Plaskeeva

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Plaskeeva

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.09.1965

Информация

  • Город
    St. Petersburg
  1. Выяснилось, что билеты я покупала по невозвращаемому тарифу ((((((((. Существует только возможность изменения рейса. Как это делать пока не разобралась. Деньги терять не хочется, придется вернуться к первоначальному варианту поездки и воспользоваться этими билетами. Ндааа... Ну и цены у них на паром! Самый дешевый вариант на троих с автомобилем по невозвращаемому тарифу - 176 Евро. За 120 Евро Викинглайн продает автопакет Хельсинки - Стокгольм и обратно. Это четырехместная каюта и легковой авомобиль. Это тоже невозвращаемый тариф, но аннулирование за 50 %.
  2. Я зарегистрировалась и зашла в пользовательскую часть сайта, на бронирования я там своего не вижу, потому что бронирование делала до регистрации. Про возможность аннулирования не нахожу ни какой информации. Единственный признак возожности этого - опция вывода отмененных бронирований. Сейчас посмотрела выписку по карте - деньги сняли в тот же день полностью вместе со стоимостью двойного билета в парки. :(((((Попрбую завтра написать им письмо....
  3. Подскажите еще, пожалуйста про Фреда Ольсена! У меня забронированы билеты ГК - Тенерифе 1 ноября, обратно 10 ноября. Планы изменились. На Тенерифе не поедем. Как бронь отменить? На сайте FO никак не могу найти.
  4. Спасибо, Скорее всего (по аналогии с паромом naviera-armas) билеты получите при регистрации своих электронных билетов (то самое подтверждение, которое вам пришло на почту) во время посадки на паром. Во всяком случае у меня именно так и было. И тоже в подтверждении ни слова про Парк, только сумма, дыты поездки, тип места и тип машины. А при регистрации билетов распечатали оба билета (туда/обратно) и 2 билета в Лоро парк. Спасибо!!!!
  5. Подскажите, пожалуйста, как получить ваучер на твин Лоро+Сиам, забронированный вместе с билетом на F.Olsen? Подтверждение на паром пришло на почту, сумма полная указана, а про твин - ни слова (((((((((