а как его дома сделать? Спасибо Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Майонез+петрушка+чеснок+блендер=алиоли IrinaZ, Irena и zaznaika 3 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Майонез+петрушка+чеснок+блендер=алиоли Спасибо, Роман! Сделаю обязательно, дети уже просят. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Приготовление соуса Мохо с нуля. Ингредиенты: 1 головка чеснока, 2 перца-чили, 1 ложка тмина, 1 ложка черного перца, 4 столовые ложки винного уксуса, паприка, 15 столовых ложек оливкового масла. Соль и соль по вкусу.Некоторые добавляют ореган и черствую булку. Все это перемешиваете блендером, как описывал выше. Приятного аппетита! Irena и zaznaika 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelmon Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо , попробую . Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.