Гончарова Елена Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день, всем.Я каталась на катере с прозрачным дном и подводными крыльями.Риф у пляжа был просто волшебный! Сколько там красивых рыбок и черепах!Встретила даже дельфинов и китов! 2 раза ездила и оба раза их видела.Очень понравилось! С удовольствием поеду еще раз. Только поездки были всего на 2 часа.Кто знает, где можно так же отлично отдохнуть и покататься целый день? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заболотнов Александр Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте.Я тоже катался на таком катере. Ездил целый день с компанией друзей. Катались до Маски и до Лос Гигантеса. Это было впечатляюще! Вообще думаю, что на весь день все могут сдать катера.Удачи вам в поисках! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харченко Юлия Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а где найти такой катер чтобы покататься? Турфирмы предлагают? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinab Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте!Приезжаете в порт ЛОС ГИГАНТОСА, автобус с Лас Америкаса 473 (с заездами во все деревни, но ходит и в суб и воск) и 477 автобус (быстрый, но в праздники и в суб и воск не ходят), едите до конечной. От нее до порта 2 минуты ходьбы.В порту ( он маленький) ищите лодку NASHIRA UNO - ´это и есть лодка с прозрачным дном.На машине TF -1 , потом сварачиваете на лево проезжаете АРМИНИМЕ, ПЛАЙ ПАРАИСО, КАЯЛО САЛЬВАХЕ и едите до конца в Гигантос. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omn82 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Скажите, пожалуйста, а какая стоимость приблизительная на этот катер? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.