Конкистадор Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Aqualand Maspalomas – аквапарк.Парк водных развлечений, который предлагает условия для отдыха, и взрослым и детям. Его площадь - 130 000 квадратных метров, это самый большой аквапарк на Гран Канария.Общая площадь бассейнов составляет 5300 квадратных метров. Территория включает в себя 33 горки и 13 аттракционов. Разнообразие водных развлечений удовлетворит пожелания всех посетителей парка. Для самых маленьких «Потерянный город» с горками и спусками, рассчитанных именно для малышей. Для любителей пощекотать нервы практически вертикальными спусками есть «Бумеранг» и «Камикадзе». Те же, кто предпочитает среднюю степень адреналина, найдут большой выбор горок, скатываться с которых можно на резиновых кругах одноместных, двухместных так и рассчитанных на 4 человек.На территории есть кафе с быстрым питанием, сувенирный магазин, камеры хранения.Отдельно от входного билета оплачиваются шезлонги у бассейнов, использование камеры хранения, питание.Открыт ежедневно: кроме дней с плохой погодой.С 1 сентября по июнь: с 10.00 до 17.00Июль и Август: с 10.00 до 18.00Аттракционы прекращают работать за 30 минут до закрытия паркаАдрес: Сtra. Palmitos Park, Km 3, 35100, Maspalomas, Gran Canaria (поворот на Parques Temáticos, по направлению к Palmitos Park, с правой стороны). zaznaika 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а скока стоит билет?) Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Взрослый – 25 евроДетский – 18 евро Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Был недавно. Неплохо. Опасайтесь синей горки у бумеранга. Можно шкурку попортить. При мне все кто скатывался, держались за причинные места и ругались неприличными словами)))) R@faella и zaznaika 2 Цитировать это МАМАШИ, НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДОЧЕК ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ, КОМПАНИЯ ПОРШЕ ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ 911 ТУРБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita_d Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Добрый день! Я читала что в Аквапарке вода не подогревается. Так ли это? В связи с этим вопрос: стоит ехать туда с детьми в период 19-28 марта? Заранее спасибо! Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Добрый день! Я читала что в Аквапарке вода не подогревается. Так ли это? В связи с этим вопрос: стоит ехать туда с детьми в период 19-28 марта? Заранее спасибо! В это время уже тепло по-летнему, вода должна быть не меньше +24 С. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мы были, мне очень понравилось! Особенно аттракцион где вдвоем спускаешься с горки и снова взлетаешь. Уххх, дух захватывает, 3 раза нас хватило на этом аттракционе Эмоций куча, сходите-не пожалеете Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denali Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Были позавчера. Народу - никого. Видимо, погода. Ребенок замерз и быстро уснул, так что мы по очереди прокатились несколько раз, но не жарко, прямо скажем...Брали пакетом с Пальмитос парк - вышло по 23 евро. Там же купили билеты по 8 евро на второй визит, но не знаю, удастся ли - как-то ветренно очень.Лежак - 3,5 евро, шкафчик - 4 евро +2 депозит, фотография с морским котиком - 12 евро.Первый раз была в аквапарке, где нет очередей, очень много пространства и спасателей, круги на себе таскать не надо. Понравилось, вот только с погодой не повезло.От Сан Агустина ехали около 20 минут. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rapunzel_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, если аквапарк брать пакетом с Пальмитос парком, то можно ли их посетить в разные дни? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, если аквапарк брать пакетом с Пальмитос парком, то можно ли их посетить в разные дни?Можно в разные дни. За раз не реально отдохнуть в двух местах. А вы по интернет пакет берете? Просто нужно с собой документ какой-нибудь взять, билеты именные. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rapunzel_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Можно в разные дни. За раз не реально отдохнуть в двух местах. А вы по интернет пакет берете? Просто нужно с собой документ какой-нибудь взять, билеты именные.да, я хотела через интернет заказать.а если 4 человека, то документы для всех нужны? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а если 4 человека, то документы для всех нужны?Да, для всех. Но если вы семья и фамилия идентичная, то вполне достаточно прихватить один паспорт. Оставите в камере хранения. Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Unstoppable Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это разочарование поездки;- горок мало и только входишь в экстрим и уже приехал, но это пол беды, для детишек конечно раздолье- очень холодная вода, пробыли час и уехали, невозможно находиться долго в воде + январский прохладный воздух, но, возможно, в июле там хорошо..когда жара +30Зимой не рекомендую к посещению. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да, пожалуй, аквапарк у нас больше некая альтернатива или дополнение к отдыху. Сюда не едут чисто из-за него. Говорят, скоро на ГК Сиам будут строить, и наверняка с размахом… zaznaika и barbosova 2 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это разочарование поездки;- горок мало и только входишь в экстрим и уже приехал, но это пол беды, для детишек конечно раздолье- очень холодная вода, пробыли час и уехали, невозможно находиться долго в воде + январский прохладный воздух, но, возможно, в июле там хорошо..когда жара +30Зимой не рекомендую к посещению. Johnny Unstoppable, читая темы на форуме, невольно натыкаюсь на Ваши посты... Вот все Вам не так: и дороги серпантинные, и горок мало, да и те с холодной водой. В отпуск нужно ездить с хорошим настроением, так и все вокруг будет просто отлично Лично мне аквапарк очень понравился и была я в прошлом году там, в это же время...С удовольствием провели там целый день.... Johnny Unstoppable 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Unstoppable Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Товарищи-)) я естественно не за аква парком сюда ехал-))) я и пишу, что это единственное место где мне не было комфортно из-за холодной воды и простите они за этот энтертейнмент бабки берут, а на теплой воде экономят, она не холодная, она даже ледяная была.Зазнайка , а серпантин нам по душе был-это экстрим, но страшно-)) но негатива от него не никакого, вы что-то путаете. zaznaika 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 АКВАПАРК Открытый в течение всего года. Купив входной билет, вы можете пользоваться всеми водными аттракционами аквапарка без ограничения. Обратите внимание, что не разрешается приносить напитки в стеклянных бутылках. http://www.aqualand.es/grancanaria/en/opening-hours-and-prices/ http://youtu.be/s9L2GcPX-8g zaznaika 1 Цитировать это Легальная иммиграция. Вид на жительство на Канарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okan Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 подскажите пожалуйста про такой момент: на тенерифе повсюду практически можно взять купоны на скидку 3-4евро на покупку билетов в аквапарк, как с этим на ГК? в аэропорту есть карты с этими купонами? Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкистадор Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Покупайте через интернет, и будет вам счастье! zaznaika 1 Цитировать это Ваш эксперт, надёжный помощник по отдыху и жизни на Гран-Канария! По неотложным вопросам тел.: +34 679 085 509 (Viber, WhatsApp). Просьба не писать в личку с обще-тематическими вопросами, - всё обсуждается на форуме! Продажа недвижимости на острове и долгосрочная аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Решила я еще раз сходить в Аквапарк, посещая в очередной раз Гран-Канарию. Не соглашусь с вышестоящим оратором, что в декабре-январе он не рекомендует аквапарк для посещения. Но обо всем по порядку Доехать до аквапарка можно доехать как на автобусе (№45), так и на такси. Стоимость в автобусе стоит 1,5 евро от Плайя де Инглес. Все очень цивильно, меня поразило как все продумано. Сначала мы не поняли как работают камеры хранения для вещей. Мы подошли в сотруднице аквапарка, она дала нам жетон и браслет на руку с ключом (стоимость вроде бы 6 евро, 2 евро при сдаче жетона возвращается). Этот жетон нужно кинуть в ячейку внутри камеры, сложить в нее все вещи и захлопнуть, затем все просто открывается ключом на браслете. Меня поразило то, что номер ячейки и номер на браслете не совпадает (эта путаница для того, если Вы вдруг потеряли браслет или у Вас его, не дай Бог, украли никто не смог им воспользоваться). Поэтому мой Вам совет, номер ячейки камеры хранения необходимо запомнить. Вот как выглядят камеры хранения: Видимо в силу того, что мы были 2 января, нам подарили сумку для вещей с логотипом аквапарка. Не знаю уж, связано ли это с праздниками или так заведено всегда... Вода действительно в аквапарке не подогревается, но нам повезло с погодой. Особо мы не замерзли. Хотя полотенца нам пригодились . Порадовало что в основном на горки поднимать круги не нужно, они едут автоматически. Вы просто поднимаетесь на аттракцион и там, уже наверху, Вам дают круг. Есть там то ли морской котик, то ли морской лев, безумно обаятельный. С ним можно сфотографироваться за 12 евро, немного побаловаться с ним в бассейне, фотографируясь (на Вас оденут гидрокостюм). На вид этот зверь совершенно безобидный, обожает целоваться, глядя на него, получили море позитива. Можно сделать пилинг ног рыбками, но я такие вещи не особо люблю, поэтому делать этого не стала. Хотя каждый раз, проходя там, видела что народ охотно этим пользуется. В аквапарке есть кафешки (можно перекусить там) и также есть просто столы и стулья (около корабля, за аттракционом с искусственными волнами), там можно и перекусить своим. В заключение хочу сказать, по сравнению с 2011г., парк развивается, появились новые аттракционы, парк стал еще краше. Лично я, рекомендую его к посещению, особенно если Вы едете с детьми . И пускай он не особо и большой, но мною он очень любим . Tobagan, Конкистадор, LAR4IK и 1 другой 4 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbosova Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 присоединюсь к положительным отзывам. вот не люблю аквапарки - плаваю плохо, хлорка и тп.. Но аквалэнд очень нравится. я отнюдь не экстиримал (даже где-то трус), видимо, поэтому все аттракционы здесь меня радуют. возможно, 200 % адреналина здесь получить невозможно - но мне и 150 достаточно. в хорошей компании и в хорошем настроении - день проходит незаметно. бываем стабильно раз в месяц. К вопросу о скидках. Выдаются флаеры - следующее посещение 8 евро - необходимо оплатить сразу, билет действителен 30 дней. любимый аттракцион - бумеранг. рекомендую садится лицом друг к другу и наслаждаться выражением лица своего компаньеро))) в декабре 13 года была почти построена новая горка - огромная и хитрая - не терпится опробовать Конкистадор, Tobagan и zaznaika 3 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне сказали ,что там вода холодная... Летом то ладно,а вот в зимние месяцы ,думаю,и в воду залезть не захочется... Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне сказали ,что там вода холодная...Летом то ладно,а вот в зимние месяцы ,думаю,и в воду залезть не захочется...пост мой читали? Мы были там 2 января, прекрасно провели время на горках в воде... Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне сказали ,что там вода холодная...Летом то ладно,а вот в зимние месяцы ,думаю,и в воду залезть не захочется...пост мой читали? Мы были там 2 января, прекрасно провели время на горках в воде... Читала ,но мало ли...Может Вы увлекаетесь плаванием в проруби. А товарищ написал: Товарищи-)) я естественно не за аква парком сюда ехал-))) я и пишу, что это единственное место где мне не было комфортно из-за холодной воды и простите они за этот энтертейнмент бабки берут, а на теплой воде экономят, она не холодная, она даже ледяная была. Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbosova Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне сказали ,что там вода холодная... Летом то ладно,а вот в зимние месяцы ,думаю,и в воду залезть не захочется... вода там сейчас точно теплее чем в океане))) преимущества зимы - нет огромных очередей на горки, асфальт пяточки не обжигает) zaznaika 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaznaika Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 присоединюсь к положительным отзывам. вот не люблю аквапарки - плаваю плохо, хлорка и тп.. Но аквалэнд очень нравится. я отнюдь не экстиримал (даже где-то трус), видимо, поэтому все аттракционы здесь меня радуют. возможно, 200 % адреналина здесь получить невозможно - но мне и 150 достаточно. в хорошей компании и в хорошем настроении - день проходит незаметно. бываем стабильно раз в месяц. К вопросу о скидках. Выдаются флаеры - следующее посещение 8 евро - необходимо оплатить сразу, билет действителен 30 дней. любимый аттракцион - бумеранг. рекомендую садится лицом друг к другу и наслаждаться выражением лица своего компаньеро))) в декабре 13 года была почти построена новая горка - огромная и хитрая - не терпится опробовать Маринчик, ее уже открыли :) Сходи, не пожалеешь :) barbosova 1 Цитировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.