Поиск сообщества

Показаны результаты для тегов 'испания'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Forms

  • Для круизов
  • Трансферы
  • Экскурсии
  • Недвижимость
  • Технические вопросы

Категории

  • Путеводитель

Форумы

  • ТУРИЗМ
    • Организация отдыха
    • Отели на Гран-Канария
    • Отзывы об отдыхе
    • Тематические парки, развлечения, активный отдых, спорт
    • Маршруты, путеводители, достопримечательности
    • Попутчики, знакомства, встречи.
    • Ночная жизнь, дискотеки, бары, рестораны и т.д.
    • Шоппинг, магазины, рынки, еда
    • Новости, события, мероприятия, праздники
    • Другое
  • ОБЩИЕ РАЗДЕЛЫ
    • Другие острова
    • Конкурсные работы и вручение призов
    • «Общий котелок»
    • Болталка обо всем...
    • Соотечественники. Жизнь на острове
    • Наш форум
  • ЖИЗНЬ НА ГРАН КАНАРИЯ
  • КАНАРСКИЙ ФОРУМ

Категории

  • Увлекательные экскурсии
  • Морские развлечения
  • Воздушные прогулки

Календари

  • календарь событий и праздников

Категории

  • Гран-Канария

Категории

  • Апартаменты/Квартиры
  • Студии
  • Дома/Виллы
  • Бунгало

Поиск результатов в...

Поиск результатов, которые...


Дата создания

  • Начало

    Конец


Дата обновления

  • Начало

    Конец


Фильтр по количеству...

Регистрация

  • Начало

    Конец


Группа


Сайт


Skype


Город


Интересы

Найдено: 3 результата

  1. Всем привет! Будем семьёй (2 взр.+реб. 9 лет) в круизе по Канарам с 15 по 30 января 2018, ищем попутчиков для организации поездок по островам на машине. Идеально будет, если вы водите. Если нет, то что-нибудь придумаем... Главное состыковаться :) Даты и места поездки: Mon 15/01/18 Las Palmas (Gran Canaria) / Spain - Caldera de Bandama, Dunas de Maspalomas Tue 16/01/18 San Sebastian (Gomera) / Spain - Garajonay National Park Wed 17/01/18 Sta. Cruz (Tenerife) / Spain - Teide National Park Thu 18/01/18 Sta. Cruz (La Palma) / Spain - Caldera de Taburiente, La Cumbrecita Sun 21/01/18 Ponta Delgada (São Miguel) / Azores - Sete Cidades, Mosteiros Mon 22/01/18 Horta (Faial Island) / Azores Tue 23/01/18 Praia da Victoria (Terceira) / Azores Thu 25/01/18 Funchal (Madeira) / Portugal 09:00 Sat 27/01/18 Arrecife (Lanzarote) / Spain - Timanfaya Sun 28/01/18 Pto. del Rosario (Fuerteventura) / Spain Mon 29/01/18 Las Palmas (Gran Canaria) / Spain
  2. Для моей следующей поездки на Гран-Канарию встал вопрос оформления шенгенской визы. Давайте делиться в этой теме своим опытом, задавать вопросы, в общем помогать друг другу .Итак, получить визу можно как в Генеральном Консульстве Испании в Москве. К ним нужно заранее записываться по следующему телефону (они принимают только по предварительной записи) +7 (499) 235-33-70 (все будние дни, кроме выходных) с 9 до 17 часов. Так и в визовом центре они работают без предварительной записи, но за свои услуги берут 805 руб. за обработку документов.Очень много информации на сайте http://www.spainvac-ru.com/russian/ Подавать документы в визовые центры может как лично заявитель, так и его доверенное лицо ( при наличии нотариально оформленной доверенности). Доверенность не требуется для близких родственников заявителя (дети, родители, братья/сестры, супруги, дедушки/бабушки, внуки) при предъявлении документов, подтверждающих родственные связи. В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего. Ее можно взять непосредственно в визовом центре, либо здесь . Applicant's_consent_to_process_PD_220313.pdf Подавать документы можно за 90 суток до предполагаемой поездки. У меня, к примеру, виза открыта до 4 ноября 2013 г., а ехать на Гран-Канарию я собираюсь 25 декабря 2013г., мне сказали в визовом центре ничего страшного в этом, за 90 суток можно подавать документы. Для всех туристов старше 18 лет необходимо предоставить следующие документы: Загранпаспорт (действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда из Шенгенской зоны. В паспорте необходимо наличие 2-х чистых соседних страниц (разворота). 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 (на ребенка, вписанного в паспорт 1 фотография), на ровном, светлом фоне. Изображение должно быть четким и ясным. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Требования по фотографиям здесь: http://www.spainvac-ru.com/russian/shorttermvisa_photospecs.html Анкета с обязательным заполнением всех граф. http://www.spainvac-ru.com/russian/shorttermvisa_application.html В 2-х экземплярах заполнить 4 страницы анкеты (анкета должна быть распечатана c двух сторон). Бланки анкет могут быть бесплатно получены в Центрах подачи визовых документов в Москве, в Санкт Петербурге, в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре и Нижнем Новгороде. Бланк анкеты для получения испанской визы должен быть заполнен на английском или испанском языках. На сайте визового центра есть образец заполнения анкеты. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (по 2 разворота на странице с обеих сторон листа) Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта (по 2 разворота на странице с обеих сторон листа). Ксерокопия, в формате А4, страниц с отметками предыдущих аннулированных заграничных паспортов (по 2 разворота на странице с обеих сторон листа)+оригиналы загранпаспортов обязательно!!! Если их нет, то нужно написать заявление что они были сданы в ОВИР. Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма- €30.000. Я например, делала страховку путешественника вот на этом сайте http://www.liberty24.ru/ru/vzr/questionnaire/ Удобно, оплатила тут же карточкой, распечатала и все. Визовый сбор. Оплата на месте (ни в каких сберкассах и прочих банках), в рублях в день подачи заявления. Подтверждение маршрута (например, зарезервированный обратный билет). Подтверждение отеля (вроде распечатки с Буккинга достаточно). Если зарезервированное место проживания/обратный билет не будут считаться удовлетворительным подтверждением, у заявителя могут потребовать подтверждение оплаты. Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства. Спонсорское письмо пишется в произвольной форме. По поиску в Гугле, можно легко его найти. Ну например такое: obrazec-sponsorskoe-pismo.pdf Справка с места работы должна быть заверена печатью организации и на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Финансовые гарантии на выбор: выписка из банка об остатке денежных средств на счете + копия кредитной карты, либо справка о покупке валюты из расчета 57 евро в сутки на туриста, включая детей.
  3. Tobagan

    Визы. Всё про визы

    Испания входит в Шенген и Евросоюз. Для посещения страны гражданам России необходима виза. Получить визу самостоятельно можно в консульстве (есть в Москве и СПб) или в Испанском визовом центре с филиалами в Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Красноярске, Калининграде, Сочи, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке, Мурманске, Омске и Пскове. Консульство делает визу бесплатно, только взимает консульский сбор. Визовый центр, кроме этого сбора, так же берет определенную плату за свои услуги. Генеральное консульство Испании в Москве: http://www.exteriore...nas/inicio.aspx На сайте визового центра Испании подробно изложена вся необходимая информация по оформлению разных виз для въезда в Испанию. Вся информация тут: http://www.spainvac-ru.com/russian/ Список необходимых документов для получения туристической визы. 1) Заполненная на английском или испанском и подписанная анкета на визу в Испанию и 2 цветные фотографии 4,5×3,5 (на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад); 2) Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы; 3) Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные; 4) Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта; 5) Ксерокопия всех страниц загранпаспорта; 6) Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30 000 евро; 7) Подписанное «Обязательство медицинского страхования», в котором заявитель добровольно соглашается приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно; - теперь это графа в анкете, отдельной такой бумажки нет. 8) Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей или опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение; 9) Подтверждение размещения: бронь гостиницы или хостела, договор об аренде квартиры или дома и другое; 10) Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица; 11) Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд);Если путешествие проходит на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды; 12) Справка, подтверждающая место работы, с названием, адресом и телефоном компании, а также ФИО работника и с указанием его должности и заработной платы. Для студентов и школьников — справка с места учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения; для индивидуальных предпринимателей — свидетельство о регистрации частного предпринимателя и о постановке на налоговый учет, а также копия декларации о доходах за отчетный период; 13) Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека (но не менее 562 евро на всю поездку), доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты). При оформлении визы в Санкт-Петербурге — 62€ за день пребывания с человека (но аналогично не менее 562 евро на всю поездку); 14) Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации, расчитанный минимум на один год (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана). Все вопросы по оформлению документов и прочие вопросы по визе рекомендуется задавать напрямую визовому центру Это можно сделать по телефону, в чате на сайте визового центра или по электронной почте. Контактную информацию найдете здесь. Тема обсуждения на форуме